Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 689 из 1832 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13761
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да, земля загорается когда включен бойлер просто в сеть.
    Значит где то пробивает, скорей всего тэн. Не шутите с этим может поразить электро током тем более что там вода. К тому же утечка такой дорогой электроэнергии.

3. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    То есть если я правильно понял он будет служить вечно? А я то наивно полагал, что ничего вечного нет. Нужно вам еще и стиралку обслужить там на тэне знаете какие сталактиты наростают жуть. А если в тэне образуется трещина то может так током перее-шить мама не горюй. В особенности если не стоит розетка с заземлением. Советую все и в обязательном порядке проверять тэны в стиралке. Это уже из личного опыта.
    а я так и делаю

4. Вверх #13763
    Посетитель
    Подскажите , кто как относится к тому чтоб квартира сдавалась и одновременно продавалась?
    Хорошая , с ремонтом и всем наполнением.

5. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто как относится к тому чтоб квартира сдавалась и одновременно продавалась?
    Я так несколько лет назад продавала квартиру и сдавала одновременно, брала только все комунальные, но мои квартиранты должны были показывать квартиру моему маклеру в любое время без меня, и съехать сразу как продалась, после того как нашелся клиент они съехали через неделю. Но там был старый фонд центр, состояние убогое, мебель на выброс, и мотаться на показы у меня не было времени, мне так было удобно. Удобно было и квартирантам что платили только все коммунальные и мне, что квартира не простаивала.
    Самое интересное, что мои же квартиранты нашли мне покупателя и без моего маклера.
    В вашем случае фиг кто знает когда продастся, берите по минимуму и плюс все коммунальные, и договоритесь что съехали по вашему требованию в течении недели. А бывает так, что квартиранты остаются новому владельцу, если он покупает под сдачу.
    -//-

6. Вверх #13765
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а я так и делаю
    ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
    Если б все поступали подобным образом, то производители бытовой техники терпели бы колоссальные убытки. А это уже тормозит мировой прогресс.

7. Вверх #13766
    Не покидает форум
    Товарный вид всегда лучше в пустой (без кв-тов)
    а там смотрите по своим обстоятельствам

8. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Такое работает только на очень активном рынке. Я попробовала, ерунда получается. То у квартирантов бардак, то их дома нет. Риелторы с такими квартирами практически не работают, т.к. через арендаторов легко выйти на хозяев напрямую. Да еще и арендаторы могут потенциальным покупателям пургу нести, чтобы не съезжать, если условия аренды выгодные.

9. Вверх #13768
    Посетитель
    Всем спасибо за мнения , в общем-то все верно ..только за коммунальные точно не хочу -того не стоит..

10. Вверх #13769
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    нормально вполне отношусь,я сейчас так и делаю, главное квартирантам дать время на поиски, да и смотря конечно какие квартиранты и показывать надо выбирать когда вам удобно и квартиранту ,а не маклерам

11. Вверх #13770
    Постоялец форума
    Когда однажды хозяева квартиры, которую я снимал, сказали мне, что будут продавать квартиру, я в скором времени нашёл другую и переехал, чтобы не было непредсказуемости.
    Хорошо сошлись и хорошо разошлись.

12. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Есть вопрос на обсуждение. В недавно отремонтированной квартире, которая сдается, появился запах газа. Так немного пахнет на кухне, но чувствуется.
    Совсем недавно было поменяно газовое оборудование, а именно, двухконтурный котел- все новое, проект согласован и утвержден газовой службой.
    Позвонила в Газ абонотдел. И она мне дала мне тел.705 39 07 ремонт или 04 аварийный.

Правильно ли я поступила: дала квартиранту телефон городской службы по ремонту газового оборудования , чтобы он напрямую договаривался когда он будет дома, то и мастер приходит. Платит за вызов и ремонт возможной поломки по факту собственник. Кстати сколько сейчас стоит просто вызов.
    Т.е. такого понятия как районный газовщик, профилактика и т.д. уже не существует?
    Еще дала телефон 04 аварийной службы, которая приезжает круглосуточно. Но это на самый крайний случай ведь? Когда там утечка газа или что похуже не ДБ. Ведь вызов аварийки наверно выльется в немалую"копеечку".

