Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1988
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насчет длины изделия и длины рукава там сказано, вы наверное и сами видели, с ОГ 115 я спокойно брала XL, и иногда он был на грани великоватости, хотя они пишут, что ширина изделия 114 см (открыла изделие наугад). На водолазке ширина 110 см, плюс на 5 см она точно потянется
    спасибо! нужно срочно уменьшать ог, от, об.... но пока это случится не ходить же раздетым
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не морочьтесь, купите что-то ХЛ, в случае чего дохудеете. Или оно растянется, что вероятнее
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    в "Панораме" - самый большой размер джинсов 38, я одеваю их 36. Фирма джинсов "WHITNEY JEANS" - эти с высокой посадкой и прямые (у меня толстые икры в другие не влажу) покупала на прошлой неделе 470 грн (просто бирку еще не сняла). Подъедте в магазин, думаю Вы найдете свою пару.
    Нашел! нашел!!
    Whitney jeans, магазин
    Г. Одесса Пл. Греческая, 3/4 Тц Афина
    завтра же наведаюсь

4. Вверх #1364
    Не морочьтесь, купите что-то ХЛ, в случае чего дохудеете. Или оно растянется, что вероятнее
    срасибо, что уделили время!!! обязательно закажу, тем более цена водолазки не заоблачная, еще и промокоды скидки у них бывают -5-10% в сезон и как я поняла хорошие предложения не в сезон

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я там брала только эту мерино-кашмир серию, они не линяют и ничего не красят
    http://www.woolovers.com/lambswool/womens-mens/lambswool-zip-neck-jumper.aspx
    я брала этот
    по размерам ориентировалась на отзывы, пишут, что очень большемерит, это правда
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #1366
    Я догадалась я опасалась брать непонятную шерсть, думала, что будет скатываться. Ну короче, меринос надежнее. А унисекс надо брать на два размера меньше женского

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Поделитесь плиз,где купить хороший пуховик в нашем 52-54 размере? Очень надо!

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    где купить мужскую обувь большого (43-44-45 размера) на широкую (опухшую после травмы ) ногу?
    слышала что на ришельевской есть магазинчик с такой обувью, "Великан" вроде.. ?
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    где купить мужскую обувь большого (43-44-45 размера) на широкую (опухшую после травмы ) ногу?
    слышала что на ришельевской есть магазинчик с такой обувью, "Великан" вроде.. ?
    Не знаю в каком районе города Вы живете, я сыну покупаю на рынке "Южный" (у него 46 и широкая нога) на этом лотке возят обувь до 50 размера (Синяя,388, Бежевая,484, Серая,638) - переписала с визитки, я беру обычно на Синей.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Не знаю в каком районе города Вы живете, я сыну покупаю на рынке "Южный" (у него 46 и широкая нога) на этом лотке возят обувь до 50 размера (Синяя,388, Бежевая,484, Серая,638) - переписала с визитки, я беру обычно на Синей.
    О-о, спасибо большое за наводочку!У мужа то же 46 полный ,покупали всю обувь на седьмом в контейнере с польской обувью каспер (очень хорошая фирма , обувь не убиваемая), но это по-ближе будет. А чья там обувь и ценовая политика?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    О-о, спасибо большое за наводочку!У мужа то же 46 полный ,покупали всю обувь на седьмом в контейнере с польской обувью каспер (очень хорошая фирма , обувь не убиваемая), но это по-ближе будет. А чья там обувь и ценовая политика?
    Фирмы разные, последнее что я покупала - это макасины (для школы) 450 грн, и спортивного плана перфорированные туфли 550 грн. Сапоги прошлогодние - 780 грн.
    А то что Вы покупаете - это где и ценовая политика?

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Фирмы разные, последнее что я покупала - это макасины (для школы) 450 грн, и спортивного плана перфорированные туфли 550 грн. Сапоги прошлогодние - 780 грн.
    А то что Вы покупаете - это где и ценовая политика?
    Центральный ряд по левой стороне , номер не помню , визитки давно нет, так как знаем куда идти. Написано - польская обувь. Цены приблизительно такие же. Зиму брали классику ( шнуровочка и сбоку змейка) 850грн. Аккуратные и не заметно что лапка 46-го размера, туфли 450 (приблизительно) , макасины замшевые с шнуровкой , честно не помню уже за сколько. Мне кажется там обувь больше взрослая ,для мужчин.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

13. Вверх #1373
    Центральный ряд по левой стороне , номер не помню , визитки давно нет, так как знаем куда идти. Написано - польская обувь. Цены приблизительно такие же. Зиму брали классику ( шнуровочка и сбоку змейка) 850грн. Аккуратные и не заметно что лапка 46-го размера, туфли 450 (приблизительно) , макасины замшевые с шнуровкой , честно не помню уже за сколько. Мне кажется там обувь больше взрослая ,для мужчин.
    Спасибо. Цены такие же, т.ч. мы на 7-ку не поедем, проще на "Южном" .

14. Вверх #1374
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2069964 посмотрите, может кого-то заинтересует. Сделаю скидку.

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я в их же контейнере с женской обувью на акой-то соседней - не помню где точно сапоги брала, так когда через месяц носки глянула на подошву увидела что размер стоит 40)))) а не 41 как думала
    и качеством довольна
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!Похвастайтесь нам)
    я на 7 км тоже нашла магазин,до 54-56 у них есть верхняя одежда,есть и пальто и пуховики(отличного качества и вид достойный)есть туники (+-500-700грн)и тд,но цена 2.500-3000,я так и не купила
    Была в Марке на днях ,ничего не приглянулось даже..
    Подскажите пожалуйста,где на 7 км можно найти 54 размера пуховики хорошего качества? Обошла его уже вдоль и поперек,ничего реально качественного и красивого нету. Пусть даже будет 2500-3000.

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девушки,подскажите плз,кто видел жилетки(не меховые)больших размерчиков и так что б прикрывали бедра и ниже)все что нахожу короткое

18. Вверх #1378
    Жилетка такой длины очень полнит визуально и укорачивает ноги. До середины бедра - оптимальная длина. Навряд ли кто специально такое сошьет, что людей и без того неидеальных дополнительно ... Не украсит

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для Delegate
    Скажите плиз-где на 7 км Каспер?

20. Вверх #1380
    Новичок Аватар для Delegate
    На мой взгляд в интернет магазинах одежду покупать можно только для детей, подростков и может быть стариков. Как можно купить вещь, не примеряв её, как можно купить обувь, не сделав в ней хотя бы пяток шажков. В той же Англии, всё надо хорошенько померять, прежде, чем купить. Да, понимаю, размеры, но.....Если же у Вас много денег и времени, то конечно же да, заказали пар 10 обуви, перемеряли, 9 отправили назад (если это возможно), а по другому, покупать одежду и обувь в интернет магазине-в убыток себе......

Ответить в теме
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права