Сижу выбираю миксер и весы кухонные, глаза разбегаются, что брать? Мощный миксер с кучей скоростей или простенький?
|
Сижу выбираю миксер и весы кухонные, глаза разбегаются, что брать? Мощный миксер с кучей скоростей или простенький?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
На Жуковского в БЦ "Покровский". Мы раньше обслуживались в другом месте. А здесь команда неплохая. Молодые ребята все, симпатичные. Просто сама система этих ключей - большая нервотрепка. Если они мне какие-то огрехи пропустят - рискуют своей лицензией. Так что психуют обе стороны. Но нам еще пакет документов готовить. И в принципе они ж не виноваты, что у меня такой вот шеф и такой вот ксерокс его паспорта))) Главное, что все это только раз в два года. Как поездка в "Запорожце": полчаса унижений и ты на работе)))
Доброго дня!
Завтракать мне что-то совсем не хотелось. Сейчас вот с дочкой пообедали куриной грудкой, по-быстрому обжаренной на сковородке.
И чай с безешками. Никогда их не пекла, вкус магазинных отбил охоту самой их печь. А вот это оказалось неправильным решением ))) Отличные безешки получились. если их ещё склеить попарно кремом каким-нибудь кисленьким, вообще отлично будет. Угощайтесь
Кстати, кто спрашивал о тефлоновом листе? Безе именно на нём пекла, чуточку мукой притрусив.
Надо мне ещё эклеры испечь в конце-то концов ))
Светик, красивые)) только у меня такие никогда не получатся в газовой духовке....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
добрейшего всем)
сначала про карантин подруга позвонила сказал, что у них до 25, я бегом на сайт нашего класса - тадам - тоже до 25 ) а потом залезла вас почитать, и тадам еще раз - он везде до 25... так что, дамы, кто решил, что ребенка в школу не отведет в понедельник - то можно выдохнуть, я к тому, что были вот эти внутрисебяшные спорные меньжевания - стоит или не стоит... нам пошли на встречу - сидим дома)
я на этой почве устроила детям трудотерапию - они вчера разбросали ВСЕ игрушки-конструкторы-мелочевку... вчера их не трогала - поздно было, а сегодня арбайтэн, дорогие мои. собрали) старший еще и подзаработать умудрился - пропылесосил в их комнате (это у него заработок такой, небольшой, но хоть так привлечь их к трудотерапии)
на завтрак старший деть макароны с сыром, младший деть - яишенку ,я доела оливЭ. думаю-размышляю какой супец сварить.... на ужин точно - вареники(остались мои лепленные на Рождество), надо морозилку разгребать
а еще ,наконец-то (ттт) мои дети распробовали молочный коктейль!!! малина+клубника+черника (перетертые ииз морозилки) + молоко - за обе щеки уплетают) на радостях каждый день им делаю, пока пьют, и что характерно, никто не кривится, что там черника (а ведь они летом на нее даже смотреть отказываются). но правда я и не признаюсь, что она там есть, а цвет? ну вот такой, типа голубику добавила)))
про безехи - у меня газовая плита (да еще и с газконтролем) , но даде на ней удаются мне безешки. вот как раз 13 числа делала ,еще и в белки добавила измельченные орехи(много орехов). очень вкусненько получились). хотя у меня миксер изломался(в блендере) и мне пришлось его венчиком(их точнее, белки и сахар) взбивать, но ничего, даже так справилась)
спасибо, ЛИлу за подсказку, надо в след раз точно их каким-то кремчиком задобрить)))
Я не уверена в силе мороза.
Во-первых, если это так, то в местах где зимняя температура очень редко опускается ниже 0 уже бы все вымерли.
Во-вторых, в нашем городе очень часто безснежные зимы и безморозные тоже.
В-третьих, вирус не живет на улице, он живёт в помещении, в транспорте. Минус не повлияет на них, а только усугубит, т к температуру в помещении повысят и создадут еще более благоприятную среду.
В-четвертых, снег добавит нам еще больше проблем: заносы, гололёд, заторы, переохлаждение, а потом слякоть, грязь, мокрые ноги.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Меня, к сожалению ( моему)), не будет на встречке(((. Пойду заем чем-нибудь горе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Приветы
Панадола нет , потому что на перерегистрации. Мы с собой обычно берем лекарства , так половины не купили в этот раз, панадола нет, лисобакта нет, еще что то.. Каждый год одно и то же, с этой перерегистрацией.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет )) Хорошо посидеть тем, кто собирается! А мы будем ждать рассказов и фотоотчета ))
Народ, никому наматрасник не нужен? Распродажа выставочных образцов, цена хорошая, мало ли?
В кшолах каникулы еще на неделю продлили, я рада. Тем более непогоды вроде грядут, пусть отсидятся.
нам выдали маски медицинские))
щас будем селфиться))
потом разрисуем - и тоже будем селфиться уже в разрисованных))
Последний раз редактировалось _Elena_; 15.01.2016 в 14:02.
Привет! Нам доктор говорил, что надо смотреть действующие вещества в лекарствах
Дочке выписали бифиформ, курс 2-3 недели, а упаковки хватает на 4 дня, и цена 160-170, фармацевт нашла Бионорм - цена 40 грн, вместо ношпы - дротаверин, имодиум - лопедиум, а разница в ценах существенная!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я такое сегодня натворила, деффки, такое учудила, капец! Пошла в магазин, купила весы. Напольные.
Моя жизнь уже никогда не будет прежней!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки