Нас тянет туда, где сиськи 3-4, да задница что надо, да ножки стройные, да лицо красивое. Это я Вам по секрету.
Нас туда во все времена тянуло и тянуть будет.
А вот к машинам крутым тянет именно женщин, потому что очень хочется свои попки туда водрузить. И ещё лучше, если на Вас это всё будет оформлено.
Так что не путайте плиз.
У меня вот допустим прав нет, водить машину не умею, покупать ее себе тоже не горю желанием, так вот скажите, нафиг мне машина?
И не надо расписыватся за всех женщин, мне лично абсолютно по барабану на чем ездят что мужчины, что женщины. Если смогли заработать на машину, да на здоровье. Бог в помощь как говорится.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Не стОит, однозначно не стОит. Но: разве я хоть словом обмолвилась о том, что меня в мужчине интересует только жилье, а на моральные и душевные качества - наплевать?Ведь не было же этого.)))
Естественно, в первую очередь рассматривается личность. Но хочется, чтобы не просто *человек был хороший*, но и - моего уровня. Во всех отношениях. Это касается и жилья, проблема которого вызвала тут такие жаркие дискуссии.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Пипец мы на работе с девчатами чуть не подрались...кто кому и сколько должен... ну имеется у виду при отношении полов..... но сошлись на любви... а там как бог пошлет.....![]()
Социальные закладки