Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6890 из 7518 ПерваяПервая ... 5890 6390 6790 6840 6880 6888 6889 6890 6891 6892 6900 6940 6990 7390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,781 по 137,800 из 150356
  1. Вверх #137781
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Сижу выбираю миксер и весы кухонные, глаза разбегаются, что брать? Мощный миксер с кучей скоростей или простенький?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #137782
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ))
    а у кого ключи меняли??)) в какой фирме?
    На Жуковского в БЦ "Покровский". Мы раньше обслуживались в другом месте. А здесь команда неплохая. Молодые ребята все, симпатичные. Просто сама система этих ключей - большая нервотрепка. Если они мне какие-то огрехи пропустят - рискуют своей лицензией. Так что психуют обе стороны. Но нам еще пакет документов готовить. И в принципе они ж не виноваты, что у меня такой вот шеф и такой вот ксерокс его паспорта))) Главное, что все это только раз в два года. Как поездка в "Запорожце": полчаса унижений и ты на работе)))

3. Вверх #137783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра или дня! Хотела пойти на трешу сегодня, но малой просит помочь ему собрать конструкторы его. Пришлось сдаться и идти ему помогать) Завтракали кашей овсяной на молоке и бетерами разными. На обед супчик овощной и куриное филе , ужин не придумала.
    Вот это я понимаю, отмазка так отмазка)))
    Всем привет и хорошего настроения))) я на работе... Работаю...и вас читать сейчас буду... У детей вроде карантин в школах намечается, наша училка пока не в курсе...

4. Вверх #137784
    Кулинар форума

Доброго дня!

Завтракать мне что-то совсем не хотелось. Сейчас вот с дочкой пообедали куриной грудкой, по-быстрому обжаренной на сковородке.
    И чай с безешками. Никогда их не пекла, вкус магазинных отбил охоту самой их печь. А вот это оказалось неправильным решением ))) Отличные безешки получились. если их ещё склеить попарно кремом каким-нибудь кисленьким, вообще отлично будет. Угощайтесь

Кстати, кто спрашивал о тефлоновом листе? Безе именно на нём пекла, чуточку мукой притрусив.

Надо мне ещё эклеры испечь в конце-то концов ))

5. Вверх #137785
    Злобная маман
    Светик, красивые)) только у меня такие никогда не получатся в газовой духовке....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #137786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у нас карантин в двух школах, продлили каникулы на неделю....а я так рассчитывала на школу))))

как вам это нравится?!
    я не паникер, просто интересно, на сколько правдивая информация....
    фото увеличивается, для прочтения
    Панадола в аптеках нет уже месяц точно, а Сумамед мои только что пропили неделю назад...только что позвонила училка , у нас тоже карантин

7. Вверх #137787
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Светик, красивые)) только у меня такие никогда не получатся в газовой духовке....
    Да, я засунула два противня, выставила 80 градусов с обдувом на 2 часа и пошла спать. Думала утром увидеть угольки, если духовка вдруг не отключится ))) Но она не подвела. Таких беленьких я сама не ожидала.

8. Вверх #137788
    Постоялец форума
    добрейшего всем)

сначала про карантин подруга позвонила сказал, что у них до 25, я бегом на сайт нашего класса - тадам - тоже до 25 ) а потом залезла вас почитать, и тадам еще раз - он везде до 25... так что, дамы, кто решил, что ребенка в школу не отведет в понедельник - то можно выдохнуть, я к тому, что были вот эти внутрисебяшные спорные меньжевания - стоит или не стоит... нам пошли на встречу - сидим дома)
    я на этой почве устроила детям трудотерапию - они вчера разбросали ВСЕ игрушки-конструкторы-мелочевку... вчера их не трогала - поздно было, а сегодня арбайтэн, дорогие мои. собрали) старший еще и подзаработать умудрился - пропылесосил в их комнате (это у него заработок такой, небольшой, но хоть так привлечь их к трудотерапии)

на завтрак старший деть макароны с сыром, младший деть - яишенку ,я доела оливЭ. думаю-размышляю какой супец сварить.... на ужин точно - вареники(остались мои лепленные на Рождество), надо морозилку разгребать

а еще ,наконец-то (ттт) мои дети распробовали молочный коктейль!!! малина+клубника+черника (перетертые ииз морозилки) + молоко - за обе щеки уплетают) на радостях каждый день им делаю, пока пьют, и что характерно, никто не кривится, что там черника (а ведь они летом на нее даже смотреть отказываются). но правда я и не признаюсь, что она там есть, а цвет? ну вот такой, типа голубику добавила)))

