Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 688 из 3798 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 75944
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Monka Посмотреть сообщение
    Ну это ваше мнение. У нас другие порядки в доме. Мы с соседями прожили в горе и в радости вот уже 19 лет. Не проходит и дня, чтобы они к нам не постучали или мы к ним. Двери весь день нараспашку. То хлеб надо кому-то купить, то им с ребенком посидеть пока его мамочка сбегает пострижется или в супермаркет при плохой погоде. Мы с детского сада дружим и друг за друга горой. Когда они попали на 5000 баксов, мы их выручали как могли. Когда их папаша пьянь выгонял их из дому, где они находились? У нас.

О каких деньгах речь?
    Ну так в первом своём сообщении не было таких начальных условий.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    каждый решает сам какие у них отношения с соседями
    он наши все равно двери не закрывают, даже после того как к ним врывался пьяный и милицию вызывали... и кричат часто, дверью бахкают.. и не смотря на то что у них маленький ребенок - я спокойно берусь за пылесос в 10 вечера, ну иначе не получается... а если б все было тихо, то старалась бы на много раньше все сделать

он с механиком одним договорились, что сделает мне чуть дешевле работу , а потом если нужно будет им покататься в выходной, то малую мне оставят.. как не крути этомоя работа с детками сидеть

3. Вверх #13743
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вот именно, услуги обязывают. А я не люблю быть обязаным. Есть услуги, для которых ты специально не выделяешь свои усилия и время (например подвезти попути или что-то по пути передать, дать поганять мясорубку или фен , прогуляться по воздуху на базар за компанию). А если человек должен потратить своё время исключительно для предоставления какой-то услуги вам, а так же и какие-то затраты понести (при подшивке затратами являются нитки, аммортизация машинки, электроэнергия) - то за такие услуги надо платить. Пускай не 40 грн как берут за подшивку в ателье, но хотябы 20 грн или вкусную коробку конфет
    во-во,абсолютно правильная позиция))))
    вообще не люблю кому-либо быть должна,поэтому прошу помощи в самых крайних случаях ,я так - все сама,все сама ))))
    особенно после того,как меня устроили по знакомству на работу,а я ,глупая,не стала пятки целовать благодетельнице ...имела 2 года веселой жизни)))после этого - шоб меня стреляли работать со знакомыми и друзьями

Ну это ваше мнение. У нас другие порядки в доме. Мы с соседями прожили в горе и в радости вот уже 19 лет. Не проходит и дня, чтобы они к нам не постучали или мы к ним. Двери весь день нараспашку.
    мамадарагая(((( я бы с ума сошла ,если б ко мне вот так запросто кажинный день приходили ...мне вообще на необитаемом острове надо жить,я как-то в одиночестве себя комфортней чувствую

4. Вверх #13744
    Новичок Аватар для Monka
    мамадарагая(((( я бы с ума сошла ,если б ко мне вот так запросто кажинный день приходили ...мне вообще на необитаемом острове надо жить,я как-то в одиночестве себя комфортней чувствую
    )))) я тоже такая, но уже привыкла. Когда у них тихо, мне вроде чего-то нехватает. И я всегда спокойна за маму, которая остается совсем одна дома когда я надолго уезжаю (ей уже седьмой десяток). Мы с соседями как одна семья.
    В школу ходила, так у меня полкласса в доме жили и каждый день мы у меня все вместе уроки делали, то они прибегали, то их родители. Вот тогда точно дверь не закрывалась. Сейчас выросли и кто куда порасползались.
    Вот чую соседка пасочки печет, завтра 100% принесет с яицами))))
    Мы с ними на майовку собираемся. Как же без них-то?

Так жить веселее

5. Вверх #13745
    )))) я тоже такая, но уже привыкла. Когда у них тихо, мне вроде чего-то нехватает. И я всегда спокойна за маму, которая остается совсем одна дома когда я надолго уезжаю (ей уже седьмой десяток). Мы с соседями как одна семья.
    В школу ходила, так у меня полкласса в доме жили и каждый день мы у меня все вместе уроки делали, то они прибегали, то их родители. Вот тогда точно дверь не закрывалась. Сейчас выросли и кто куда порасползались.
    Вот чую соседка пасочки печет, завтра 100% принесет с яицами))))
    Мы с ними на майовку собираемся. Как же без них-то?

