|
вы сегодня Тихон петрович гиперактивны..
я за вами непоспеваю..
я пас, у меня коффе-брейк.. как написано в тарифном договоре..
---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 13:29 ----------
а это как понимать?Слава те господи!
индивидуальная субстанция разумной природы
[QUOTE=Ull9;39319031]А про работу работать в Вашем договоре что-то написано?вы сегодня Тихон петрович гиперактивны..
я за вами непоспеваю..
я пас, у меня коффе-брейк.. как написано в тарифном договоре.
Мы с Вами весь день дурака валяем. Мне делать нечего, а Вы?
Как фигуру речи)))))))))а это как понимать?
[QUOTE=karagan;39323967]Минуточку))) Вы говорите, что атеисты на форуме ищут Бога. Утверждение тем более странное, что не из чего не следует)))ну это не моя логика)
Симметричное ему утверждение о том, что боговеры на форуме ищут отсутствие Бога Вы комментируете как не соотносящееся с Вашей логикой. Вы либо непоследовательны, либо обманываете))))
Атеисты не верят в догмы, которые и являются истинными противниками познания. Атеисты все ствят под сомнение, все перепроверяют, а боговеры слепо верят в утверждения, сформулированные неизвестно кем, жившим еще в Бронзовом веке. Так кто боится познания и кто к нему стремится?У атеистов страх познания, а у боговеров страх утраты. Ну что я вам как ребенку все толкую), ну сами ж все знаете
А что Вы за цаца такая, что Вас и спросить нельзя на форуме, который для вопросов/ответов и создан?че меня смыкать по пустякам-то?
Ваша фамилия не Яхве?
[QUOTE=karagan;39323967]
не более странные чем любые ваши утверждения следующие из ничегоМинуточку))) Вы говорите, что атеисты на форуме ищут Бога. Утверждение тем более странное, что не из чего не следует)))
либо вы не хотите думать. Симметрии здесь нет. Например: желание маньяка убить жертву не содержит желание жертвы быть убитой маньяком? Так яснее? Блин, кому кому, но вам я не думал что буду тыкать носом в обычные прописные вещи... Ну будем учиться вместе.Симметричное ему утверждение о том, что боговеры на форуме ищут отсутствие Бога Вы комментируете как не соотносящееся с Вашей логикой. Вы либо непоследовательны, либо обманываете))))
Атеисты подсознательно тянутся к тому, в чем ищут подтверждение для себя. Так как вера в бога для них то, что беспокоит и в чем ищут доказательств, часто вступая в споры и дискуссии именно по этой причине. Единственный инструмент атеиста - логика, которая в вопросах духовности применима так же как конь стол сорок два. Ну к примеру: А почему бы богу не являться людям лично, или почему умирают дети и прочий детский бред, который порождает напуганное сознание атеиста. Напуганное тем, что его страхи на тему того что Бог есть - не беспочвенны. Несколько раз наблюдал картину где умирающие атеисты переставали ими быть перед "уходом"))), забавно было и грустно.Атеисты не верят в догмы, которые и являются истинными противниками познания. Атеисты все ствят под сомнение, все перепроверяют, а боговеры слепо верят в утверждения, сформулированные неизвестно кем, жившим еще в Бронзовом веке. Так кто боится познания и кто к нему стремится?
Но и это не важно. Важно другое: почему мы должны вот именно атеистам поверить на слово, а верующим нет? По какой причине? Вы так же не знаете что Бога нету, как и верующие что Бог есть ... Точно так же, но взяли на себя ответственность заявить о том что его нет. А значит - на 50% обманываете. И стоите на своем как и любой верующий. Выходит для любого наблюдателя - вы такой же верующий со знаком минус
ну вот такая я цаца, не люблю когда дети за полы дергают по мелочам.А что Вы за цаца такая, что Вас и спросить нельзя на форуме, который для вопросов/ответов и создан?
Ваша фамилия не Яхве?
Telegram:@Mazaalay
Не только атеисты все ставят под сомнение.
Поиск истины - это нормальное занятие для любого думающего человека.
