Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1585
  1. Вверх #1361
    Новичок
    и еще такой вопрос: кто хочет составить компанию щенку ротвейлера и его хозяину и вместе ходить на прогулки. район прогулок: Суворовский, улица Бочарова. Пожалуйста, желающие сразу обращайтесь в вконтакте: https://vk.com/id16950003.

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для success5
    Добрый день, возможно здесь мне смогут помочь. Хотели бы завести Ротвейлера, муж часто отсутствует и воспитание и обучение могут быть моей обязанностью, очень хотелось бы поговорить с опытными заводчиками, живу на Таирова, есть ли такие в моем районе?

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Собираем посылку для приюта,пожалуйста помогите!!

ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
    тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с девушкой - волонтером со Славянска. Корм для животных приюту точно нужен.

Новая почта в Славянске работает.

Сейчас просто Беда с ДОнецком. Да - Ночной Экспресс работает - в Донецке помощь нужна ООчень и ЛенЕ (у нее миниприют) И Приюту ПиФ. ВСем, Всем,Всем. Корма заканчиваются, магазины пустые.

Там Просто ГОРЕ.

4. Вверх #1364
    Здравствуйте, кто ищет верного друга, хочу предложить 4 щенка ротвейлера, 3 суки и 1 кобель, им 2 мес, с хвостами. Щенки породистые, будущие призеры с благородной родословной, климим по желанию (так гуманней), с документами, 2-ая прививка уже оплачена. Приучены к пеленке, родители очень добрые и послушные, не заменимые охранники. Я нахожусь в Суворовском р-н. На выходных буду на староконном, если вам не удобно ехать на поселок) Вот мой контактный номер 063-188-16-74 Татьяна.
    "Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"

5. Вверх #1365
    Новичок
    Случилась беда...
    Не стало моей подруги, осталось двое дочек, и ротвейлер Ладушка. Девочки живут у родственников, но ситуация складывается так, что не выходит оставить еще и собаку, семья живет в не большой квартире, а собака не маленькая да и финансово сейчас очень тяжело.

Ладушке очень нужен дом, как бы ни было это грустно и больно. Ротвейлер, возраст 5 лет, жила вместе с детьми 5 и 14 лет + кошка, никогда и никого не обижала. Не обучена на охрану, ласкова со всеми. Знает базовые команды. Будет верным и ласковым другом.

Ей очень нужны любовь, внимание, ласка. На данный момент собака более месяца проживает сама в квартире ,видит людей только утром и вечером на прогулке.К себе к большому сожалению забрать не могу т.к у меня 6 собак ,а живу в квартире . Из нюансов, Ладе нужны гипоалергенные корма, и собака склонна к обжорству нужно контролировать питание.

СОБАКА СТЕРИЛИЗОВАНА !!!

НЕ НА ЦЕПЬ и НЕ НА ОХРАНУ.

Звонить 067 483 64 31 и 063 381 71 42 Оксана

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для старушка
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего кинолога. Щенку 4 мес.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от старушка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего кинолога. Щенку 4 мес.
    +1 и мне подскажите
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

8. Вверх #1368
    0674824338 Валентин

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для SCOD
    http://vk.com/veskaodessa
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

10. Вверх #1370
    Новичок
    Мне повезло или Они все такие. Впечатление такое что завел не собаку, а свинью! засраней ротвейлера наверное ничего нет!!! Падла дрищет целыми днями где попало по 5 раз на день, а раньше вообще жрал это. Весь вальер в говне гадит и растаптывает. Как его приучить срать в одном месте. Выгуливаю ничего, только домой в вальер завел сразу срать начинает. Спреи и всякие шарики гелевые не помогают....Псу-ровно 1 год.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Одесса... Посмотреть сообщение
    Мне повезло или Они все такие. Впечатление такое что завел не собаку, а свинью! засраней ротвейлера наверное ничего нет!!! Падла дрищет целыми днями где попало по 5 раз на день, а раньше вообще жрал это. Весь вальер в говне гадит и растаптывает. Как его приучить срать в одном месте. Выгуливаю ничего, только домой в вальер завел сразу срать начинает. Спреи и всякие шарики гелевые не помогают....Псу-ровно 1 год.
    Это ж как его надо воспитывать, или кормить??? Если кормишь по часам, то он и в туалет ходит по часам, а в это время его надо выгуливать.

12. Вверх #1372
    Он Вам мстит.За что- это другой вопрос. Двумя словами не объяснить.Наверное,Вам лучше к спецу обратиться.Явно необходима коррекция поведения- Вам с ним нужно найти общий язык. Мои собаки даже в лужу не наступали.

13. Вверх #1373
    Новичок Аватар для старушка
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    0674824338 Валентин
    Спасибо

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для муля.
    Какое отношение к собаке, такое и её отношение к хУзяину!)))))))))))) В двух строчках-столько обидных и грубых слов к своему другу ......я бы тоже бы Вам всё " обо...ла"..."Относись к собаке так как бы ты хотел ,что бы собака относилась к тебе"--хорошая поговорка! Задумайтесь.
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

15. Вверх #1375
    Новичок
    Какое-то странное отношение собачьих мам к людям. По вашему, человек должен подстраиваться под собаку. А по моему нет. Помимо собак у меня Дети, семья и работа. А у вас видно одни собаки.

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для ova.od
    Какое-то странное отношение собачьих мам к людям. По вашему, человек должен подстраиваться под собаку. А по моему нет. Помимо собак у меня Дети, семья и работа. А у вас видно одни собаки.
    Человек должен научить собаку подстраиваться под себя , и относиться к собаке как к компаньону. Иначе, собака -это непосильная ноша.
    Последний раз редактировалось ova.od; 16.09.2014 в 20:36.

17. Вверх #1377
    У всех дети,работа и семья. В этом Вы не уникальны. Собака- это дополнительная ответственность. Если у Вас с ним отношения никак не складываются,может Вам стоит подумать о том,чтобы подыскать ему другую семью,пока он еще не сильно взрослый?

18. Вверх #1378
    Новичок
    Ротвейлер 8 месяцев ищет друзей на поселке Котовского. По всем вопросам обращайтесь: 0931020034.

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для муля.
    У нас подросли детки, и скоро разъедутся по своим новым домам.

Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

20. Вверх #1380
    муля очень славные дети.Лучших им хозяев!

Ответить в теме
Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права