Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 69 из 139 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2776
  1. Вверх #1361
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Вам мужчина тоже не заявляет, что Вы по жизни бестолочь, в постели бревно и засранка безрукая (извините).
    Мне, слава Богу - нет.))) Но в ближайшем окружении прецеденты были, увы.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #1362
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В свое время пережила отношения с таким себе шикарным мужчинкой. Деньги, свой бизнес(подаренный и фактически управляемый родителями) и наличие квартиры - пыль, по сравнению с пассивностью, ленью и нежеланием зарабатывать. С таким в жизни 2 пути: либо стать таким же овощем и деградировать, либо тащить на хрупких плечах неподьемную ношу, периодически напоминающую мозгокопанием что "оно" мужик. Поверьте, оно того не стоит
    Нет, ну это - критический вариант.((( Такому *экземпляру* ни жилье ни деньги не помогут.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Вы правы, вот только тянет вас мужчин как раз к таким барышням, а не к обычным простым девушкам которые на работу добираются общественным транспортом.
    И запросы у нас потому и ростут, что без вот этих вот машин, крутых шмоток, дорогой косметики, вы мужчины, простых девушек и не замечаете, а если и замечаете, то глазки ваши всеровно нет-нет и косят в сторону тех, на дорогих машинах.
    Так что вы сами виноваты. Уделяли бы нам внимание, и запросов бы меньше было
    Нас тянет туда, где сиськи 3-4, да задница что надо, да ножки стройные, да лицо красивое. Это я Вам по секрету.
    Нас туда во все времена тянуло и тянуть будет.
    А вот к машинам крутым тянет именно женщин, потому что очень хочется свои попки туда водрузить. И ещё лучше, если на Вас это всё будет оформлено.
    Так что не путайте плиз.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Как по мне, то полная ерунда (пардон). Лично я когда вижу такую гламурную козу всю из себя на Порш Кайене, единственная моя мысль "был бы у меня яд, я бы знал что с ним делать".

Мне такой подарок с километровым маникюром, с которым даже прокладку поменять неудобно, и задаром не нужен. Каблуки 12 см, что еле на ноженьках стоит, силикон изо всех мест прёт, особенно губы как у морского окуня - ваще жесть, папироса длиннющая, юбка трусы едва прикрывает, ну и волосья белее белого, как водится, - невеста блин!! Мечта киргиза!

Я как раз только на простых девушек и смотрю. Главное, чтобы лицо милое было, ну и формы конечно, куда без них - барышня всё же. Сейчас встречаюсь с девушкой из области - чистое здоровье, скажу я Вам. Да, возможно эта неиспорченность проходящая - иллюзий нет, но хотя бы временно это по-настоящему приятно. Особенно на фоне гламурной массы, кочующей от бутика к бутику.
    Было бы у вас куча денег, ездили бы на тачке крутой, стала бы нужна.
    Заранее извените. Чем больше денег, тем больше запросы.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #1365
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нет, ну это - критический вариант.((( Такому *экземпляру* ни жилье ни деньги не помогут.
    Но тем не менее ОНИ существуют Вот и спрашивается, а стоит ли такой мужчина, со всеми видимыми богатствами, но беднотой внутри, тех сил, что женщина готова потратить? Ну я вспомнила о "теплом месте"
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #1366
    Нас тянет туда, где сиськи 3-4, да задница что надо, да ножки стройные, да лицо красивое. Это я Вам по секрету.
    Нас туда во все времена тянуло и тянуть будет.
    А вот к машинам крутым тянет именно женщин, потому что очень хочется свои попки туда водрузить. И ещё лучше, если на Вас это всё будет оформлено.
    Так что не путайте плиз.
    У меня вот допустим прав нет, водить машину не умею, покупать ее себе тоже не горю желанием, так вот скажите, нафиг мне машина?
    И не надо расписыватся за всех женщин, мне лично абсолютно по барабану на чем ездят что мужчины, что женщины. Если смогли заработать на машину, да на здоровье. Бог в помощь как говорится.

7. Вверх #1367
    Хм, Вы будто последние страницы не читаете! Это же Первый Олигарх Одесского Форума!!! Естественно у него есть и крутая тачка, и гламурная деваха. А девочка из области это так...для души...

