Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 68 из 139 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2776
  1. Вверх #1341
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Так вы уверены, что вас сделает счастливым только обеспеченный одессит с жильем? О любви не спрашиваю даже, но вдруг характер не подойдет? Или моральным уродом окажется?
    Нет, я уверена в том, что для полноценного союза мужчина не должен иметь (в финансовом плане) меньше, чем женщина. Ибо от этого у него же комплексы со временем и развиваются, что влечет за собой озлобленность и вечное недовольство (мол, она смогла (добиться, заработать), а я - нет.) Такой союз изначально обречен.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Причем тут завышеное самомнение? Все элементарно просто, каждая женщина хочеть иметь рядом с собой мужчину, за которым она будет как за каменной стиной, что бы был защитником, любил уважал, ценил. Если все это будет, то и взамен мужчина получит в сто крат больше преданости, любви и всего прочего.
    Вы ж мужчины тоже хотите чтобы женщина рядом с вами, была вас достойна, заботилась о вас, а не ноги вытирала, и что бы умницей была, и красавице, и другом, и любовницей, и хозяйкой, так почему же вы нас обвиняете в том, что мы тоже этого всего хотим?
    Нет, здесь вы правы. Претендовать, хотеть и мечтать действительно нормально.

Просто, на мой взгляд, союзы нашего времени большей частью перекошены в пользу женщин - море барышень рассекают на Порш Кайенах и Х-5, Лексусах и Инфинити, разъезжают по курортам и при таком раскладе как правило ни фига по жизни не делают вааще.
    Во временя наших мам перекос был явно в пользу мужчин, когда женщина так же мантулила на работе на равне с мужем, при чём почти за такие же деньги, так ещё потом руками таскала огромные сумки, выстояв в магазине огромную очередь, и по дому была занята по самые не хочу. Так ещё при этом и претендовала на практически мизер. Это был явный перегиб, не спорю, но вот того времени женщины, советского, явно зваслуживали и уважения, и помощи, и отношения, и всякрого разного.
    Нынешние же женщины очень разбалованы, при современной автоматизации домашнего хозяйства (стир. машины, комбайны, посуд. машины и пр.) вести его гораздо легче, чем раньше врукопашную. На каждом углу супермаркеты, где есть всё и вся. А претензий сейчас у женщин почему-то в разы больше в то время, как у мужчин претензии всё те же, заметьте: чтобы дом был в порядке, сыто-чисто, дети/муж ухожены, сама выглядит привлекательно и т.д - ничего нового. Зато женщины разошлись в пожеланиях, так уж разошлись.
    И как это называется?
    Последний раз редактировалось trnstc; 26.10.2010 в 12:13.

3. Вверх #1343
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Он мог жить у родителей, у бабушки, снимать квартиру. Мало вариантов разве ?
    А теперь Вы невнимательно читаете.
    Ну, про *снимал квартиру* я уже сказала, и это - моя позиция.)))
    А *у родителей, у бабушки* - это означает, что крыша над головой у него есть. Здесь, в Одессе. И в случае чего ему будет, куда вернуться. Для меня это - принципиальный вопрос.)
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нет, я уверена в том, что для полноценного союза мужчина не должен иметь (в финансовом плане) меньше, чем женщина. Ибо от этого у него же комплексы со временем и развиваются, что влечет за собой озлобленность и вечное недовольство (мол, она смогла (добиться, заработать), а я - нет.) Такой союз изначально обречен.
    Комплексы у мужчин развиваются в том случае, когда женщина их у него развивает.
    Если постоянно Вас тюкать, что Вы слон, хобот вырастет рано или поздно.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    *За всех* - это за кого? По-моему не секрет, что в Украине было принято, перед тем, как женить сына, строить ему хату. Чтобы было, куда привести жену. Если сыновей было несколько - младший с семьей оставался в родительском доме, *досматрювати батькiв*. Или Вы считаете, что традиции нашего народа - это моя фантазия?
    Девушка, вы в каком веке живете? Какие традиции???? Вы вообще о чем? Боюсь что вы упустили несколько не мало важных моментов. В то время., традиционное, уровень жизни населения был намного выше, и возможностей на много больше.
    Сейчас не все могут себе позволить захудалую машину купить не говоря уже о том, что-бы постороить дом. Вы знаете сколько стоят участки земли в черте города? А материалы на постройку дома?
    Я хотела бы посмотреть как вы бы в нынешнее время смогли построить дом для своего сына.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #1346
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Комплексы у мужчин развиваются в том случае, когда женщина их у него развивает.
    Если постоянно Вас тюкать, что Вы слон, хобот вырастет рано или поздно.
    А если он действительно - слон? (Раз уж Вы перешли к аллегориям.))) Делать вид, что он - лев? А ради чего?

Мужчины такой деликатностью не страдают - если что не нравится, просто говорят в лоб. И им все равно, обидят они этим женщину или нет. Так а чего нам тогда притворяться, и делать вид, что все устраивает?
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1347
    Нет, здесь вы правы. Претендовать, хотеть и мечтать действительно нормально.