Как бы вы собственники поступили в таком случае, интересно

13. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Сама бы обо всем договаривалась, а квартиранта бы поставила в известность что прийду.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #13773
    Сама бы обо всем договаривалась, а квартиранта бы поставила в известность что прийду.
    и что в его отсутствие(квартиранта)? не все на это соглашаются
    да и я еще работаю и работы много по закрытию года

а вопрос больше по газу по службам по телефонам

15. Вверх #13774
    Не покидает форум
    Это ЧП согласие квартиранта не интересно ,но в известность поставить нужно

Сама бы разбиралась с газовщиками

16. Вверх #13775
    Почему в отсутствие? Пусть тоже дома будет, Вы же его предупредили.
    Например, счетчики на воду поверять же надо? Они назначают время, и все.

17. Вверх #13776
    ой, я помню эту котовасию с вызовом мастера кажется по починке колонки, когда она там была!
    я звоню, мастер назначает время, квартирант на то время категорически не может, когда он может, то я не могу

и как это все еще донести до мастера...они у нас такие больно все важные!!!

18. Вверх #13777
    Не покидает форум
    А если он не сможет? Хочет присутствовать -да пожалуйста
    Но стыковать время мастера , квартиранта и себя сложно

пс ставлю перед фактом: будет мастер дата,время .Нужен доступ ,я буду тоже

если не можете присутствовать уберите ценное

Считаю что нормально работающее оборудование больше нужно мне тк это безопасность моего имущества (квартиры)

19. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    я звоню, мастер назначает время, квартирант на то время категорически не может, когда он может, то я не могу
    Вообще не заморачиваюсь по этому поводу!
    Заранее предупредила, время сказала, сама пришла и все.
    Как правило они тоже дома )

20. Вверх #13779
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Есть вопрос на обсуждение. В недавно отремонтированной квартире, которая сдается, появился запах газа. Так немного пахнет на кухне, но чувствуется.
    Совсем недавно было поменяно газовое оборудование, а именно, двухконтурный котел- все новое, проект согласован и утвержден газовой службой.
    Позвонила в Газ абонотдел. И она мне дала мне тел.705 39 07 ремонт или 04 аварийный.

Правильно ли я поступила: дала квартиранту телефон городской службы по ремонту газового оборудования , чтобы он напрямую договаривался когда он будет дома, то и мастер приходит. Платит за вызов и ремонт возможной поломки по факту собственник. Кстати сколько сейчас стоит просто вызов.
    Т.е. такого понятия как районный газовщик, профилактика и т.д. уже не существует?
    Еще дала телефон 04 аварийной службы, которая приезжает круглосуточно. Но это на самый крайний случай ведь? Когда там утечка газа или что похуже не ДБ. Ведь вызов аварийки наверно выльется в немалую"копеечку".

Как бы вы собственники поступили в таком случае, интересно
    Ох...., было и у нас такое, газом пахло несколько лет, периодами как -то и не понятно как такое могло быть вообще!
    Мы там не живём, это коммуна , соседей ещё двое.
    Аварийка приезжала три !!!! Раза в течениии этого промежутка времени, причину якобы нашли-утечка возле счётчика, газ перекрыли и уехали, вызывайте районного газовщика или они ему сообщали , не помню уже, - пришёл сделал , деньги естественно взял и все, ушёл! На улице лето, окна открыты, пришло время включать агв, закрыли окна и о чудо, снова газом пахнет, звоним 04, приехали, вентиль пропускает на подачу газа на агв, старый -ещё тех времён, -менять нужно, опять газ перекрыли и все по новой! Сделал районный мастер, оплатили, но проблема оказывается не ушла, открываем окна , проветриваем)))) так и перезимовали и снова лето наступило, окна открыты и газом снова пахнет или воняет, кому как))) и теперь уже соседи вызывают аварийку 04, потому что я уже не верю в то что они что-то реально могут найти, -ну в смысле настоящую причину утечки газа!
    Тадам..., приехавшая третий раз за весь этот период-цирк аварийка отключает две газовых плиты и уезжает- оказывается по этой новой версии утечка в них, т е одновременно получается!))) пришли два мастера , один из которых приходил ранее и его помощник, чинят две плиты( хотя у меня сомнения таки, что причина в наших плитах), включают газ -проверяют, плиты работают все хорошо, денег заработали и ..... газом таки пахнет!!!!)
    Вот и говорю, починили все что только можно, что дальше делать -то будем?
    Ответ последовал таки адекватный), будем искать утечку, во как!!!) это сейчас смешно, а тогда просто уже от бессилия плакать хотелось((( и это было только начало...

Продолжени следует... букв много, глазки устали
    Последний раз редактировалось rujuk; 20.12.2016 в 19:28.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

21. Вверх #13780
    ого, целый "газовый" детектив
    и шо, таки была утечка где именно?

Ответить в теме
Страница 689 из 1832 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права