Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 69 из 146 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2902
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А вот у меня возник вопрос к тем мужчинам, которые тут отписаись о том, что встречаться предпочитают только с продажными женщинами.

Ситуация... Встречаетесь Вы с девушкой в ресторане, и в процессе ужина понимаете, что совсем она Вас не привлекает, что когда Вы её приглашали на свидание, видимо, освещение было плохое и лифчик она одела обманчивый, а теперь понятно, что грудь у неё не третьего размера, а первого, глаза косят в разные стороны, кожа ужасная, да к тому же она всё время пукает (об интеллектуальных способностях не пишу, я так понимаю, это значения не имеет). И тут, пока Вы отошли в уборуню, она берёт и платит за ужин сама! Пойдёте ли Вы с ней после ужина к постель, и, скрипя зубами, совершите всё же свой ДОЛГ? Она ж заплатила!
    Вы сами отвечаете на вопрос, если целью мужчины есть секс, он же не пригласит в ресторан ту, которая ему внешне не понравилась, а о каких-то интелектуальных особенностях в ресторане не поговориш, все-таки туда есть ходят.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это почему же ? Такие же как и все остальные девушки. Или ты действительно думаешь, что приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить? А в ресторан зовёт, потому что считает её голодной и просто хочет покормить ?
    ого такие выводы, я плачу(((((((
    мне повезло меня просто приглашали и приглашают в кино без задних мыслей , я честно говоря никогда бы и не додумалась бы до этого "приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить?"
    В стадии встречаний я все же думала что кино -это во-первых интересный фильм посидеть потоптать корн колой все запить , Потискаться! ну и пообсуждать какое "Г" был фильм...

3. Вверх #1363
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Вы сами отвечаете на вопрос, если целью мужчины есть секс, он же не пригласит в ресторан ту, которая ему внешне не понравилась, а о каких-то интелектуальных особенностях в ресторане не поговориш, все-таки туда есть ходят.
    зачем вообще куда-то приглашать женщину, если она не нравится?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #1364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ему надо начать с медсёстрами знакомиться

Скажите, а когда брат ходит на ваши с подругами девишники, кто за кого платит в ресторане ?

По такой логике, если я проработала в мужском коллективе, то я почти мужЫг? (глупостиииии)
    Просто в мущинском коллективе работать гораздо легче, чем в чисто девчачьем
    Ну в основном у меня подруги достаточно успешные и не бедные,ещё и за меня с братом могут заплатить,но мы,разумеется.отказываемся.Но если среди них затесается та,у которой сейчас финансовые проблемы,то мой,брат,конечно.как вы понимаете,не магнат,но за бедняжку заплатит и купит ей то,что сможет себе позволить+мы,девочки,доплатим-т.е.тут у нас всё дружно.т.к.у каждого такое в жизни может быть.Где-то,когда-то,я и за брата заплачу,как любимая сестра,взяв его в свою компанию,и даже за его лучшего друга,если,скажем.другу-ну так получилось-зарплату задержали..Тем более,что когда где-то гуляешь до поздна,то парочка мужчин,сопровождающих женскую компанию,не помешают)
    В свою очередь друзья моего брата за меня заплатят,если у меня и моего брата проблема в данный момент с деньгами.Вообще я друзей своего брата хорошо кормлю,ну.там,домашним борщом или варениками(короче,что есть в доме),когда в гости приходят)Т.е.,в любом случае поинтересуюсь,не голоден ли человек,и,вне зависимости от ответа,принесу поесть брату и ему.А друзья моего брата,в свою очередь,почти всегда приносят мне шоколадки,или пиво с фисташками,ну,короче,что-то вкусное))А чтобы заплатить за меня в ресте или когда гуляем по городу-за этим вообще вопрос не стоит.И,как вы поняли,в интимном плане никто никому ничего не должен-это просто всё держится на уважении.
    По поводу др.вопроса,то вы меня не правильно поняли.Просто я умею видеть мир мужскими глазами.при этом оставаясь женщиной)А работа в мужском коллективе-это как бонус был)

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    зачем вообще куда-то приглашать женщину, если она не нравится?
    Так вот я и поинтересовался, как можно в ресторане, лучше разглядеть внешние данные, чем при знакомстве. Я тоже считаю, что приглашать женщинй, которая внешне не нравится не стоит.