Так жить веселее
    все люди разные ))))
    я б такого не выдержала, домой к себе пускаю только очень близких людей,не люблю гулянки у себя дома,точней ,под настроение.в общем мой дом- моя крепость )))
    предпочитаю зайти домой,закрыть дверь и все...я в своем доме )))а когда есть вероятность,что кто-то может ворваться,испытываю дичайший дискомфорт

6. Вверх #13746
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    все люди разные ))))
    я б такого не выдержала, домой к себе пускаю только очень близких людей,не люблю гулянки у себя дома,точней ,под настроение.в общем мой дом- моя крепость )))
    предпочитаю зайти домой,закрыть дверь и все...я в своем доме )))а когда есть вероятность,что кто-то может ворваться,испытываю дичайший дискомфорт
    (ппкс)))))
    Вот тоже хотела об этом написать
    Семья свекрови дружит много лет с соседями по тамбуру.
    Для меня это ужас
    Ни одно событие не пройдет мимо них.Все вместе.Просто какая-то коммунальная квартира
    Я не люблю такого мега-единства с соседями.Потому что мой дом-моя крепость.
    А это вечное-вместе-разом.Зайти за солью-сахаром-перетерть все события минувшего дня..Бррр...
    Наверное, в какой-то степени люблю уединение и сугубо личную жизнь
    А для отдыха душой есть очень хорошие друзья
    П.С.ой)))про"крепость"повторилась-но это случайно))))люблю эту поговорку
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.04.2011 в 21:01.

7. Вверх #13747
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    (ппкс)))))
    Вот тоже хотела об этом написать
    Семья свекрови дружит много лет с соседями по тамбуру.
    Для меня это ужас
    Не одно событие не пройдет мимо них.Все вместе.Просто какая-то коммунальная квартира
    Я не люблю такого мега-единства с соседями.Потому что мой дом-моя крепость.
    А это вечное-вместе-разом.Зайти за солью-сахаром-перетерть все события минувшего дня..Бррр...
    Наверное, в какой-то степени люблю уединение и сугубо личную жизнь
    А для отдыха душой есть очень хорошие друзья
    П.С.ой)))про"крепость"повторилась-но это случайно))))люблю эту поговорку
    скока у нас общего ,да ?))))))
    есть такие семьи ,моя мама их называет цыганские,где знают всех троюродных тетушек племянника второго мужа тети Зины и регулярно созваниваются ))а я только недавно узнала о существовании троюродного брата в Питере))))шо уже тогда говорить о соседях?))))

8. Вверх #13748
    а я до 2го класса жила в общежитие и ничего, сейчс тож не могу в тишине быть,хотя и люблю уют, спокоствие, но мне нужно чтоб еще кто-тодома был или хотя б музыка играла, даже кошка которая только ест , спит и иногда мурчит - хоть как-то смягчает обстановку
    гостей люблю но д олго не могу их выдержать

9. Вверх #13749
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    гостей люблю но долго не могу их выдержать
    ооо,гости вообще мое больное место ))))когда с мужем переехали в свою квартиру ,сразу начались посиделки по выходным - типа сами живем, че ж не придти )))прикольно раз,ну два,потом меня начало это напрягать,мало того,что придут как только я кушать приготовлю и есстесно ,не отказывались откушать)))так еще и спать оставались )))и я быстро свернула это дело ,четко обозначая для особо нахальных граждан часы приема )))

10. Вверх #13750
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, сейчас скажете, что я ненормальная)))))
    А я обожаю гостей!!!
    Правда они у меня все вменяемые и адекватные, честно))))) И это именно те люди, которые мне симпатичны и дороги, а не вызывают раздражение)))
    У меня депрессия начинается, когда в доме нет долго гостей)))) Такое редко бывает правда))))
    Я люблю наготовить и накормить)))

11. Вверх #13751
    молодец...одбеим, а я тож люблю накормить....видать чтоб само не досталось.... то то что бы не вкусно готовлю просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО... а если буду есть столько сколько хочет Сережа, товообще колобком буду ходить

12. Вверх #13752
    оой, ура,я кататься скоро буду - с сестрой прокатимся в Маяки

