Где можно увидеть список проголосовавших за новые тарифы? А давайте его возьмем, пройдёмся по квартирам и уточним позиции жильцов. Какие дополнительные услуги мы будем получать?
На собрании не присутствовала.
|
Где можно увидеть список проголосовавших за новые тарифы? А давайте его возьмем, пройдёмся по квартирам и уточним позиции жильцов. Какие дополнительные услуги мы будем получать?
На собрании не присутствовала.
Вносите предложения, что нужно сделать, чтоб было лучше. Мы сами совладельцы- хозяева своего комплекса и нам ни кто не организует нормальную охрану,освещение, камеры-кроме нас самих. А то все пишут, что плохо,но никто не предлагает что нужно сделать,чтоб было лучше. А за квартиру-очень сочувствуем.
Пока у нас нет нормального освещения и камер, пока не закрыт двор-будут всякие неприятные случаи. Ни кого не волнует,что у нас не горят фонари? Пока лето темнеет поздно, но день уже начал уменьшатся. Вчера наши фонари на Галана не горели, городские горели часов до 10, потом их выключили и темнота. Раздолье для воров. Хочеш квартиры грабь, хочеш с машин номера и колеса снимай-все равно в окно нихрена не видно.
Так летом хоть окна открыты и шум слышен. А как только чуть похолодает и народ окна закроет, то вообще красота. Мало того,что темно и ни кто ни чего не увидит, так еще кричи, не кричи все равно не услышат. А в нашем раенчике нужно в первую очередь думать о безопасности. Кто знает, где включают освещение на Галана,Проценко? Куда звонить и узнавать? А за наши столбы может ОСМД расскажет.
Моё мнение по поводу охраны. Консьерж на входе должен пропускать только хозяев квартир, если пришли гости, дозвонились хозяевам - пустили, не дозвонились - до свидания! Хозяева квартир 1 и 2 этажей - только индивидуальная охранно-тревожная сигнализация, каждый сам-себе. Моё мнение, прошу не кидаться тапками.....
На сегодняшний день - есть камера на входе, люди заходят, выходят - охрана сидит и смотрит в (сквозь) монитор. Если по факту произошло ограбление, ну заходил подозрительный типок, что-то выносил - это ни о чём не говорит, доказательств нет.
А по поводу двора - пока у нас два въезда, по одному охраннику на каждый. Хозяин - пустили. гости, материалы - по звонку хозяевам.
со стороны СБУ.
Дажэ не побоялись с самой стороны СБУ.
Кто-то замерял какой диапазон напряжения в доме? Был пост что часто больше норы, вот и интересно. Кстати тут писали про покупку стабилизатора, этот диапазон важен и при выборе стаба.
Конечно срачь с машинами во дворе это даже не описать. Люди чистые свиньи. Как можно машины ставить на тратуар? Срочно нужно от этого железного хлама избавляться, всех нахрен за пределы двора. А то привыкли сраки поотъедали, и подвозят их Под самую парадную
Да уж, рассказанная история про охрану и спиленную решетку - я в шоке. Нафига такая охрана нужна. А офис осмд - так они и его проспать могут.
Грабят квартиры в элитных домах, музеи, банки... и заметьте, там охрана куда серьёзней нашей. Хотите уменьшить шансы опустошения вашей собственности, заключайте договора с охранными службами, ставьте сигнализации а не решётки, и потом хаять "охранников". Охрана отвечает за ценности общего пользования (лифт, котельная....) а не вашу собственность.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Ну да, сколько людей - столько и мнений... Поэтому мы никогда не придем к общему решению не по поводу охраны, площадки или парковочных мест.
И мне очень интересно, каким образом, сидя у монитора, уберегут лифт или котельную?
И да, я действительно верила, что решетки, охрана, которая обходит комплекс каждые 15 мин.(как говорилось) и камеры уберегут меня от подобной ситуации.
Ну и дура!
Мне искренне жаль что Вас ограбили!
Воры не будут ждать охранника, когда тот будет идти на обход. Всегда есть "страховка", слышали наверное такое выражение как "стоять на шухере". Так что от обхода толку мало, разве что заметит механическое повреждение решётки, и то в темноте вряд ли, потому что домушники не снимут её до последнего момента. А на счёт уберегут, или не уберегут лифты, котельную..., то на это существует договор с их конторой, в которой чётко прописаны объекты за которые они несут ответственность (по крайней мере я так думаю), и в случаи ЧП они и будут нести ответственность.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я вообще не могу понять как охрана могла не отреагировать. Сама собой напрашивается мысль,что охрана с ворами заодно. Вопрос Осмд-какое наказание понесет охрана? И зачем нам вообще такая охрана? За что мы деньги платим? Ведь решётки пил или с улицы. Охрана может хотябы раз в пол часа проходить по территории комплекса и смотреть что делается. Еслиб они ходили,то заметили бы на первом этаже спилинную решетку. А так мало того,что сами проворонили,так ещекогда им соседи сказали они ни хозяйке не сообщили,ни милицию не вызвали. Вывод один-не хотели ворам мешать
Социальные закладки