Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 689 из 3798 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 75944
  1. Вверх #13761
    Позитив форума

Всем добрый день!!!!!!!!!
    Все некогда,все готовка))))
    Monka! я ВАс очень понимаю и поддерживаю(правда,чесно незнаю что на тех страницах было,сорри нет возможности почитать,еще много дел)
    Соседи разные бывают.
    У меня были соседи в одном тамбуре,двери у нас тоже не закрывались,нужен номер паспорта,могла позвонить соседке и попросить что бы пошла ко мне и посмотрела ну и ,когда них был ремонт,они у нас жили ну и т.д. Таких людей очень мало
    Есть люди которые живут рядом по 20 лет,а соседей незнают в лицо и никогда не здороваеются..
    Как раньше говорилось,не выбирай дом,выбирай соседей...

2. Вверх #13762
    Позитив форума

Была на базаре шея свинная-65-80
    помидоры 25,редис 25
    творог 30,колбаса копченая 80!!
    Кстати,кто делает колбасу!(Griwka)
    кишки не чищенные 20 грн за 1 кг,кровь 5 грн за 1 л.

3. Вверх #13763
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Позавчера пекли паски, сегодня будем делать колбасу и сырную паску. и думаем "а накой их ходить покупать?" дешевлее сделать самому, вкуснее будут свои, ингридиенты ты сам выбираешь, делаешь как для себя. Кухня чистая и всё как положено
    аа я только что сделала колбасу)))))))) осталось запечь,жду когда сырная спечется(решила спечь муж заказал,до этого думала другую)
    Вот только в колбасу добавила немного,совсем чуть-чть рубленного чесночка,как Ввы думаете не испортит..

4. Вверх #13764
    Новичок Аватар для Monka
    Нашла в одном месте огурцы по 20, а так меньше 23 нет.
    На ровном месте подняли цены, как перед Новым годом. А потом майовки, так что это надолго
    Это что нормально отдать 100 грн за продукты на салатик?

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Monka Посмотреть сообщение
    Нашла в одном месте огурцы по 20, а так меньше 23 нет.
    На ровном месте подняли цены, как перед Новым годом. А потом майовки, так что это надолго
    Это что нормально отдать 100 грн за продукты на салатик?
    На Черемухах вообще огурцы по 30 грн(((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #13766
    Позитив форума

да видела молодую капуту,только не спросила по чем...
    по 80 копченная колбаса.....лучше кусок мяса купить и запечь

7. Вверх #13767
    Позитив форума

столько налистников накрутила маленьким.супер(лист на 4 части)
    Народ! подскажите сколько по времени варится холодец с голяшки свинной(никогда не варила,только на петухе)

8. Вверх #13768
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребята, кто может подсказать - у брата вытащили кошелек на рынке, есть смысл обращаться в милицию? Может подскажете к кому?

9. Вверх #13769
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может подсказать - у брата вытащили кошелек на рынке, есть смысл обращаться в милицию? Может подскажете к кому?
    нееет (
    к сожалению
    Документы там были?

10. Вверх #13770
    Позитив форума

всего скорей,его кошелек уже в альфатаре.а денежки по карманам.

11. Вверх #13771
    Да я сама знаю, в каком гос-ве живу...Просто так жаль его, последние деньги взял на рынок, т.к. остался без работы...
    Просто думается мне, что милиция все равно всех этих подонков рыночных знает, вот и спрашиваю, может у кого есть знакомый, кто поможет решить проблему.