13. Вверх #13753
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    гостей люблю но д олго не могу их выдержать
    Как говорится, гости гостями, но пора и дом родной знать)))) Тоже утомляют длительные посиделки и незваные гости.
    Всем доброго утречка!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, сейчас скажете, что я ненормальная)))))
    А я обожаю гостей!!!
    Правда они у меня все вменяемые и адекватные, честно))))) И это именно те люди, которые мне симпатичны и дороги, а не вызывают раздражение)))
    У меня депрессия начинается, когда в доме нет долго гостей)))) Такое редко бывает правда))))
    Я люблю наготовить и накормить)))
    я тоже люблю когда приходит моя любимая подруга,наша крестная )))с ней вообще мы сутками можем общаться))0
    не люблю некоторых друзей мужа которые приходят скоротать время, не понимают что такое семья и т.д по списку

15. Вверх #13755
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я тоже люблю когда приходит моя любимая подруга,наша крестная )))с ней вообще мы сутками можем общаться))0
    не люблю некоторых друзей мужа которые приходят скоротать время, не понимают что такое семья и т.д по списку
    Нет, ну таких людей никто не любит)))))))
    Мы же говорим о нормальных гостях))))
    У нас (ттт) все позитивные))))
    И вот двери тоже привыкла не закрывать, пока жила 20 лет с родителями))) Все друг друга знаем, по тамбуру вообще никогда не закрывали и по сей день не закрываем (у родителей в смысле), правда соседи не ломятся к нам и мы к ним, речь просто о доверительных отношениях.
    И любую услугу тоже лучше оплачу, чем быть должной, пусть и хорошим знакомым.

16. Вверх #13756
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И любую услугу тоже лучше оплачу, чем быть должной, пусть и хорошим знакомым.
    вот мне как девушке которая крутится среди парней и друзья\знакомые тож в основном мужского пола, то стараюсь сразу оплатить деньгами, чем потом что б на меня дулись, мол мы тебе помогли,там отремонтировали, там что-то подсказали, принесли и т.п., теперь подтрудись нам как минимум улыбаться.. а ведь есть такие уникумы которые считают что если помогли девушке, то она им что-то должна..
    а начале говорят что дженег не надо, а потом дуются что не обратили на н6их внимание, а они ж так старались

короче для меня это была больная тема.. благо сейчас есть за кого прятаться )

17. Вверх #13757
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    И я отмечусь

Доброе утро!
    Соседи наши конечно редкие уникумы. Историю про то, как проводились спасательное мордобитие с вызовом милиции, я уже рассказывал. И шо вы думаете? Нихера не подействовало. Как держали дверь открытой, так и держат. Для себя сделал вывод - ну их нах. В случае повторения, пускай сами разбираются. Раз в первый раз ничто не научило. А еще у них охренитительно херовая привычка, заглянуть на предмет что-то стрельнуть. Сахарку, сигарет, десятку... Емае... ну не офигеть?!
    При чем в последний раз заглядывали в 23-40, когда Света уже вообще спала. Курить им видите ли хотелось. Ну писец, да?!

Гостей не люблю, равно как и ходить в гости. Епта, мой дом мой крепость. С фигли спрашивается там должен находится кто-то кроме меня, Светы и кошки (которая кажись скоро переезжает)? Вобщем, если гости находятся в доме в тот момент, когда я уже явно хочу спать, я перестаю любить человечество в целом и их в частности

18. Вверх #13758
    Новичок Аватар для Monka
    Сгоняла на Серевный, купила 4 пасочки по 6 грн (везде такие по 10-12) принесла домой, разложила и подумала "а на кой их печь? Пошел, купил. Кухня чистая и всё как положено "

19. Вверх #13759
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сгоняла на Серевный, купила 4 пасочки по 6 грн (везде такие по 10-12) принесла домой, разложила и подумала "а на кой их печь? Пошел, купил. Кухня чистая и всё как положено "
    Позавчера пекли паски, сегодня будем делать колбасу и сырную паску. и думаем "а накой их ходить покупать?" дешевлее сделать самому, вкуснее будут свои, ингридиенты ты сам выбираешь, делаешь как для себя. Кухня чистая и всё как положено
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #13760
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Позавчера пекли паски, сегодня будем делать колбасу и сырную паску. и думаем "а накой их ходить покупать?" дешевлее сделать самому, вкуснее будут свои, ингридиенты ты сам выбираешь, делаешь как для себя. Кухня чистая и всё как положено
    Я вот тоже думаю, разве своя выпечка может сравниться с магазинной? Стоит отметить, что есть неплохая выпечка в Сильпо например, но после того, как съел свою пасочку, на магазинную никак не тянет))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Закрытая тема
Страница 688 из 3798 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права