Девочки, у кого-то уже прошел без растаможки на 300 евро заказ?
|
Девочки, у кого-то уже прошел без растаможки на 300 евро заказ?
Девочки, так получилось, что отправили мне верх от купальника на мой украинский адрес вот этим: BROKER WORLD WIDE, без трека, еще 01.05.12г. И до сих пор жду, учитывая, что плавки доставляла через склад в Штатах, и получены они были еще месяц назад, начинаю волноваться (не из дешевых, заразы).
Кто получал через этого отправителя? Сколько идет посылка?
Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 18:30.
И еще, ищу компаньона на тапочки. Любые из этих:http:////www.victoriassecret.com/shoes/flip-flops-2-for-35. Может кому нужны?)))) Выходят с доставкой 200гр, т.к. весят около 400г.[/QUOTE]
А чего не отправляете на прямую, выходят около 140 грн??
[QUOTE]А чего не отправляете на прямую, выходят около 140 грн??/QUOTE]
Вот купальничек "на прямую" уже отправили)))
Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 18:33.
Просто насколько я знаю, услугами перевозчика BWW пользуется компания-посредник Shopfans. Потому и решила, что вы отправили на их адрес в Пенсильвании.
Но если я не ошибаюсь, то посылка отправленная BWW должна иметь трек-номер. Может вам его просто не сообщили? А разве у вас перед отправкой не спросили, каким типом пересылки отправить вашу покупку?
I came. I saw. I shopped.
Ну может можно за 180 гр, это по минимуму.
Вот купальничек "на прямую" уже отправили)))[/QUOTE]
Я всегда отправляю экспресс доставкой +20 у.е., но все приходит в течение недели, посылки не теряются, тем более при покупке на 250 у.е. многоуровневая компенсирует доставку и все вещи выходят по цене сайта)))
многоуровневая сейчас компенсирует доставку и шипинг? вау! у меня со всеми скидками никогда не получались вещи по цене сайта
Там такая история получилась долгая. Верх от купальника был в backordered на дату через пару недель, вдруг они его удаляют из ордера. Я им написала, что в одних плавках ходить на пляж, как-то не очень прилично))) На что мне ответили, что к моему счастью через несколько дней он должен появиться, и они мне отправят его без учета доставки, в качестве компенсации. Ордер был на адрес в Нью Джерси, из которого его изначально удалили. По какой причине они решили мне отправить его на Украину, не ясно? У меня ни одного ордера на украинский адрес вообще не было. Вот такая ситуация...
Трек просила, ответили, что по их информации она должна быть у нас 30.05 и номер не дали(((
В любом случае, остается только писать. Тут только вопрос, а если такого верха нет уже, то что делать с плавками за 70$???
Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 09:16.
Я всегда отправляю экспресс доставкой +20 у.е., но все приходит в течение недели, посылки не теряются, тем более при покупке на 250 у.е. многоуровневая компенсирует доставку и все вещи выходят по цене сайта)))[/QUOTE]
У меня, кстати, тоже не получалось, хотя я просчитывала. Ну попробую еще раз...
Через Штаты еще кусочек скидки остается, доставка все же дешевле выходит, и по таможне до 500$ ваапче нема питаннь)))
Последний раз редактировалось s_anna_s; 08.06.2012 в 18:38.
Девочки подскажите пожалуйста, отправила заказ 2 числа , сегодня посмотрела статус ордера до сих пор Processed, деньги с карточки сняли. Как долго у них этот Processed формируется?
Девочки,подскажите,пожалуйста, может кто-то видел как этот купальник в живую выглядит?
http://www.victoriassecret.com/searc...oductID=31509&CatalogueType=OLS
всё не решаюсь с выбором.
Девушки, кто давно возит, подскажите, есть ли где то архив с моделями прошлых сезонов или каталог цветов? Моей маме очень понравился купальник(из-за цвета исключительно)
нашла пару вариантов на ebay, модель одна и та же, но одни называют Emerald green другие shimmer green,фотографии слегка отличаются, не могу понять, это фото искажено или все таки 2 разных цвета..
и может ли быть такое что в одной модели 2 разных зеленых цвета?
Социальные закладки