|
каждый решает сам какие у них отношения с соседями
он наши все равно двери не закрывают, даже после того как к ним врывался пьяный и милицию вызывали... и кричат часто, дверью бахкают.. и не смотря на то что у них маленький ребенок - я спокойно берусь за пылесос в 10 вечера, ну иначе не получается... а если б все было тихо, то старалась бы на много раньше все сделать
он с механиком одним договорились, что сделает мне чуть дешевле работу , а потом если нужно будет им покататься в выходной, то малую мне оставят.. как не крути этомоя работа с детками сидеть
во-во,абсолютно правильная позиция))))
вообще не люблю кому-либо быть должна,поэтому прошу помощи в самых крайних случаях ,я так - все сама,все сама ))))
особенно после того,как меня устроили по знакомству на работу,а я ,глупая,не стала пятки целовать благодетельнице ...имела 2 года веселой жизни)))после этого - шоб меня стреляли работать со знакомыми и друзьями
мамадарагая(((( я бы с ума сошла ,если б ко мне вот так запросто кажинный день приходили ...мне вообще на необитаемом острове надо жить,я как-то в одиночестве себя комфортней чувствую
)))) я тоже такая, но уже привыкла. Когда у них тихо, мне вроде чего-то нехватает. И я всегда спокойна за маму, которая остается совсем одна дома когда я надолго уезжаю (ей уже седьмой десяток). Мы с соседями как одна семья.мамадарагая(((( я бы с ума сошла ,если б ко мне вот так запросто кажинный день приходили ...мне вообще на необитаемом острове надо жить,я как-то в одиночестве себя комфортней чувствую
В школу ходила, так у меня полкласса в доме жили и каждый день мы у меня все вместе уроки делали, то они прибегали, то их родители. Вот тогда точно дверь не закрывалась. Сейчас выросли и кто куда порасползались.
Вот чую соседка пасочки печет, завтра 100% принесет с яицами))))
Мы с ними на майовку собираемся. Как же без них-то?
Так жить веселее![]()
все люди разные ))))
я б такого не выдержала, домой к себе пускаю только очень близких людей,не люблю гулянки у себя дома,точней ,под настроение.в общем мой дом- моя крепость )))
предпочитаю зайти домой,закрыть дверь и все...я в своем доме )))а когда есть вероятность,что кто-то может ворваться,испытываю дичайший дискомфорт
(ппкс)))))
Вот тоже хотела об этом написать
Семья свекрови дружит много лет с соседями по тамбуру.
Для меня это ужас
Ни одно событие не пройдет мимо них.Все вместе.Просто какая-то коммунальная квартира
Я не люблю такого мега-единства с соседями.Потому что мой дом-моя крепость.
А это вечное-вместе-разом.Зайти за солью-сахаром-перетерть все события минувшего дня..Бррр...
Наверное, в какой-то степени люблю уединение и сугубо личную жизнь
А для отдыха душой есть очень хорошие друзья
П.С.ой)))про"крепость"повторилась-но это случайно))))люблю эту поговорку
Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.04.2011 в 21:01.
скока у нас общего ,да ?))))))
есть такие семьи ,моя мама их называет цыганские,где знают всех троюродных тетушек племянника второго мужа тети Зины и регулярно созваниваются ))а я только недавно узнала о существовании троюродного брата в Питере))))шо уже тогда говорить о соседях?))))
а я до 2го класса жила в общежитие и ничего, сейчс тож не могу в тишине быть,хотя и люблю уют, спокоствие, но мне нужно чтоб еще кто-тодома был или хотя б музыка играла, даже кошка которая только ест , спит и иногда мурчит - хоть как-то смягчает обстановку
гостей люблю но д олго не могу их выдержать
ооо,гости вообще мое больное место ))))когда с мужем переехали в свою квартиру ,сразу начались посиделки по выходным - типа сами живем, че ж не придти )))прикольно раз,ну два,потом меня начало это напрягать,мало того,что придут как только я кушать приготовлю и есстесно ,не отказывались откушать)))так еще и спать оставались )))и я быстро свернула это дело ,четко обозначая для особо нахальных граждан часы приема )))
Девули, сейчас скажете, что я ненормальная)))))
А я обожаю гостей!!!
Правда они у меня все вменяемые и адекватные, честно))))) И это именно те люди, которые мне симпатичны и дороги, а не вызывают раздражение)))
У меня депрессия начинается, когда в доме нет долго гостей)))) Такое редко бывает правда))))
Я люблю наготовить и накормить)))
молодец...одбеим, а я тож люблю накормить....видать чтоб само не досталось.... то то что бы не вкусно готовлю просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО... а если буду есть столько сколько хочет Сережа, товообще колобком буду ходить
оой, ура,я кататься скоро буду - с сестрой прокатимся в Маяки
Нет, ну таких людей никто не любит)))))))
Мы же говорим о нормальных гостях))))
У нас (ттт) все позитивные))))
И вот двери тоже привыкла не закрывать, пока жила 20 лет с родителями))) Все друг друга знаем, по тамбуру вообще никогда не закрывали и по сей день не закрываем (у родителей в смысле), правда соседи не ломятся к нам и мы к ним, речь просто о доверительных отношениях.
И любую услугу тоже лучше оплачу, чем быть должной, пусть и хорошим знакомым.
вот мне как девушке которая крутится среди парней и друзья\знакомые тож в основном мужского пола, то стараюсь сразу оплатить деньгами, чем потом что б на меня дулись, мол мы тебе помогли,там отремонтировали, там что-то подсказали, принесли и т.п., теперь подтрудись нам как минимум улыбаться.. а ведь есть такие уникумы которые считают что если помогли девушке, то она им что-то должна..
а начале говорят что дженег не надо, а потом дуются что не обратили на н6их внимание, а они ж так старались
короче для меня это была больная тема.. благо сейчас есть за кого прятаться)
И я отмечусь
Доброе утро!
Соседи наши конечно редкие уникумы. Историю про то, как проводились спасательное мордобитие с вызовом милиции, я уже рассказывал. И шо вы думаете? Нихера не подействовало. Как держали дверь открытой, так и держат. Для себя сделал вывод - ну их нах. В случае повторения, пускай сами разбираются. Раз в первый раз ничто не научило. А еще у них охренитительно херовая привычка, заглянуть на предмет что-то стрельнуть. Сахарку, сигарет, десятку... Емае... ну не офигеть?!
При чем в последний раз заглядывали в 23-40, когда Света уже вообще спала. Курить им видите ли хотелось. Ну писец, да?!
Гостей не люблю, равно как и ходить в гости. Епта, мой дом мой крепость. С фигли спрашивается там должен находится кто-то кроме меня, Светы и кошки (которая кажись скоро переезжает)? Вобщем, если гости находятся в доме в тот момент, когда я уже явно хочу спать, я перестаю любить человечество в целом и их в частности![]()
Сгоняла на Серевный, купила 4 пасочки по 6 грн (везде такие по 10-12) принесла домой, разложила и подумала "а на кой их печь? Пошел, купил. Кухня чистая и всё как положено"
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки