| ||
Тема: Рестораны Одессы
Ассоциация со столовкой у меня лично вызвана их особым предложением — комплексные обеды. ))) Как сейчас помню: обед №1, 2 или 3В обеденное время другого варианта у них либо нет, либо нужно очень долго ждать. До сих пор в глазах подозрительный супчик и гречка с чем-то отдаленно напоминающим мясо ))
И еще хочется, чтобы чисто было, ну хотя бы визуально...
монолог, рассчитанный на эхо...
сулугуни в лаваше....отвраттонкий сухой лаваш с жиром
Господа, поделитесь сплетней: что будет на месте Hit Club'a?
монолог, рассчитанный на эхо...
Слышала рекламу по радио, что "Элвис" уже будет угощать театр Виктюка. Так что, судя по всему, они уже на грани открытия. Но я там прохожу каждый день и вижу, что там пока что еще много работы...
Хотя, лично я буду очень рада открытию там чего-то интересного! ))) А то с закрытием "Хит-клаба" приходилось искать альтернативные варианты для позднего завтрака, да и вообще.. ))
Но вопрос меня тоже волнует. Какая концепция сего заведения? Кто в курсе?
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Судя по названию и по тому, что повыбрасывать мотоциклы и вертолеты их жаба задавила, будет Америка 50-60-х. Опять Харлеи, Корветы и т.д.
Чистое Дежа-Вю опять.![]()
Была там несколько раз, в том числе и на банкете. Там как-то не ровно все. Бывало хорошо, бывало откровенно плохо.
По-моему в том районе лучше всего брать у китайцев навынос. Вкусно быстро и недорого.
Кто-то хвалил Робин-Бобин на Гайдара. Сегодня зашла туда на обед впервые. Цены и размеры порций очень радуют, но есть минус с которым трудно смириться - готовят на нефильтрованной воде. Хуже того, горячие напитки тоже заваривают водой из под крана. Я уже почти забыла этот вкус одесской водопроводной...
Подняла себе настроение вкусными конфетками-ассорти с трюффельной начинкой (4 шт-25 гр). Вкуснотааа!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.09.2008 в 17:30.
а где находится у Самвэла" плизуже хочу пойти а то мнения очень разные
Фи, мадам, как не стыдно! Что за ассоциации?![]()
Социальные закладки