|
а он там один единственный"!
вот напишу свое мнение о Алексюке-хирурге из Резника и ситуацие,к-рая может произойти с каждым!
пришли немного раньше,хоть и были по записи,к-рая за неделю вперед,перед нами была еще пара,тоже по записи,но из-за того,что приходили со знакомыми врачами,они уже попали не по времени записи,наше время тоже оттянулось и вот теперь перед нами врач со своей парой знакомых,на что мне было отвечено,что стационар без очереди,я не в курсе-пропустила,а время идет-нам к другим врачам позаписи и снова врач со своим стационаром,тут я уже не выдержала,зашли в кабинет,повозмущалась,на что хирург,мол у стационара время есть определенное,а то что вот без очереди врачи приводят своих надо решать в не его кабинета!
но принял нас,за нами тоже пара по записи,тоже услышав меня возмутились,что под "стационар"проходят вне записи и зачем она нужна за месяц!
а теперь о х-ге!
осмотр был беглый,ув нас был фимоз,пришли к нему с почти разрешеннойф проблемой,после его рук-там у нас воспалилось,и сегодня гноится(полез сильно и с немытыми руками,но это уже я не уследила,хотя в большинстве случаев моют руки или перчатки одевают)!
в карточке осмотра было написано:дан совет,про к-рый получается знаю я и доктор,благополучно забывшие после встречи друг с другом!
нервопатологом и еще раз повторюсь кардиологом осталась довольна!
также делали там узи-все тоже понравилось!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Лежал ли кто-нибудь с ребенком в ГКБ №2 на Даче Ковалевского? Какие мнения о врачах?
[QUOTE=bubosik;2747383]Лежал ли кто-нибудь с ребенком в ГКБ №2 на Даче Ковалевского? Какие мнения о врачах?[/QUOTE
Как-то мы лежали,сначала поехали оздоровиться,потом там же и заболели .лечились.Насчет врачей могу сказать что это больница санаторно-курортного типа.Дежурные врачи ничем не помогут,это когда уже реанимацию нужно будет звать.Ответственности очень бояться,ничего не назначают и не советуют в острый период.Говорят,что ждите лечащего врача.А дневные врачи нормальные,но по сравнению с б-цей Резника....большая разница.К нам в Резника отнеслись очень хорошо,всегда можно обратиться к любому дежурному врачу и в любое время.
Расскажите,кому приходилось удалять аденоиды? Сынули 3 года.
у меня другое отношение к больнице №2- положительное и многие другие мамочки 9 сравнивали правда со слободкой ) и отделение у наас было пульмонологическое- все говорили что все нормально.
Может посоветуете что то по поводу хорошего Лор-врача. У нас были аденойды и гланды Осенью нос просто не дышал. 3 года лечились, а потом оперировались у Думик ( по моему) на Слободке. № месяца всё было хорошо..но потом перестал дышать нос. ездили к нему 3 раза, потом лежали в больнице, сдавали дорогостоящие анализы. Либо ринит, либо аллергический. Но ..либо..не устраивает..хочется знать точный диагноз.Сдавалти на иммуноглобулин ( аллергены) не обнаружено..просто в растерянности, вот что делать..буду рада любому совету..
Мы недавно были у молодого, но очень внимательного лора, правда не с ЛОР - проблемой - ударил нос - ушиб мягких тканей носа, но как ЛОР этот молодой человек был достаточно компетентен, лишнего не выписал, дене - сколько дадите, жаль, написал свою фамилию неразборчиво вроде Корюдич(все врачи имеют жуткий совершенно нечитабельный почерк) Зовут Дмитрий Вениаминович. Принимает с 9-12 в ДГП№7 (Комсомольская, 46) или на слободке в хирургии после 15.00 за приемным покоем. Моб. 80677001289. Не болейте!
Рада, если помогла.![]()
У Заживиловых для всех один диагноз -аденоиды.(это мои выводы)Старшему сыну удаляли аденоиды у старшего Заживилова.Это было лет 11 назад.С тех пор сколько слышу от всех знакомых кто к нему попадает ,у всех аденоиды!
+1 за Грищука. Отличный врач и прекрасный человек. Много раз спасал меня уже во взрослом возрасте и потом мою дочь. Диагнозы были самые разные и лечили тоже разными препаратами. После посещения Грищука избавились от болезни один раз и надолго. Мне он тоже делал операцию и лечил меня неоднократно.
Дорогие мамочки, здесь много положительных отзывов о хороших врачах, а я просто закипаю от возмущения от визита с ребенком к детскому гинекологу в ЖК №9 - Мышкиной Марине Юрьевне. Одни негативные эмоции! С ребенком (3 года) обошлась грубо, напугала ребенка еще до осмотра. Врач из каменного века, с грязью под ногтями! Никому бы из своих друзей не советовала. И здесь решила поделиться....
Добрый день...
Ребенок(2,8 г.) часто болеет...хотят назначить операцию по удалению аденоидов...мы не соглашаемся...посоветовали обратиться к врачу иммунологу...(может причина болезни на иммуном уровне...)
подскажите пожалуйста...кто сталкивался...к какому врачу лучше обратиться..(Фамилия...как найти..тарифы..)
Социальные закладки