8. Вверх #1368
    Посетитель
    А вот мне искренне стало интересно: Вы что, действительно считаете, что мужчину такое чучело может привлекать? Хоть был бы я самим Януковичем. Вы о-о-оо-чень сильно заблуждаетесь. Очень сильно. Прошу Вас: просто поспрашивайте у знакомых мужчин. Думаю будете удивлены.

9. Вверх #1369
    Несогласие форума
    Но тем не менее ОНИ существуют Вот и спрашивается, а стоит ли такой мужчина, со всеми видимыми богатствами, но беднотой внутри, тех сил, что женщина готова потратить? Ну я вспомнила о "теплом месте"
    Не стОит, однозначно не стОит. Но: разве я хоть словом обмолвилась о том, что меня в мужчине интересует только жилье, а на моральные и душевные качества - наплевать? Ведь не было же этого.)))
    Естественно, в первую очередь рассматривается личность. Но хочется, чтобы не просто *человек был хороший*, но и - моего уровня. Во всех отношениях. Это касается и жилья, проблема которого вызвала тут такие жаркие дискуссии.)))
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1370
    Посетитель
    Хм, Вы будто последние страницы не читаете! Это же Первый Олигарх Одесского Форума!!! Естественно у него есть и крутая тачка, и гламурная деваха. А девочка из области это так...для души...
    Ага, именно так. И не следите за мной!

11. Вверх #1371
    Та мне как-то всеровно.
    Вот если бы он был Первым Олигархом Одесской области, то возможно я бы еще и подумала добыватся его или нет...
    А так..."Мало ли в Бразилии Донов Педро?"(с)
    Просто достало что все сводится к женской меркантильности.
    Придумали уже бы что-то новое.

12. Вверх #1372
    User banned
    Пипец мы на работе с девчатами чуть не подрались...кто кому и сколько должен... ну имеется у виду при отношении полов..... но сошлись на любви... а там как бог пошлет.....

13. Вверх #1373
    Не стОит, однозначно не стОит. Но: разве я хоть словом обмолвилась о том, что меня в мужчине интересует только жилье, а на моральные и душевные качества - наплевать? Ведь не было же этого.)))
    Естественно, в первую очередь рассматривается личность. Но хочется, чтобы не просто *человек был хороший*, но и - моего уровня. Во всех отношениях. Это касается и жилья, проблема которого вызвала тут такие жаркие дискуссии.)))
    Понятно, что любой, будь то мужчина или женщина, хотел бы партнера своего уровня. Но не стоит зацикливаться на этом. Ведь в жизни возможны разные вариации

14. Вверх #1374
    А вот мне искренне стало интересно: Вы что, действительно считаете, что мужчину такое чучело может привлекать? Хоть был бы я самим Януковичем. Вы о-о-оо-чень сильно заблуждаетесь. Очень сильно. Прошу Вас: просто поспрашивайте у знакомых мужчин. Думаю будете удивлены.
    Я не говорю о том, что они вас привлекают, я говорю о том, что каждый мужчина, в тайне мечтает о том, что бы возле него крутилась вот такая фифа. Так сказать для престижа.

15. Вверх #1375
    Ага, именно так. И не следите за мной!
    Я все еще жду 20 тыщ

16. Вверх #1376
    Несогласие форума
    Понятно, что любой, будь то мужчина или женщина, хотел бы партнера своего уровня. Но не стоит зацикливаться на этом. Ведь в жизни возможны разные вариации
    Вариации возможны до определенного возраста.))) Но однажды наступает момент, когда четко осознаешь, чего ты хочешь, а чего - категорически нет.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #1377
    User banned
    Я не говорю о том, что они вас привлекают, я говорю о том, что каждый мужчина, в тайне мечтает о том, что бы возле него крутилась вот такая фифа. Так сказать для престижа.
    Не вижу логики.... из любого села при желании можно сделать фифу.... и получить 2 в одном....

18. Вверх #1378
    Посетитель
    Я все еще жду 20 тыщ
    А чё-та в банке тормозят. Может ограбили их? Ой, мля, боюсь плакали мои мильончики...

19. Вверх #1379
    Вариации возможны до определенного возраста.))) Но однажды наступает момент, когда четко осознаешь, чего ты хочешь, а чего - категорически нет.)))
    Видимо я еще не доросла до "определенного возраста", поэтому смотрю с интересом на мужчин при любой укомплектованности

20. Вверх #1380
    User banned
    Я все еще жду 20 тыщ
    на косметику....??? а добиваться буш...???

Ответить в теме
Страница 69 из 139 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права