Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 689 из 2207 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 44124
  1. Вверх #13761
    Посетитель
    Проходил по Дворянской, мимо бывшего "Дольче кофе", там висит большой баннер "Сальери Сан скоро открытие". Известно что это за что? Название ассоциируется с пирожными + суши

2. Вверх #13762
    Оптимист

Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    Проходил по Дворянской, мимо бывшего "Дольче кофе", там висит большой баннер "Сальери Сан скоро открытие". Известно что это за что? Название ассоциируется с пирожными + суши
    "Черное и белое" туда переезжает. Выжили таки Дольче кофе...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13763
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Черное и белое" туда переезжает. Выжили таки Дольче кофе...
    Интересно, только название изменится?
    А что будет на месте "суши и кофе"? Что-то на том месте никакое заведение не приживается
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    а где находится у Самвэла" плизуже хочу пойти а то мнения очень разные
    Он находится на проспекте Шевченко. В занатории,где Хонда центр.Сразу за Дворцом спорта,ближе к площади 10 апреля.
    Там огромный банкетный зал.В основном проходят банкеты.Т.к цена на шашлык очень умеренная,а порции большие(гарнир в том числе), спиртное разрешают приносить с собой,то места надо заказывать заранее.А то занято все.

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Кто-нибуть знает о ресторане Хуачо на Филатова? Вроде бы ресторан китайской кухни, поисковик ничего не дал
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он находится на проспекте Шевченко. В занатории,где Хонда центр.Сразу за Дворцом спорта,ближе к площади 10 апреля.
    Там огромный банкетный зал.В основном проходят банкеты.Т.к цена на шашлык очень умеренная,а порции большие(гарнир в том числе), спиртное разрешают приносить с собой,то места надо заказывать заранее.А то занято все.
    Всё верно, но спиртное не просто разрешается его обязательно приносить с собой т.к. там есть только пиво и безалкогольные напитки. тел. 37-47-11

7. Вверх #13767
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Хороший шашлык у Самвэлла,на выходных были там. Только одно не понравилось-счет ждали долго,может по причине большого количества клиентов.

8. Вверх #13768
    Частый гость
    а в папарацци на нас напал прусак......

9. Вверх #13769
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Ничего себе! И чем это все закончилось? (Битва с ним была небось жаркой? )
    Чур, за мной не занимать ;)

10. Вверх #13770
    Renaissance woman Аватар для prada
    Неприятно удивлена "Лондонской",вчера делала там ДР,часть блюд которые я заказывала чудным образом исчезли из их списка,обслуживание отвратительное,еда более менее неплоха,короче чисто красивый зал(ну,как на мой вкус,ибо я люблю старинное).

11. Вверх #13771
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Кто-нибуть знает о ресторане Хуачо на Филатова? Вроде бы ресторан китайской кухни, поисковик ничего не дал
    Была там пару раз.
    его очень любят, а мне лично не понравилось.
    Подвал, переделанной квартиры, хотя там вкусно и недорого.
    Там действительно настоящая китайская кухня.
    Вобщем там нужно побывать)

12. Вверх #13772
    Новичок
    На днях зашли в "Стейкхауз" пообедать. Любезная администратор нас не менее любезно отшила, сказав, что свободные места зарезервированы. Это в послеобеденное то время! Далее мы пошли в "Компот". Там - лучше: места были, но официантка,обслуживающая стол, принесла меню и тут же надолго пропала. А, когда вернулась и стала принимать заказ, оказалось, что из заявленных 15 наименований пельменей в наличии есть только 3(брынза, курица и грибы). Мы не отчаялись и отправились в "Василису". Сделали заказ. Первое (грибной суп - "столовка", суп с лапшой - ужас), пельмени - телятина и грибы - много сырого теста, мало мяса. Порции маленькие, цены - "космос". В "Стейке" и "Компоте" обслуживание твердая двойка. Куда смотрит хозяин? В "Василисе" - пятерка, но только обслуживание.

13. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Довелось вчера отужинать, а сегодня отобедать в Олдфешн. Вчера после того как принесли меню, еще минут 30 пытались обратить на себя внимание официантов, в конце концов пошла требовать внимания к нашему столу у администратора. Мой любимый цыпленок по-восточному закончился, пепельницу поменяли после 10-й выкуреной и соответственно затушеной сигареты. Но в остальном - всё хорошо, а главное ооочень вкусно.
    Сегодня с обслуживанием был полный порядок, сегодня моя любимая смена.
    Заказывали Цезарь и цыпу по-восточному. Все быстро и вкусно. Чай/кофе, тоже хорошо. Не понравился фреш, такое впечатление, что разбавили его водичкой Но может просто не вкусные апельсин и грейпфрут были.

14. Вверх #13774
    Вчера ужинали в Бульваре. Шли на барабульку, пришли на 2 борща (красный,зеленый и 2 салата). Красный борщ- отличный, такой, как должен быть, зеленый вроде тоже ничего (муж не любит с мясом). Шуба была чуть непропитанная и с мидиями (официант сказал, что они придают пикантности). Я ела салат "что-то там по-одесски" из скумбрии, семги, листьев салата, помидор и отварного картофеля, заправленный маслом и соевым соусом. Сочетание продуктов- супер, но, как по мне, слишком много соевого соуса +еще рыба и получилось довольно соленое. Официанту об этом сказала, обещал передать шефу. Обслуживание отличное- ненавязчивое общение на высшем уровне.
    Не могу дождаться снега, чтоб чаще ходить туда. Мне кажется, там безумно уютно зимой.

15. Вверх #13775
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    еще минут 30 пытались обратить на себя внимание официантов
    Когда уже хозяева рестораций задумаются о кнопке вызова официанта, учитывая наш одесский очень ненавязчивый сервис? Ведь недорогое ж удовольствие.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #13776
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Когда уже хозяева рестораций задумаются о кнопке вызова официанта, учитывая наш одесский очень ненавязчивый сервис? Ведь недорогое ж удовольствие.
    Кстати о заветной кнопке - видел такую в ресторане "Балатон" на 411 батарее.
    Между прочим, кто какого о нем мнения?
    Чур, за мной не занимать ;)

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Как по мне, так они себя не особо и оправдали в Якитории

18. Вверх #13778
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Видимо, после этого он позорно бежал и напал уже на нас в Заре...Так приятно обнаружить рядом с собой милое домашнее животное!! Официант был призван разобраться с ним, мы понаблюдали, как он весело за ним гонял, но так и не догнал Так что, ждём его появления в других всеми любимых ресторанах
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Видела такую только в Ялте, р-н Вилла Елена. Очень практично, особенно на летней площадке. Одобрямс
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Если Вы о Балатоне, то это к поиску

Закрытая тема
Страница 689 из 2207 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права