Просто, на мой взгляд, союзы нашего времени большей частью перекошены в пользу женщин - море барышень рассекают на Порш Кайенах и Х-5, Лексусах и Инфинити, разъезжают по курортам и при таком раскладе как правило ни фига по жизни не делают вааще.
    Во временя наших мам и перекос был явно в пользу мужчин, когда женщина так же мантулила на работе на равне с мужем, при чём почти за такие же деньги, так ещё потом руками таскала огромные сумки, выстояв в магазине огромную очередь, и по дому была занята по самые не хочу. Так ещё при этом ит претендовала на практически мизер. Вот того времени женщины, советского, явно зваслуживали и уважения, и помощи, и отношения, и всякрого разного.
    Нынешние же женщины очень разбалованы, при современной автоматизации домашнего хозяйства (стир. машины, комбайны, посуд. машины и пр.) вести его гораздо легче, чем раньше врукопашную. На каждом углу супермаркеты, где есть всё и вся. А претензий сейчас у женщин почему-то в разы больше в то время, как у мужчин претензии всё те же, заметьте: чтобы дом был в порядке, сыто-чисто, дети/муж ухожены, сама выглядит привлекательно и т.д - ничего нового. Зато женщины разошлись в пожеланиях так уж разошлись.
    И как это называется?
    Вы правы, вот только тянет вас мужчин как раз к таким барышням, а не к обычным простым девушкам которые на работу добираются общественным транспортом.
    И запросы у нас потому и ростут, что без вот этих вот машин, крутых шмоток, дорогой косметики, вы мужчины, простых девушек и не замечаете, а если и замечаете, то глазки ваши всеровно нет-нет и косят в сторону тех, на дорогих машинах.
    Так что вы сами виноваты. Уделяли бы нам внимание, и запросов бы меньше было

8. Вверх #1348
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А если он действительно - слон? (Раз уж Вы перешли к аллегориям.))) Делать вид, что он - лев? А ради чего?

Мужчины такой деликатностью не страдают - если что не нравится, просто говорят в лоб. И им все равно, обидят они этим женщину или нет. Так а чего нам тогда притворяться, и делать вид, что все устраивает?
    Никто и не притворяется. Не зря МиД бурлит даже ночью
    Имхо, мужчина с квартирой, но мутными жизненными взглядами и принципами, чемодан без ручки. В жизни от него проку, разве что перекантоваться ненадолго. С другой стороны, мужчина, пусть даже с провинции, но знающий чего хочет и пробивающийся в жизни, более надежен.
    Последний раз редактировалось kotoko; 26.10.2010 в 12:18.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #1349

Потому что мы умнее.
    Никто не говорит о том, что нужно притворятся.
    Нормальные люди к консенсусу приходят с помощью беседы и откровенных разговоров.

10. Вверх #1350
    Посетитель

Во-первых, в лоб - это то, о чём бы я мечтал со стороны женщин. Без хитрости, вуалей и намёков, а в лоб, но нормальными словами.
    Во-вторых, если слон, то надо расставаться, а не говорить, что лев.
    Главное - не пилить, не тюкать, мозг не выворачивать наизнанку. От этого же можно на край света сбежать.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Потому что мы умнее.
    Никто не говорит о том, что нужно притворятся.
    Нормальные люди к консенсусу приходят с помощью беседы и откровенных разговоров.
    Одно из самых красивых заблуждений... ))))

12. Вверх #1352
    Несогласие форума
    Девушка, вы в каком веке живете? Какие традиции???? Вы вообще о чем? Боюсь что вы упустили несколько не мало важных моментов. В то время., традиционное, уровень жизни населения был намного выше, и возможностей на много больше.
    Сейчас не все могут себе позволить захудалую машину купить не говоря уже о том, что-бы постороить дом. Вы знаете сколько стоят участки земли в черте города? А материалы на постройку дома?
    Я хотела бы посмотреть как вы бы в нынешнее время смогли построить дом для своего сына.
    Кто хочет - делает, кто НЕ хочет - прикрывается тем, что время, дескать, тяжелое.))) И к слову - когда мой сын решит жениться, (а будет это очень скоро) он приведет жену в свое жилье, а не станет заниматься поисками *девочки с приданым*.
    А относительно стоимости участков в черте города - разве я говорила, что у мужчины непременно должен быть частный дом на Фонтане? Что-то я такого не припомню.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #1353
    Во-первых, в лоб - это то, о чём бы я мечтал со стороны женщин. Без хитрости, вуалей и намёков, а в лоб, но нормальными словами.
    Главное - не пилить, не тюкать, мозг не выворачивать наизнанку. От этого же можно на край света сбежать.
    Противоречие