6. Вверх #1366
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    А вот у меня возник вопрос к тем мужчинам, которые тут отписаись о том, что встречаться предпочитают только с продажными женщинами.

Ситуация... Встречаетесь Вы с девушкой в ресторане, и в процессе ужина понимаете, что совсем она Вас не привлекает, что когда Вы её приглашали на свидание, видимо, освещение было плохое и лифчик она одела обманчивый, а теперь понятно, что грудь у неё не третьего размера, а первого, глаза косят в разные стороны, кожа ужасная, да к тому же она всё время пукает (об интеллектуальных способностях не пишу, я так понимаю, это значения не имеет). И тут, пока Вы отошли в уборуню, она берёт и платит за ужин сама! Пойдёте ли Вы с ней после ужина к постель, и, скрипя зубами, совершите всё же свой ДОЛГ? Она ж заплатила!
    Мишка, какая же ты жестокая ...
    Ты не учла, что такой образ, глазами мужчины, может быть нарисован даже на самом удачном экземпляре лучшей половины человечества...
    в то время, как свои недостатки мужчины часто не хотят видеть и признавать...
    получается, что если крокодил с улыбкой Монны Лизы сама заплатит и все красивенько обставит, то мужчина скажет - это страх....я не согласен
    А если крокодил сам в брюках и заплатил, то тут же потребует продолжения банкета , ибо он сам для себя - суперкрасава
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Да,хочу добавить,что если где-то мы с подругами сидим в заведении очень по-проще ,и мой брат понимает,что тут он сможет как-раз с лёгкостью опатить весь счёт,то он,конечно,предложит оплатить счёт(и его друг,если он рядом с братом),а то и просто подойдёт в конце вечера к барной стойке,позовёт официантку,и рассчитается.Потом вернётся,скажет:"Так,я за всё рассчитался,у меня уже мало осталось денег,девочки.скиньтесь,там,что -то на"чай"официанту, оставим тут на столике и двигаем дальше.!"По-моему это норм.позиция.
    И это никого ни к чему не обязывает.
    А там,если кто-то из моих подруг начнёт по синьке приставать к моему брату или к другу моего брата,да,и такое бывало!),-то это уже их собственный выбор)),без этого вечного,нудного мужского давления)
    Помню,что с одним из друзей своего брата я тоже как-то переспала по собственной инициативе-просто понравился,и знала давно.И затраты тут были вовсе не причём.
    Вообще мужчины не всегда вовсе такие жадные и мелочные.Просто не у всех есть деньги,или не всем они легко достаются.И,разумеется,за свои мучения они где-то хотят и вознаграждение получить.Как выразился тот же мой братишка:"МЫ ПРОСТО ЗАЩИЩАЕМ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ!"..Мне,конечно,его эта фраза не слишком понравилась,но я его,как могла.так,по-своему поняла.И в чём-то даже увидела логику его рассуждений,и поняла,что этой же логики придерживаются и др.мужчины.
    Просто ещё они не в состоянии понять.что надо прежде всего"бить"женщин в сердце,в мозг и в душу..)А рестик,подарки и т.д-это уже как приятный бонус,а не средство.Но т.к.мужчины в 100 раз примитивнее устроены,чем женщины,и где им уж до таких тонкостей!..,то,может.иногда им это можно и прощать?Ведь всё,что они в этой жизни делают-от заробатывания денег до мировых воин.они всё,по большей части,делают из-за нас и во имя нас)))И всё для того,чтобы вызвать наше восхищение и затащить в постель лучших представительниц нашего прекрасного пола
    Наверное,если бы у меня не было б брата,то я бы таких вещей до сих пор не понимала бы.
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 21.11.2011 в 14:36.

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Или ты действительно думаешь, что приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить? А в ресторан зовёт, потому что считает её голодной и просто хочет покормить ?
    Ого, приглашают только потому, что больше не с кем?

