ого такие выводы, я плачу(((((((
мне повезло меня просто приглашали и приглашают в кино без задних мыслей , я честно говоря никогда бы и не додумалась бы до этого "приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить?"
В стадии встречаний я все же думала что кино -это во-первых интересный фильм посидеть потоптать корн колой все запить , Потискаться! ну и пообсуждать какое "Г" был фильм...
Ну в основном у меня подруги достаточно успешные и не бедные,ещё и за меня с братом могут заплатить,но мы,разумеется.отказываемся.Но если среди них затесается та,у которой сейчас финансовые проблемы,то мой,брат,конечно.как вы понимаете,не магнат,но за бедняжку заплатит и купит ей то,что сможет себе позволить+мы,девочки,доплатим-т.е.тут у нас всё дружно.т.к.у каждого такое в жизни может быть.Где-то,когда-то,я и за брата заплачу,как любимая сестра,взяв его в свою компанию,и даже за его лучшего друга,если,скажем.другу-ну так получилось-зарплату задержали..Тем более,что когда где-то гуляешь до поздна,то парочка мужчин,сопровождающих женскую компанию,не помешают)
В свою очередь друзья моего брата за меня заплатят,если у меня и моего брата проблема в данный момент с деньгами.Вообще я друзей своего брата хорошо кормлю,ну.там,домашним борщом или варениками(короче,что есть в доме),когда в гости приходят)Т.е.,в любом случае поинтересуюсь,не голоден ли человек,и,вне зависимости от ответа,принесу поесть брату и ему.А друзья моего брата,в свою очередь,почти всегда приносят мне шоколадки,или пиво с фисташками,ну,короче,что-то вкусное))А чтобы заплатить за меня в ресте или когда гуляем по городу-за этим вообще вопрос не стоит.И,как вы поняли,в интимном плане никто никому ничего не должен-это просто всё держится на уважении.
По поводу др.вопроса,то вы меня не правильно поняли.Просто я умею видеть мир мужскими глазами.при этом оставаясь женщиной)А работа в мужском коллективе-это как бонус был)
Мишка, какая же ты жестокая...
Ты не учла, что такой образ, глазами мужчины, может быть нарисован даже на самом удачном экземпляре лучшей половины человечества...
в то время, как свои недостатки мужчины часто не хотят видеть и признавать...
получается, что если крокодил с улыбкой Монны Лизы сама заплатит и все красивенько обставит, то мужчина скажет - это страх....я не согласен
А если крокодил сам в брюках и заплатил, то тут же потребует продолжения банкета, ибо он сам для себя - суперкрасава
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Да,хочу добавить,что если где-то мы с подругами сидим в заведении очень по-проще,и мой брат понимает,что тут он сможет как-раз с лёгкостью опатить весь счёт,то он,конечно,предложит оплатить счёт(и его друг,если он рядом с братом),а то и просто подойдёт в конце вечера к барной стойке,позовёт официантку,и рассчитается.Потом вернётся,скажет:"Так,я за всё рассчитался,у меня уже мало осталось денег,девочки.скиньтесь,там,что -то на"чай"официанту, оставим тут на столике и двигаем дальше.!"По-моему это норм.позиция.
И это никого ни к чему не обязывает.
А там,если кто-то из моих подруг начнёт по синьке приставать к моему брату или к другу моего брата,да,и такое бывало!),-то это уже их собственный выбор)),без этого вечного,нудного мужского давления)
Помню,что с одним из друзей своего брата я тоже как-то переспала по собственной инициативе-просто понравился,и знала давно.И затраты тут были вовсе не причём.
Вообще мужчины не всегда вовсе такие жадные и мелочные.Просто не у всех есть деньги,или не всем они легко достаются.И,разумеется,за свои мучения они где-то хотят и вознаграждение получить.Как выразился тот же мой братишка:"МЫ ПРОСТО ЗАЩИЩАЕМ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ!"..Мне,конечно,его эта фраза не слишком понравилась,но я его,как могла.так,по-своему поняла.И в чём-то даже увидела логику его рассуждений,и поняла,что этой же логики придерживаются и др.мужчины.
Просто ещё они не в состоянии понять.что надо прежде всего"бить"женщин в сердце,в мозг и в душу..)А рестик,подарки и т.д-это уже как приятный бонус,а не средство.Но т.к.мужчины в 100 раз примитивнее устроены,чем женщины,и где им уж до таких тонкостей!..,то,может.иногда им это можно и прощать?Ведь всё,что они в этой жизни делают-от заробатывания денег до мировых воин.они всё,по большей части,делают из-за нас и во имя нас)))И всё для того,чтобы вызвать наше восхищение и затащить в постель лучших представительниц нашего прекрасного пола
Наверное,если бы у меня не было б брата,то я бы таких вещей до сих пор не понимала бы.