14. Вверх #1354
    Кто хочет - делает, кто НЕ хочет - прикрывается тем, что время, дескать, тяжелое.))) И к слову - когда мой сын решит жениться, (а будет это очень скоро) он приведет жену в свое жилье, а не станет заниматься поисками *девочки с приданым*.
    А относительно стоимости участков в черте города - разве я говорила, что у мужчины непременно должен быть частный дом на Фонтане? Что-то я такого не припомню.
    Респект вам и уважуха если у вас позволяют возможности, и есть желание что-то дать своему сыну и помочь ему стать на ноги.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Никто и не претворяется. Не зря МиД бурлит даже ночью
    Имхо, мужчина с квартирой, но мутными жизненными взглядами и принципами, чемодан без ручки. В жизни от него проку, разве что перекантоваться ненадолго. С другой стороны, мужчина, пусть даже с провинции, но знающий чего хочет и пробивающийся в жизни, более надежен.
    100%
    ну был не из провинции, но жить пришёл в квартиру ко мне и моим родителям. Была уверена, что всё заработает со временем и желание(ну и правильная моя политика) есть.
    "чемодан без ручки"
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.10.2010 в 12:57.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #1356
    Несогласие форума
    Никто и не притворяется. Не зря МиД бурлит даже ночью
    Имхо, мужчина с квартирой, но мутными жизненными взглядами и принципами, чемодан без ручки. В жизни от него проку, разве что перекантоваться ненадолго.
    Согласна. Только почему к квартире непременно должны прилагаться *мутные жизненные взгляды*?))) Что, нормальные люди в квартирах не живут, нет?)))

С другой стороны, мужчина, пусть даже с провинции, но знающий чего хочет и пробивающийся в жизни, более надежен.
    Плавали, знаем. Как Станиславский - *Не верю!*
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #1357
    Несогласие форума
    Простите, а как *в лоб, без хитростей, но нормальными словами* можно сказать мужчине о том, что он, скажем - лентяй? Или неудачник? Или в постели - так себе? Представляю, какую реакцию могут вызвать подобные *откровения*!

И еще одно - потому и приходится иногда *тюкать*, что с первого раза до мужчин не доходит, хоть убейте! Вроде бы со слухом все в порядке, и с головой - тоже, а такое впечатление, что в одно ухо влетает, а в другое - вылетает.(((
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Вы правы, вот только тянет вас мужчин как раз к таким барышням, а не к обычным простым девушкам которые на работу добираются общественным транспортом.
    И запросы у нас потому и ростут, что без вот этих вот машин, крутых шмоток, дорогой косметики, вы мужчины, простых девушек и не замечаете, а если и замечаете, то глазки ваши всеровно нет-нет и косят в сторону тех, на дорогих машинах.
    Так что вы сами виноваты. Уделяли бы нам внимание, и запросов бы меньше было
    Как по мне, то полная ерунда (пардон). Лично я когда вижу такую гламурную козу на Порш Кайене, всю из себя , плюющую на весь этот мир с Эйфелевой башни, единственная моя мысль "был бы у меня яд, я бы знал что с ним делать".

Мне такой подарок с километровым маникюром, с которым даже прокладку поменять неудобно, и задаром не нужен. Каблуки 12 см, что еле на ноженьках стоит, силикон изо всех мест прёт, особенно губы как у морского окуня - ваще жесть, папироса длиннющая, юбка трусы едва прикрывает, ну и волосья белее белого, как водится, - невеста блин!! Мечта киргиза!

Я как раз только на простых девушек и смотрю. Главное, чтобы лицо милое было, ну и формы конечно, куда без них - барышня всё же. Сейчас встречаюсь с девушкой из области - чистое здоровье, скажу я Вам. Да, возможно эта неиспорченность проходящая - иллюзий нет, но хотя бы временно это по-настоящему приятно. Особенно на фоне гламурной массы, кочующей от бутика к бутику.
    Последний раз редактировалось trnstc; 26.10.2010 в 12:41.

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Простите, а как *в лоб, без хитростей, но нормальными словами* можно сказать мужчине о том, что он, скажем - лентяй? Или неудачник? Или в постели - так себе? Представляю, какую реакцию могут вызвать подобные *откровения*!

И еще одно - потому и приходится иногда *тюкать*, что с первого раза до мужчин не доходит, хоть убейте! Вроде бы со слухом все в порядке, и с головой - тоже, а такое впечатление, что в одно ухо влетает, а в другое - вылетает.(((
    Я надеюсь Вам мужчина тоже не заявляет, что Вы по жизни бестолочь, в постели бревно и засранка безрукая (извините).

20. Вверх #1360
    Согласна. Только почему к квартире непременно должны прилагаться *мутные жизненные взгляды*?))) Что, нормальные люди в квартирах не живут, нет?)))

Плавали, знаем. Как Станиславский - *Не верю!*
    В свое время пережила отношения с таким себе шикарным мужчинкой. Деньги, свой бизнес(подаренный и фактически управляемый родителями) и наличие квартиры - пыль, по сравнению с пассивностью, ленью и нежеланием зарабатывать. С таким в жизни 2 пути: либо стать таким же овощем и деградировать, либо тащить на хрупких плечах неподьемную ношу, периодически напоминающую мозгокопанием что "оно" мужик. Поверьте, оно того не стоит

Ответить в теме
Страница 68 из 139 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права