Нда) и чего с таким отношением вы, собственно, ждете? Что однажды вдруг вас будут любить, холить и лелеять? Разве что дадут пару раз за еду, корыстное бабье и дальше продолжите поиски говорящего мяса
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1369
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Ну в основном у меня подруги достаточно успешные и не бедные,ещё и за меня с братом могут заплатить,но мы,разумеется.отказываемся.Но если среди них затесается та,у которой сейчас финансовые проблемы,то мой,брат,конечно.как вы понимаете,не магнат,но за бедняжку заплатит и купит ей то,что сможет себе позволить+мы,девочки,доплатим-т.е.тут у нас всё дружно.т.к.у каждого такое в жизни может быть.Где-то,когда-то,я и за брата заплачу,как любимая сестра,взяв его в свою компанию,и даже за его лучшего друга,если,скажем.другу-ну так получилось-зарплату задержали..Тем более,что когда где-то гуляешь до поздна,то парочка мужчин,сопровождающих женскую компанию,не помешают)
    В свою очередь друзья моего брата за меня заплатят,если у меня и моего брата проблема в данный момент с деньгами.Вообще я друзей своего брата хорошо кормлю,ну.там,домашним борщом или варениками(короче,что есть в доме),когда в гости приходят)Т.е.,в любом случае поинтересуюсь,не голоден ли человек,и,вне зависимости от ответа,принесу поесть брату и ему.А друзья моего брата,в свою очередь,почти всегда приносят мне шоколадки,или пиво с фисташками,ну,короче,что-то вкусное))А чтобы заплатить за меня в ресте или когда гуляем по городу-за этим вообще вопрос не стоит.И,как вы поняли,в интимном плане никто никому ничего не должен-это просто всё держится на уважении.
    По поводу др.вопроса,то вы меня не правильно поняли.Просто я умею видеть мир мужскими глазами.при этом оставаясь женщиной)А работа в мужском коллективе-это как бонус был)
    Вот чем больше вас читаю, тем больше завидую и закрадывается мысль- ну возьмите же меня в вашу компанию , у вас тааак душевно, а в наше время это большая редкость , домашние вареники, борщик...ммм и заплатить если вдруг что сможете , а я обещаю себя вести прилично и не заставлять вас за меня краснеть
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #1370
    User banned
    Вот чем больше вас читаю, тем больше завидую и закрадывается мысль- ну возьмите же меня в вашу компанию , у вас тааак душевно, а в наше время это большая редкость , домашние вареники, борщик...ммм и заплатить если вдруг что сможете , а я обещаю себя вести прилично и не заставлять вас за меня краснеть
    А что Вас смущает?

11. Вверх #1371
    Посетитель
    Но тут тогда возникает следующая дилемма:в свою очередь женщина думает:"Если меня мужчина готов"отъиметь"даже за такую мелочную трату,как пиво и сендвич,вместо того,чтобы найти подход к моей душе..(ну я уже довожу всё до абсурда.чтобы посмеяться))..)то надо уже НЕ(!)ПРОДАВАТЬ СЕБЯ ДЁШЕВО,не опускаться так,не мелочиться,а сразу уже играть ПО-КРУПНОМУ:как минимум,золотая цепочка,меховая шубка,квартира,машина,устройство на крутую работу..,а нищих лохов-нафиг! Типа,зачем,как идиотке,себя разменивать?Тут уже начинает идти следущая логика:"Если мужчину всё равно не изменить,то надо его хотя бы научиться максимально исспользовать,и,ГЛАВНОЕ(!),научиться уже,"зёрна от плёвел отделять",т.е.просекать.где перед тобой реально успешный человек,а также жмот он или нормальный и всепонимающий и где мужчина понтуется,претворяется,что крутой,дабы обманом пустить пыль в глаза и в постель затащить.
    Если это уже не по теме,то я извиняюсь.Но это уже,как говориться,окончательный итог,к которому нельзя было не прийти.
    Т.ч.если что,то адм.и модерн.могут перенести моё сообщение и создать уже,изходя из этого,новую,отдельную тему..)