12. Вверх #13772
    Позитив форума

Да я сама знаю, в каком гос-ве живу...Просто так жаль его, последние деньги взял на рынок, т.к. остался без работы...
    Просто думается мне, что милиция все равно всех этих подонков рыночных знает, вот и спрашиваю, может у кого есть знакомый, кто поможет решить проблему.
    Танюш,жаль,но мне кажется бестолку.эсли милиция знает этих подонков, как тебе помягше сказать)))))))))))) то ей(милиции) значит есть интерес

13. Вверх #13773
    Новичок Аватар для Monka
    В 146 маршрутке промышляет парочка молодых людей. У парня ехавшего со мной вытащили кошелек.
    Когда моя тётя ехала с города, водитель спросил пассажиров не пропало ли у них чего, никто не отозвался, значит не пропало. Пока моя тётя не начала готовиться к выходу. Вот тут обнаружила у себя порезанную сумку и отсутствие кошелька. Оказывается водила их знает. Сказал, что они когда у кого-то воруют, так сразу спешат выйти не важно где.

14. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    аа я только что сделала колбасу)))))))) осталось запечь,жду когда сырная спечется(решила спечь муж заказал,до этого думала другую)
    Вот только в колбасу добавила немного,совсем чуть-чть рубленного чесночка,как Ввы думаете не испортит..
    я в колбаску всегда выдавливаю часночка - вкуснятинка, главное не много, а то потом будет долго вкус во рту
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #13775
    да, надо написать заяву обязательно. Вам дадут справку, с ней проще восстанавливать украденные документы. Плюс будет заявка, если на его доки повешают какие-то кредиты или чтото ещё там, то будет проще доказать что не он их оформлял. То что кошелек не вернут уже это 100 процентов. А документы если выкинут то может ктото найдет и позвонит чтоб забрали.
    А вообще я уже давно говорил, что на базар нечего ходить. Идите за мясом в Реал и в супермаркеты за остальными продуктами. Там не наручивают цену.
    Когда последний раз брал кишки на базаре (это и мясо для собаки единственное за чем я хожу на базар), то бабулька что мне кишки продвала спросила делаю ли я сам колбасу, а котом со злым лицом так украдкой мне говрит "правильно, а то то что они делают с колбасой и потом продают это просто кошмар".
    Это были неподдельные эмоции целовека, который тоже дико возмущён тем, как обманывают покупателей и продают всякую гадость.

16. Вверх #13776
    Новичок Аватар для Monka
    Видели темку? Вчера поезд убил 2-х детей 7 и 9 лет Третий успел отпрыгнуть

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да, надо написать заяву обязательно. Вам дадут справку, с ней проще восстанавливать украденные документы. Плюс будет заявка, если на его доки повешают какие-то кредиты или чтото ещё там, то будет проще доказать что не он их оформлял. То что кошелек не вернут уже это 100 процентов. А документы если выкинут то может ктото найдет и позвонит чтоб забрали.
    А вообще я уже давно говорил, что на базар нечего ходить. Идите за мясом в Реал и в супермаркеты за остальными продуктами. Там не наручивают цену.
    Когда последний раз брал кишки на базаре (это и мясо для собаки единственное за чем я хожу на базар), то бабулька что мне кишки продвала спросила делаю ли я сам колбасу, а котом со злым лицом так украдкой мне говрит "правильно, а то то что они делают с колбасой и потом продают это просто кошмар".
    Это были неподдельные эмоции целовека, который тоже дико возмущён тем, как обманывают покупателей и продают всякую гадость.
    Доков не было, только деньги и приватовская карта - уже заблокировали ее.
    Спасибо за совет!

18. Вверх #13778
    Видели темку? Вчера поезд убил 2-х детей 7 и 9 лет Третий успел отпрыгнуть
    к сожалению поезд не троллейбус, он н может обьехать и не может затормозить. Так что это дети убились о поезд, и теперь бедный машинист, сколько с него кровушки попьют наши справедливые стражи и слепое правосудие.

19. Вверх #13779
    Новичок Аватар для Monka
    А что с него взять? Даже если успел по тормозам ударить (если вообще малышню видел на путях), то поезд не остановится сразу же. Тут его вины нет.

20. Вверх #13780
    А что с него взять? Даже если успел по тормозам ударить (если вообще малышню видел на путях), то поезд не остановится сразу же. Тут его вины нет.
    это в нормальных странах

Закрытая тема
Страница 689 из 3798 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права