Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 689 из 845 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16891
  1. Вверх #13761
    Посетитель
    Где можно увидеть список проголосовавших за новые тарифы? А давайте его возьмем, пройдёмся по квартирам и уточним позиции жильцов. Какие дополнительные услуги мы будем получать?
    На собрании не присутствовала.

2. Вверх #13762
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Расположение наших камер . Охрана . Настолько возмущает и поражает, что не хватает слов. После того как почистили мою квартиру, охранник в тельняшке пришёл в 12.15 ночи со словами, а чё, а чё вы чё-то к охране имеете, да я, да чё, проходил мимо. Если у кого то была надежда на нашу охрану с видеонаблюдением - хочу вас огорчить: С ЭТИМ У НАС СОВСЕМ БЕДА!!!!
    Вносите предложения, что нужно сделать, чтоб было лучше. Мы сами совладельцы- хозяева своего комплекса и нам ни кто не организует нормальную охрану,освещение, камеры-кроме нас самих. А то все пишут, что плохо,но никто не предлагает что нужно сделать,чтоб было лучше. А за квартиру-очень сочувствуем.

3. Вверх #13763
    Пока у нас нет нормального освещения и камер, пока не закрыт двор-будут всякие неприятные случаи. Ни кого не волнует,что у нас не горят фонари? Пока лето темнеет поздно, но день уже начал уменьшатся. Вчера наши фонари на Галана не горели, городские горели часов до 10, потом их выключили и темнота. Раздолье для воров. Хочеш квартиры грабь, хочеш с машин номера и колеса снимай-все равно в окно нихрена не видно.

4. Вверх #13764
    Так летом хоть окна открыты и шум слышен. А как только чуть похолодает и народ окна закроет, то вообще красота. Мало того,что темно и ни кто ни чего не увидит, так еще кричи, не кричи все равно не услышат. А в нашем раенчике нужно в первую очередь думать о безопасности. Кто знает, где включают освещение на Галана,Проценко? Куда звонить и узнавать? А за наши столбы может ОСМД расскажет.

5. Вверх #13765
    Посетитель
    Моё мнение по поводу охраны. Консьерж на входе должен пропускать только хозяев квартир, если пришли гости, дозвонились хозяевам - пустили, не дозвонились - до свидания! Хозяева квартир 1 и 2 этажей - только индивидуальная охранно-тревожная сигнализация, каждый сам-себе. Моё мнение, прошу не кидаться тапками.....
    На сегодняшний день - есть камера на входе, люди заходят, выходят - охрана сидит и смотрит в (сквозь) монитор. Если по факту произошло ограбление, ну заходил подозрительный типок, что-то выносил - это ни о чём не говорит, доказательств нет.

6. Вверх #13766
    Посетитель
    А по поводу двора - пока у нас два въезда, по одному охраннику на каждый. Хозяин - пустили. гости, материалы - по звонку хозяевам.

7. Вверх #13767
    Посетитель
    А по поводу двора - пока у нас два въезда, по одному охраннику на каждый. Хозяин - пустили. гости, материалы - по звонку хозяевам.
    а какую решетку спилили? с какой стороны?

8. Вверх #13768
    Посетитель
    со стороны СБУ.

9. Вверх #13769
    Новичок
    Дажэ не побоялись с самой стороны СБУ.

10. Вверх #13770
    Новичок Аватар для Blamecat
    Кто-то замерял какой диапазон напряжения в доме? Был пост что часто больше норы, вот и интересно. Кстати тут писали про покупку стабилизатора, этот диапазон важен и при выборе стаба.

11. Вверх #13771
    Посетитель
    Конечно срачь с машинами во дворе это даже не описать. Люди чистые свиньи. Как можно машины ставить на тратуар? Срочно нужно от этого железного хлама избавляться, всех нахрен за пределы двора. А то привыкли сраки поотъедали, и подвозят их Под самую парадную
    Изображения

12. Вверх #13772
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Дажэ не побоялись с самой стороны СБУ.
    А чем отличается сторона с Грушевского или Галана, от сторы СБУ???
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #13773
    Постоялец форума
    Да уж, рассказанная история про охрану и спиленную решетку - я в шоке. Нафига такая охрана нужна. А офис осмд - так они и его проспать могут.

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да уж, рассказанная история про охрану и спиленную решетку - я в шоке. Нафига такая охрана нужна. А офис осмд - так они и его проспать могут.
    Грабят квартиры в элитных домах, музеи, банки... и заметьте, там охрана куда серьёзней нашей. Хотите уменьшить шансы опустошения вашей собственности, заключайте договора с охранными службами, ставьте сигнализации а не решётки, и потом хаять "охранников". Охрана отвечает за ценности общего пользования (лифт, котельная....) а не вашу собственность.

15. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Конечно срачь с машинами во дворе это даже не описать. Люди чистые свиньи. Как можно машины ставить на тратуар? Срочно нужно от этого железного хлама избавляться, всех нахрен за пределы двора. А то привыкли сраки поотъедали, и подвозят их Под самую парадную
    Да нужно в такие места сферы ставить. Пусть тягают их если есть желание. И по центру двора тожэ поставить желательно.

16. Вверх #13776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Грабят квартиры в элитных домах, музеи, банки... и заметьте, там охрана куда серьёзней нашей. Хотите уменьшить шансы опустошения вашей собственности, заключайте договора с охранными службами, ставьте сигнализации а не решётки, и потом хаять "охранников". Охрана отвечает за ценности общего пользования (лифт, котельная....) а не вашу собственность.
    Ну да, сколько людей - столько и мнений... Поэтому мы никогда не придем к общему решению не по поводу охраны, площадки или парковочных мест.
    И мне очень интересно, каким образом, сидя у монитора, уберегут лифт или котельную?
    И да, я действительно верила, что решетки, охрана, которая обходит комплекс каждые 15 мин.(как говорилось) и камеры уберегут меня от подобной ситуации.
    Ну и дура!

17. Вверх #13777
    Ну да, сколько людей - столько и мнений... Поэтому мы никогда не придем к общему решению не по поводу охраны, площадки или парковочных мест.
    И мне очень интересно, каким образом, сидя у монитора, уберегут лифт или котельную?
    И да, я действительно верила, что решетки, охрана, которая обходит комплекс каждые 15 мин.(как говорилось) и камеры уберегут меня от подобной ситуации.
    Ну и дура!
    Мне искренне жаль что Вас ограбили!
    Воры не будут ждать охранника, когда тот будет идти на обход. Всегда есть "страховка", слышали наверное такое выражение как "стоять на шухере". Так что от обхода толку мало, разве что заметит механическое повреждение решётки, и то в темноте вряд ли, потому что домушники не снимут её до последнего момента. А на счёт уберегут, или не уберегут лифты, котельную..., то на это существует договор с их конторой, в которой чётко прописаны объекты за которые они несут ответственность (по крайней мере я так думаю), и в случаи ЧП они и будут нести ответственность.

18. Вверх #13778
    Постоялец форума
    Полицейский спрашивает у охранника, а кто заметил, что решетки повредили. Тот ему в ответ говорит: Да сосед с четвертой секции в обед приходил, ну и утром ещё кто-то приходил говорил??????? Как? Почему не сообщили хозяевам сразу, почему не подошли, не проверили, не вызвали полицию? Да фиг с ним, ночью спали, не заметили, просрали. Халатность, безразличие, бездействие просто поражают.
    Граф, Вы читаете что девушка пишет. К охране подходили по поводу поврежденных решеток - она никак не отреагировала. Вы считаете это нормальным?

19. Вверх #13779
    Новичок
    Граф, Вы читаете что девушка пишет. К охране подходили по поводу поврежденных решеток - она никак не отреагировала. Вы считаете это нормальным?
    Я вообще не могу понять как охрана могла не отреагировать. Сама собой напрашивается мысль,что охрана с ворами заодно. Вопрос Осмд-какое наказание понесет охрана? И зачем нам вообще такая охрана? За что мы деньги платим? Ведь решётки пил или с улицы. Охрана может хотябы раз в пол часа проходить по территории комплекса и смотреть что делается. Еслиб они ходили,то заметили бы на первом этаже спилинную решетку. А так мало того,что сами проворонили,так ещекогда им соседи сказали они ни хозяйке не сообщили,ни милицию не вызвали. Вывод один-не хотели ворам мешать

20. Вверх #13780
    Я читаю что девушка пишет, и я не считаю это нормальным! Этот человек который заметил спиленную решётку тоже мог позвонить в полицию, но не сделал этого. Вы считаете это нормальным???

Ответить в теме
Страница 689 из 845 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права