Проходил по Дворянской, мимо бывшего "Дольче кофе", там висит большой баннер "Сальери Сан скоро открытие". Известно что это за что? Название ассоциируется с пирожными + суши![]()
|
Проходил по Дворянской, мимо бывшего "Дольче кофе", там висит большой баннер "Сальери Сан скоро открытие". Известно что это за что? Название ассоциируется с пирожными + суши![]()
Он находится на проспекте Шевченко. В занатории,где Хонда центр.Сразу за Дворцом спорта,ближе к площади 10 апреля.
Там огромный банкетный зал.В основном проходят банкеты.Т.к цена на шашлык очень умеренная,а порции большие(гарнир в том числе), спиртное разрешают приносить с собой,то места надо заказывать заранее.А то занято все.
Кто-нибуть знает о ресторане Хуачо на Филатова? Вроде бы ресторан китайской кухни, поисковик ничего не дал
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
а в папарацци на нас напал прусак......
Неприятно удивлена "Лондонской",вчера делала там ДР,часть блюд которые я заказывала чудным образом исчезли из их списка,обслуживание отвратительное,еда более менее неплоха,короче чисто красивый зал(ну,как на мой вкус,ибо я люблю старинное).
На днях зашли в "Стейкхауз" пообедать. Любезная администратор нас не менее любезно отшила, сказав, что свободные места зарезервированы. Это в послеобеденное то время! Далее мы пошли в "Компот". Там - лучше: места были, но официантка,обслуживающая стол, принесла меню и тут же надолго пропала. А, когда вернулась и стала принимать заказ, оказалось, что из заявленных 15 наименований пельменей в наличии есть только 3(брынза, курица и грибы). Мы не отчаялись и отправились в "Василису". Сделали заказ. Первое (грибной суп - "столовка", суп с лапшой - ужас), пельмени - телятина и грибы - много сырого теста, мало мяса. Порции маленькие, цены - "космос". В "Стейке" и "Компоте" обслуживание твердая двойка. Куда смотрит хозяин? В "Василисе" - пятерка, но только обслуживание.
Довелось вчера отужинать, а сегодня отобедать в Олдфешн. Вчера после того как принесли меню, еще минут 30 пытались обратить на себя внимание официантов, в конце концов пошла требовать внимания к нашему столу у администратора. Мой любимый цыпленок по-восточному закончился, пепельницу поменяли после 10-й выкуреной и соответственно затушеной сигареты. Но в остальном - всё хорошо, а главное ооочень вкусно.
Сегодня с обслуживанием был полный порядок, сегодня моя любимая смена.
Заказывали Цезарь и цыпу по-восточному. Все быстро и вкусно. Чай/кофе, тоже хорошо. Не понравился фреш, такое впечатление, что разбавили его водичкойНо может просто не вкусные апельсин и грейпфрут были.
Вчера ужинали в Бульваре. Шли на барабульку, пришли на 2 борща (красный,зеленый и 2 салата). Красный борщ- отличный, такой, как должен быть, зеленый вроде тоже ничего (муж не любит с мясом). Шуба была чуть непропитанная и с мидиями (официант сказал, что они придают пикантности). Я ела салат "что-то там по-одесски" из скумбрии, семги, листьев салата, помидор и отварного картофеля, заправленный маслом и соевым соусом. Сочетание продуктов- супер, но, как по мне, слишком много соевого соуса +еще рыба и получилось довольно соленое. Официанту об этом сказала, обещал передать шефу. Обслуживание отличное- ненавязчивое общение на высшем уровне.
Не могу дождаться снега, чтоб чаще ходить туда. Мне кажется, там безумно уютно зимой.
Diamonds are a girl's best friends...
Видимо, после этого он позорно бежал и напал уже на нас в Заре...Так приятно обнаружить рядом с собой милое домашнее животное!! Официант был призван разобраться с ним, мы понаблюдали, как он весело за ним гонял, но так и не догналТак что, ждём его появления в других всеми любимых ресторанах
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки