|
Не морочьтесь, купите что-то ХЛ, в случае чего дохудеете. Или оно растянется, что вероятнее
You'll never shine if you don't glow (c)
Я догадаласья опасалась брать непонятную шерсть, думала, что будет скатываться. Ну короче, меринос надежнее. А унисекс надо брать на два размера меньше женского
Поделитесь плиз,где купить хороший пуховик в нашем 52-54 размере? Очень надо!
где купить мужскую обувь большого (43-44-45 размера) на широкую (опухшую после травмы) ногу?
слышала что на ришельевской есть магазинчик с такой обувью, "Великан" вроде.. ?
моя маленька Незалежність
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Центральный ряд по левой стороне , номер не помню , визитки давно нет, так как знаем куда идти. Написано - польская обувь. Цены приблизительно такие же. Зиму брали классику ( шнуровочка и сбоку змейка) 850грн. Аккуратные и не заметно что лапка 46-го размера, туфли 450 (приблизительно) , макасины замшевые с шнуровкой , честно не помню уже за сколько. Мне кажется там обувь больше взрослая ,для мужчин.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2069964 посмотрите, может кого-то заинтересует. Сделаю скидку.
Девушки,подскажите плз,кто видел жилетки(не меховые)больших размерчиков и так что б прикрывали бедра и ниже)все что нахожу короткое
Жилетка такой длины очень полнит визуально и укорачивает ноги. До середины бедра - оптимальная длина. Навряд ли кто специально такое сошьет, что людей и без того неидеальных дополнительно ... Не украсит
На мой взгляд в интернет магазинах одежду покупать можно только для детей, подростков и может быть стариков. Как можно купить вещь, не примеряв её, как можно купить обувь, не сделав в ней хотя бы пяток шажков. В той же Англии, всё надо хорошенько померять, прежде, чем купить. Да, понимаю, размеры, но.....Если же у Вас много денег и времени, то конечно же да, заказали пар 10 обуви, перемеряли, 9 отправили назад (если это возможно), а по другому, покупать одежду и обувь в интернет магазине-в убыток себе......
Социальные закладки