Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 69 из 533 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10654
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от atnis Посмотреть сообщение
    Подскажите врача-кардиолога, любой р-н города кроме поселка Котовского. Нужна консультация ребенку.
    Заранее благодарна.
    в центре Резника есть,сегодня у него были,приятный врач,отвечал и сам говорил конкретно по нашему вопросу!
    запись за неделю на неделю,в понедельник!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для atnis
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    в центре Резника есть,сегодня у него были,приятный врач,отвечал и сам говорил конкретно по нашему вопросу!
    запись за неделю на неделю,в понедельник!
    Спасибо. Фамилию врача подскажите, плиз.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от atnis Посмотреть сообщение
    Спасибо. Фамилию врача подскажите, плиз.
    а он там один единственный"!
    вот напишу свое мнение о Алексюке-хирурге из Резника и ситуацие,к-рая может произойти с каждым!
    пришли немного раньше,хоть и были по записи,к-рая за неделю вперед,перед нами была еще пара,тоже по записи,но из-за того,что приходили со знакомыми врачами,они уже попали не по времени записи,наше время тоже оттянулось и вот теперь перед нами врач со своей парой знакомых,на что мне было отвечено,что стационар без очереди,я не в курсе-пропустила,а время идет-нам к другим врачам позаписи и снова врач со своим стационаром,тут я уже не выдержала,зашли в кабинет,повозмущалась,на что хирург,мол у стационара время есть определенное,а то что вот без очереди врачи приводят своих надо решать в не его кабинета!
    но принял нас,за нами тоже пара по записи,тоже услышав меня возмутились,что под "стационар"проходят вне записи и зачем она нужна за месяц!
    а теперь о х-ге!
    осмотр был беглый,ув нас был фимоз,пришли к нему с почти разрешеннойф проблемой,после его рук-там у нас воспалилось,и сегодня гноится(полез сильно и с немытыми руками,но это уже я не уследила,хотя в большинстве случаев моют руки или перчатки одевают)!
    в карточке осмотра было написано:дан совет,про к-рый получается знаю я и доктор,благополучно забывшие после встречи друг с другом!

нервопатологом и еще раз повторюсь кардиологом осталась довольна!
    также делали там узи-все тоже понравилось!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    народ кто-то попадал в ожоговое в 10 больнице?

5. Вверх #1365
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    есть класный детский психолог мы к ней и племянника водили и многие знакомые ходили по проблемам с детьми. женщина с большим стажем кому интересно могу номер поискать
    Подскажите телефон психолога, очень интересно, а заодно не в курсе ли сколько за сеанс?

6. Вверх #1366
    Золотые ручки

Лежал ли кто-нибудь с ребенком в ГКБ №2 на Даче Ковалевского? Какие мнения о врачах?

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для cvetochek
    [QUOTE=bubosik;2747383]Лежал ли кто-нибудь с ребенком в ГКБ №2 на Даче Ковалевского? Какие мнения о врачах?[/QUOTE

Как-то мы лежали,сначала поехали оздоровиться,потом там же и заболели .лечились.Насчет врачей могу сказать что это больница санаторно-курортного типа.Дежурные врачи ничем не помогут,это когда уже реанимацию нужно будет звать.Ответственности очень бояться,ничего не назначают и не советуют в острый период.Говорят,что ждите лечащего врача.А дневные врачи нормальные,но по сравнению с б-цей Резника....большая разница.К нам в Резника отнеслись очень хорошо,всегда можно обратиться к любому дежурному врачу и в любое время.

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Расскажите,кому приходилось удалять аденоиды? Сынули 3 года.

9. Вверх #1369
    Дом советов
    у меня другое отношение к больнице №2- положительное и многие другие мамочки 9 сравнивали правда со слободкой ) и отделение у наас было пульмонологическое- все говорили что все нормально.