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 21.11.2011 в 14:36.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот чем больше вас читаю, тем больше завидую и закрадывается мысль- ну возьмите же меня в вашу компанию, у вас тааак душевно, а в наше время это большая редкость
, домашние вареники, борщик...ммм и заплатить если вдруг что сможете
, а я обещаю себя вести прилично и не заставлять вас за меня краснеть
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Но тут тогда возникает следующая дилемма:в свою очередь женщина думает:"Если меня мужчина готов"отъиметь"даже за такую мелочную трату,как пиво и сендвич,вместо того,чтобы найти подход к моей душе..(ну я уже довожу всё до абсурда.чтобы посмеяться))..)то надо уже НЕ(!)ПРОДАВАТЬ СЕБЯ ДЁШЕВО,не опускаться так,не мелочиться,а сразу уже играть ПО-КРУПНОМУ:как минимум,золотая цепочка,меховая шубка,квартира,машина,устройство на крутую работу..,а нищих лохов-нафиг!Типа,зачем,как идиотке,себя разменивать?Тут уже начинает идти следущая логика:"Если мужчину всё равно не изменить,то надо его хотя бы научиться максимально исспользовать,и,ГЛАВНОЕ(!),научиться уже,"зёрна от плёвел отделять",т.е.просекать.где перед тобой реально успешный человек,а также жмот он или нормальный и всепонимающий и где мужчина понтуется,претворяется,что крутой,дабы обманом пустить пыль в глаза и в постель затащить.
Если это уже не по теме,то я извиняюсь.Но это уже,как говориться,окончательный итог,к которому нельзя было не прийти.
Т.ч.если что,то адм.и модерн.могут перенести моё сообщение и создать уже,изходя из этого,новую,отдельную тему..)
Но тут тогда возникает следующая дилемма:в свою очередь женщина думает:"Если меня мужчина готов"отъиметь"даже за такую мелочную трату,как пиво и сендвич,вместо того,чтобы найти подход к моей душе..(ну я уже довожу всё до абсурда.чтобы посмеяться))..)то надо уже НЕ(!)ПРОДАВАТЬ СЕБЯ ДЁШЕВО,не опускаться так,не мелочиться,а сразу уже играть ПО-КРУПНОМУ:как минимум,золотая цепочка,меховая шубка,квартира,машина,устройство на крутую работу..,а нищих лохов-нафиг!Типа,зачем,как идиотке,себя разменивать?Тут уже начинает идти следущая логика:"Если мужчину всё равно не изменить,то надо его хотя бы научиться максимально использовать,и,ГЛАВНОЕ(!),научиться уже,"зёрна от плёвел отделять",т.е.просекать.где перед тобой реально успешный человек,а также жмот он или нормальный и всепонимающий и где мужчина понтуется,претворяется,что крутой,дабы обманом пустить пыль в глаза и в постель затащить.
Если это уже не по теме,то я извиняюсь.Но это уже,как говориться,окончательный итог,к которому нельзя было не прийти.
Т.ч.если что,то адм.и модерн.могут перенести моё сообщение и создать уже,изходя из этого,новую,отдельную тему..)
С чего вы взяли, что меня что-то смущает?
Ну наконец-то я нашла родственную душу. Подруги не понимают меня и не разделяют моё стремление, чтоб уж если "давать", то прЫнцу, и кушать не в каких-то там Макдональдсах , а чтобы это была хотя бы как минимум Пан-пицца, и не дарить какую-то одну полузавявшую розочку, а как минимум огромных букет полевых ромашек
, и не какую-то там комнату в коммуне на Пересыпи, а как минимум отдельную свою однокомнатную квартиру на Молдаванке
И однозначно, за всё не должен, а просто обязан платить мущщина, и никак иначе![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 21.11.2011 в 15:16.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Даже если принять во внимание то что пишет мужчина а не женщина, то это не изменит картины. Есть мужчины и есть женщины, которые ходят на свиданки чтобы получить секс, и нельзя это отрицать, но и при таком подходе к делу не нужно обижаться, что ушла например целая высстраданная зарплата при неудачном исходе, или что мужчина оказался не "рыцарем без страха и упрека" если секс был.
Я же спросил, с какой целью брат ходит на эти свидания.
Ну а в моём примере пригласил!Ведь когда девушка соглашается пойти на свидание, парень ей наверняка хотя бы симпатичен, а вот в течение ужина уже всякое может выясниться, да и вообще просто не факт, что он ей сразу понравится настолько, чтобы продолжить более близкое знакомство. Вот отсюда и обратный пример. Но отвечать на него парни, я смотрю, что-то не торопятся))))
P.S. ну а то, что в ресторан на свидание, оказывается, ходят поесть, а не поговорить - это просто-таки новый хит темы
Вот-вот)) О том и речь.
sonyka, смотри как бы тебе потом отрабатывать съеденный борщ не пришлось!![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 21.11.2011 в 15:57.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я считаю что нельзя в ресторанах, кафэ, барах узнавать о мужчине или женщине, шум, гам, слова не скажешь, слова не услышиш. Но глянуть кто перед тобой достаточно, если есть претензии. Если нет, то ничего не ясно.
Я с Киви согласен - выйдет идеальная пара, без дилемм, полное доверие и любовь до гроба.
Социальные закладки