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Но тут тогда возникает следующая дилемма:в свою очередь женщина думает:"Если меня мужчина готов"отъиметь"даже за такую мелочную трату,как пиво и сендвич,вместо того,чтобы найти подход к моей душе..(ну я уже довожу всё до абсурда.чтобы посмеяться))..)то надо уже НЕ(!)ПРОДАВАТЬ СЕБЯ ДЁШЕВО,не опускаться так,не мелочиться,а сразу уже играть ПО-КРУПНОМУ:как минимум,золотая цепочка,меховая шубка,квартира,машина,устройство на крутую работу..,а нищих лохов-нафиг! Типа,зачем,как идиотке,себя разменивать?Тут уже начинает идти следущая логика:"Если мужчину всё равно не изменить,то надо его хотя бы научиться максимально использовать,и,ГЛАВНОЕ(!),научиться уже,"зёрна от плёвел отделять",т.е.просекать.где перед тобой реально успешный человек,а также жмот он или нормальный и всепонимающий и где мужчина понтуется,претворяется,что крутой,дабы обманом пустить пыль в глаза и в постель затащить.
    Если это уже не по теме,то я извиняюсь.Но это уже,как говориться,окончательный итог,к которому нельзя было не прийти.
    Т.ч.если что,то адм.и модерн.могут перенести моё сообщение и создать уже,изходя из этого,новую,отдельную тему..)

13. Вверх #1373
    Посетитель
    Я подумаю)))И даже торжественно обещаю не требовать от Вас секоса))Хотя красивыми и интересными женщинами тоже интересуюсь,кстати И даже приходилось за ними ухаживать..Но это уже офтофф..Сорри!..

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Но тут тогда возникает следующая дилемма:
    ...
    Нет никакой дилеммы. - Просто не отождествляйте ужин в ресторане/кафе с платой за секс и мир откроется для вас новыми гранями.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #1375
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А что Вас смущает?
    С чего вы взяли, что меня что-то смущает?
    Но тут тогда возникает следующая дилемма:в свою очередь женщина думает:"Если меня мужчина готов"отъиметь"даже за такую мелочную трату,как пиво и сендвич,вместо того,чтобы найти подход к моей душе..(ну я уже довожу всё до абсурда.чтобы посмеяться))..)то надо уже НЕ(!)ПРОДАВАТЬ СЕБЯ ДЁШЕВО,не опускаться так,не мелочиться,а сразу уже играть ПО-КРУПНОМУ:как минимум,золотая цепочка,меховая шубка,квартира,машина,устройство на крутую работу..,а нищих лохов-нафиг! Типа,зачем,как идиотке,себя разменивать?Тут уже начинает идти следущая логика:"Если мужчину всё равно не изменить,то надо его хотя бы научиться максимально исспользовать,и,ГЛАВНОЕ(!),научиться уже,"зёрна от плёвел отделять",т.е.просекать.где перед тобой реально успешный человек,а также жмот он или нормальный и всепонимающий и где мужчина понтуется,претворяется,что крутой,дабы обманом пустить пыль в глаза и в постель затащить.
    Ну наконец-то я нашла родственную душу . Подруги не понимают меня и не разделяют моё стремление, чтоб уж если "давать", то прЫнцу, и кушать не в каких-то там Макдональдсах , а чтобы это была хотя бы как минимум Пан-пицца, и не дарить какую-то одну полузавявшую розочку, а как минимум огромных букет полевых ромашек , и не какую-то там комнату в коммуне на Пересыпи, а как минимум отдельную свою однокомнатную квартиру на Молдаванке
    И однозначно, за всё не должен, а просто обязан платить мущщина, и никак иначе
    Последний раз редактировалось sonyka; 21.11.2011 в 15:16.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #1376
    User banned
    С чего вы взяли, что меня что-то смущает?
    Даже если принять во внимание то что пишет мужчина а не женщина, то это не изменит картины. Есть мужчины и есть женщины, которые ходят на свиданки чтобы получить секс, и нельзя это отрицать, но и при таком подходе к делу не нужно обижаться, что ушла например целая высстраданная зарплата при неудачном исходе, или что мужчина оказался не "рыцарем без страха и упрека" если секс был.
    Я же спросил, с какой целью брат ходит на эти свидания.