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Лежал ли кто-нибудь с ребенком в ГКБ №2 на Даче Ковалевского? Какие мнения о врачах?
    Мы с сыном в пршлом году лежили в этой больнице,нам помогли и условия хорошие.Знакомая тоже довольна и лечением и отношением врачей.Взятки не вымагают,когда хотела отблагодарить,брать деньги категорически отказался,когда выписывались,муж занёс коньяк+конфеты.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Tigra@

Smile +100

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Элий Лариса Борисовна отличная врач и человек.
    наблюдаемся У Ларисы Борисовны - довольны, важно то что это врач - хирург-ортопед - что для нас очень важно было когда шли на первую консультацию...

12. Вверх #1372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Мы с сыном в пршлом году лежили в этой больнице,нам помогли и условия хорошие.Знакомая тоже довольна и лечением и отношением врачей.Взятки не вымагают,когда хотела отблагодарить,брать деньги категорически отказался,когда выписывались,муж занёс коньяк+конфеты.
    а что тепера благодарность за вылеченного ребенка тоже взяткой называеться? или лечение ребенка это что-то незаконное что врач вынужден взятки за это брать?

13. Вверх #1373
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    странно, нам ничего не делали и ребенком не интересовались даже после того как мы во второй раз денег дали. У меня впечатление ужасные

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    народ кто-то попадал в ожоговое в 10 больнице?
    Год назад мне пришлось там побывать с ожогом кисти 3-й степени. Если есть конкретные вопросы, пишите ЛС.

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Может посоветуете что то по поводу хорошего Лор-врача. У нас были аденойды и гланды Осенью нос просто не дышал. 3 года лечились, а потом оперировались у Думик ( по моему) на Слободке. № месяца всё было хорошо..но потом перестал дышать нос. ездили к нему 3 раза, потом лежали в больнице, сдавали дорогостоящие анализы. Либо ринит, либо аллергический. Но ..либо..не устраивает..хочется знать точный диагноз.Сдавалти на иммуноглобулин ( аллергены) не обнаружено..просто в растерянности, вот что делать..буду рада любому совету..

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мы недавно были у молодого, но очень внимательного лора, правда не с ЛОР - проблемой - ударил нос - ушиб мягких тканей носа, но как ЛОР этот молодой человек был достаточно компетентен, лишнего не выписал, дене - сколько дадите, жаль, написал свою фамилию неразборчиво вроде Корюдич(все врачи имеют жуткий совершенно нечитабельный почерк) Зовут Дмитрий Вениаминович. Принимает с 9-12 в ДГП№7 (Комсомольская, 46) или на слободке в хирургии после 15.00 за приемным покоем. Моб. 80677001289. Не болейте!
    Рада, если помогла.

17. Вверх #1377
    User banned
    У Заживиловых для всех один диагноз -аденоиды.(это мои выводы)Старшему сыну удаляли аденоиды у старшего Заживилова.Это было лет 11 назад.С тех пор сколько слышу от всех знакомых кто к нему попадает ,у всех аденоиды!

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для *StarDust*
    +1 за Грищука. Отличный врач и прекрасный человек. Много раз спасал меня уже во взрослом возрасте и потом мою дочь. Диагнозы были самые разные и лечили тоже разными препаратами. После посещения Грищука избавились от болезни один раз и надолго. Мне он тоже делал операцию и лечил меня неоднократно.

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для Coffee Toffee

По умолчанию Детский гинеколог

Дорогие мамочки, здесь много положительных отзывов о хороших врачах, а я просто закипаю от возмущения от визита с ребенком к детскому гинекологу в ЖК №9 - Мышкиной Марине Юрьевне. Одни негативные эмоции! С ребенком (3 года) обошлась грубо, напугала ребенка еще до осмотра. Врач из каменного века, с грязью под ногтями! Никому бы из своих друзей не советовала. И здесь решила поделиться....

20. Вверх #1380
    Новичок

По умолчанию Врач иммунолог

Добрый день...
    Ребенок(2,8 г.) часто болеет...хотят назначить операцию по удалению аденоидов...мы не соглашаемся...посоветовали обратиться к врачу иммунологу...(может причина болезни на иммуном уровне...)
    подскажите пожалуйста...кто сталкивался...к какому врачу лучше обратиться..(Фамилия...как найти..тарифы..)

Закрытая тема
Страница 69 из 533 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права