Никогда ни во что слепо не верила и не верю, и по этой причине слово "вера" не очень люблю.
А во что верят атеисты? В то, что они станут травкой?
В некоторых философско-религиозных системах есть такая идея, что каждому будет по его вере.
Теперь буду извиняться перед салатом перед тем как его съесть.
А вдруг в лице салата попадется бывший атеист.
Я желаю всем счастья!
Вы мне наскучили.
С Вами говорить нужно только накушавшись предварительно горохху))))))))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 21:08 ----------
Докажете, что Мир-непознаваем?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 21:12 ----------
Если нет объединений атеистов ( в отличие от церквей) то невозможны и группировки на почве ересей)))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 21:16 ----------
[QUOTE=lalalyla;39330451]А я сказал, что только атеисты?)))Не только атеисты все ставят под сомнение.
Атеисты предпочитают не верить а знать или обоснованно полагать. Вера - удел боговеров))) Травка? Вы о чем?)))А во что верят атеисты? В то, что они станут травкой?![]()
После общения с травкой?)))) Будьте осторожны)))Теперь буду извиняться перед салатом перед тем как его съесть.![]()
ты зря недооцениваешь логику, оглянись вокруг, логика это отражение законов мироустройства. а у тебя она явно хромает, видимо потому ты ее и недолюбливаешь, каким образом ты пришел к 50%?
скорее всего таким же как и персонаж из старого анекдота:
Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?»
У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион!
У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=витя11;39364362] это хорошо знакомы мне люди
да, они отчитались при жизни что бога нет и все пурга
когда умирали - то вспоминали всех святых )))
я ответил на ваши вопросы?
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 14:43 ----------
да, была. Мне все время что то приходится Вам объяснять. В данном случае смысл слова дискуссия
Судя по тому что вы не видите явного не трудно предположить что вы не видите явного и в остальном. Хотя может зря я так, но в данном случае когда ваше израненное самолюбие утихнет - вы начнете соображать яснее и ярче, например как после поста или голодания)
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 14:53 ----------
в наше время логика применима весьма относительно ко многим вещам. На тему того, что она у меня хромает, ну это оценочное видение, и оценил человек, которому может быть 15 лет, а может 55, он может быть нормальным, а может быть с синдромом Котара, то есть в целом оценку можно и не проговаривать, потому как кроме Вас она ни на что более не влияет.
Сказать что я ее недооцениваю - глупо. И то, что я ее недооцениваю сказал не я, а ты. Логике есть свое место, и втыкать ее везде не имеет смысла. Есть масса процессов объяснить которые логически - либо трудно, либо невозможно. Логика так же размыта, как и понятие "бог". Это две противоположности.
Telegram:@Mazaalay
Последний раз редактировалось витя11; 13.06.2013 в 15:21.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Тихон Петрович, спасибо, я осторожна, я с представителями мира овощей и других мыслящих растений стараюсь не пересекаться
Если для Вас вера - это фанатичная вера, то я тоже это не воспринимаю, не прижилось во мне это понятие.
Но, если понятие "вера" заменить на понятие "допущение", которое можно положить на полочку до того момента, пока оно либо подтвердиться, либо опровергнется, то смысл получается другой.
А допущение, которое подтвердилось, это уже знание.
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=lalalyla;39372255]
Это не для меня. Это еще отцы церкви придумали и их последователи. Помните старину Тертуллиана?Если для Вас вера - это фанатичная вера, то я тоже это не воспринимаю, не прижилось во мне это понятие.
Тогда это будет не вера в общехристианском понимании этого понятия ())) а допущение, требующее доказательства, что с тех же позиций недопустимо.Но, если понятие "вера" заменить на понятие "допущение", которое можно положить на полочку до того момента, пока оно либо подтвердиться, либо опровергнется, то смысл получается другой.
Вы себя к какому ответвлению обширной семьи боговеров причисляете?
Но никак не вера.А допущение, которое подтвердилось, это уже знание.
И объекты веры не могут подтвердиться. Это Вам любой теолог подтвердит)))
Социальные закладки