17. Вверх #1377
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Но тут тогда возникает следующая дилемма:в свою очередь женщина думает:"Если меня мужчина готов"отъиметь"даже за такую мелочную трату,как пиво и сендвич,вместо того,чтобы найти подход к моей душе..(ну я уже довожу всё до абсурда.чтобы посмеяться))..)то надо уже НЕ(!)ПРОДАВАТЬ СЕБЯ ДЁШЕВО,не опускаться так,не мелочиться,а сразу уже играть ПО-КРУПНОМУ:как минимум,золотая цепочка,меховая шубка,квартира,машина,устройство на крутую работу..,а нищих лохов-нафиг! Типа,зачем,как идиотке,себя разменивать?Тут уже начинает идти следущая логика:"Если мужчину всё равно не изменить,то надо его хотя бы научиться максимально использовать,и,ГЛАВНОЕ(!),научиться уже,"зёрна от плёвел отделять",т.е.просекать.где перед тобой реально успешный человек,а также жмот он или нормальный и всепонимающий и где мужчина понтуется,претворяется,что крутой,дабы обманом пустить пыль в глаза и в постель затащить.
    Это не дилемма, это идеальная пара.
    Мужчина который покупает секс за ресторан и кино, получает в пару женщину которая хочет себя продать подороже.
    И они оба не заслуживают иного отношения.
    муза

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну а в моём примере пригласил! Ведь когда девушка соглашается пойти на свидание, парень ей наверняка хотя бы симпатичен, а вот в течение ужина уже всякое может выясниться, да и вообще просто не факт, что он ей сразу понравится настолько, чтобы продолжить более близкое знакомство. Вот отсюда и обратный пример. Но отвечать на него парни, я смотрю, что-то не торопятся))))

P.S. ну а то, что в ресторан на свидание, оказывается, ходят поесть, а не поговорить - это просто-таки новый хит темы

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Мишка, какая же ты жестокая ...
    Ты не учла, что такой образ, глазами мужчины, может быть нарисован даже на самом удачном экземпляре лучшей половины человечества...
    в то время, как свои недостатки мужчины часто не хотят видеть и признавать...
    получается, что если крокодил с улыбкой Монны Лизы сама заплатит и все красивенько обставит, то мужчина скажет - это страх....я не согласен
    А если крокодил сам в брюках и заплатил, то тут же потребует продолжения банкета , ибо он сам для себя - суперкрасава
    Вот-вот)) О том и речь.

Вот чем больше вас читаю, тем больше завидую и закрадывается мысль- ну возьмите же меня в вашу компанию
    sonyka, смотри как бы тебе потом отрабатывать съеденный борщ не пришлось!
    Последний раз редактировалось Мишка; 21.11.2011 в 15:57.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1379
    User banned
    Ну а в моём примере пригласил! Ведь когда девушка соглашается пойти на свидание, парень ей наверняка хотя бы симпатичен, а вот в течение ужина уже всякое может выясниться, да и вообще просто не факт, что он ей сразу понравится настолько, чтобы продолжить более близкое знакомство. Вот отсюда и обратный пример. Но отвечать на него парни, я смотрю, что-то не торопятся))))

P.S. ну а то, что в ресторан на свидание, оказываетс, ходят поесть, а не поговорить - это просто-таки новый хит темы
    Я считаю что нельзя в ресторанах, кафэ, барах узнавать о мужчине или женщине, шум, гам, слова не скажешь, слова не услышиш. Но глянуть кто перед тобой достаточно, если есть претензии. Если нет, то ничего не ясно.

Я с Киви согласен - выйдет идеальная пара, без дилемм, полное доверие и любовь до гроба.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я считаю что нельзя в ресторанах, кафэ, барах узнавать о мужчине или женщине, шум, гам, слова не скажешь, слова не услышиш. Но глянуть кто перед тобой достаточно, если есть претензии. Если нет, то ничего не ясно.
    Это ж в каких ресторанах "шум, гам и т.п"? Если это не какой то "заведение с караоке" или бадега с владимирским централом из динамиков, то спокойно можно общаться.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 69 из 146 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права