про безехи - у меня газовая плита (да еще и с газконтролем) , но даде на ней удаются мне безешки. вот как раз 13 числа делала ,еще и в белки добавила измельченные орехи(много орехов). очень вкусненько получились). хотя у меня миксер изломался(в блендере) и мне пришлось его венчиком(их точнее, белки и сахар) взбивать, но ничего, даже так справилась)
    спасибо, ЛИлу за подсказку, надо в след раз точно их каким-то кремчиком задобрить)))

9. Вверх #137789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, я засунула два противня, выставила 80 градусов с обдувом на 2 часа и пошла спать. Думала утром увидеть угольки, если духовка вдруг не отключится ))) Но она не подвела. Таких беленьких я сама не ожидала.
    да, мне вот тоже очень обидно, что у меня минимальная темпа 130... не удается достичь совершенства)

10. Вверх #137790
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не хочется,но нужно!
    Чтобы вся вирусня пропала,надо чтобы был морозец!
    А земле-матушке нужен снежок.

Нам-то комфортно,конечно,и даже лучше,чтобы и сухо,и тепло,и солнечно,желательно все время

Пусть выпадет снежок,чтобы дети в нем купались и носились, и на санках,и в снежки, и от всех болячек избавлялись
    Я не уверена в силе мороза.
    Во-первых, если это так, то в местах где зимняя температура очень редко опускается ниже 0 уже бы все вымерли.
    Во-вторых, в нашем городе очень часто безснежные зимы и безморозные тоже.
    В-третьих, вирус не живет на улице, он живёт в помещении, в транспорте. Минус не повлияет на них, а только усугубит, т к температуру в помещении повысят и создадут еще более благоприятную среду.
    В-четвертых, снег добавит нам еще больше проблем: заносы, гололёд, заторы, переохлаждение, а потом слякоть, грязь, мокрые ноги.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #137791
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Как обезьяны

Чего только взрослые не готовы сделать,чтобы позабавить малышей
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #137792
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Как обезьяны

Чего только взрослые не готовы сделать,чтобы позабавить малышей
    кстати, Женечка, с именинницей))
    это племяшка твоя, Лиза?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #137793
    Королева-мать Аватар для Felice
    Меня, к сожалению ( моему)), не будет на встречке(((. Пойду заем чем-нибудь горе.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #137794
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы
    Панадола нет , потому что на перерегистрации. Мы с собой обычно берем лекарства , так половины не купили в этот раз, панадола нет, лисобакта нет, еще что то.. Каждый год одно и то же, с этой перерегистрацией.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #137795
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет )) Хорошо посидеть тем, кто собирается! А мы будем ждать рассказов и фотоотчета ))
    Народ, никому наматрасник не нужен? Распродажа выставочных образцов, цена хорошая, мало ли?
    В кшолах каникулы еще на неделю продлили, я рада. Тем более непогоды вроде грядут, пусть отсидятся.

16. Вверх #137796
    пессимист форума
    нам выдали маски медицинские))
    щас будем селфиться))
    потом разрисуем - и тоже будем селфиться уже в разрисованных))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.01.2016 в 14:02.

17. Вверх #137797
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы
    Панадола нет , потому что на перерегистрации. Мы с собой обычно берем лекарства , так половины не купили в этот раз, панадола нет, лисобакта нет, еще что то.. Каждый год одно и то же, с этой перерегистрацией.
    Привет! Нам доктор говорил, что надо смотреть действующие вещества в лекарствах
    Дочке выписали бифиформ, курс 2-3 недели, а упаковки хватает на 4 дня, и цена 160-170, фармацевт нашла Бионорм - цена 40 грн, вместо ношпы - дротаверин, имодиум - лопедиум, а разница в ценах существенная!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #137798
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Сижу выбираю миксер и весы кухонные, глаза разбегаются, что брать? Мощный миксер с кучей скоростей или простенький?
    Конечно, мощный! Смысл от простенького?
    Я тоже хочу свой поменять уже, надо поискать
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

19. Вверх #137799
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, отмазка так отмазка)))
    Всем привет и хорошего настроения))) я на работе... Работаю...и вас читать сейчас буду... У детей вроде карантин в школах намечается, наша училка пока не в курсе...
    Ну это я на утро отмазалась))))))) А сейчас малого на трешу закину и на свою поеду)))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #137800
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А я такое сегодня натворила, деффки, такое учудила, капец! Пошла в магазин, купила весы. Напольные.
    Моя жизнь уже никогда не будет прежней!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 6890 из 7518 ПерваяПервая ... 5890 6390 6790 6840 6880 6888 6889 6890 6891 6892 6900 6940 6990 7390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права