Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 689 из 1383 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для dove
    Всех с весной!Весеннего настроения и оптимизма!Добра!)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #13762
    Посетитель
    Сообщение Love Odtssa
    Только вместе, когда на улицы на митинги организованно выйдут несколько тысяч человек, проблему заметят чиновники всех рангов, а уж они найдут методы заставить Селезнёва и Ко и других застройщиков достраивать наши дома. Моё мнение- нам не надо ехать в Киев, киевские чиновники не смогут сделать вид что ничего не замечают, когда во всех новостях будет Одесса, они сами приедут сюда. Может быть я идеалист, на я уверен что когда у строителей будет выбор- сесть в тюрьму или достраивать дома, они выберут второе.
    ИГ, и "Правое Дело" в частности, совместно с рядовыми инвесторами ЖК Золотой Берег, и инвесторами других долгостроев и их ИГ добились организации комиссии по решению проблемных вопросов недостроев, возглавляемой вице-губернатором Матковским В. Д. и заставили местную власть прислушаться к нашим проблемам. Завтра весна, а это значит, что строители в ближайшее время должны возобновить стройку, в ранее обещанные сроки, в противном случае, мы продолжим организованную борьбу за наши дома и квартиры, только на этот раз я думаю, чаша терпения у инвесторов переполнена, и людей будет в разы больше, столько, что никому мало не покажется.
    Для Love Odessa.
    Вы действительно идеалист. Да по идее Вы предлагаете правильно. Но в действительном положении в котором мы сегодня находимся, когда нас инвесторов искусно разъединили на отдельные группировки, многие инвестора просто сидят и ждут, что за них "КТО-ТО" решит их проблемы по стройке, практически не осуществить. Вы правы в том, что нам надо объединяться и вместе решать наши проблемы. Здесь полный хаос и куча различных предложений по которым проблему не решить. И вот почему. Я предлагал и не однократно. как на моё мнение. самое легкое решение, но самое действенное и реальное: Подать заявление в милицию (проект есть) по нему автоматически проводится досудебное следствие. Нам только надо письменно требовать, чтобы все интересующие нас вопросы милициею проверялись. В ходе расследования, когда будет установлена сумма похищенных у нас денег. ставить вопрос Селезневу и его "К", либо достройка домов либо "места не столь отдаленные". Я думаю он выберет наше первое предложение. Об этой идее некоторые инвестора благодарили, но это только на словах, а в деле полный-"0".
    И тут Вы правы в том, что "ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН". А Вы хотите цивилизованным путем вывести инвесторов на улицы. (ЭТО УТОПИЯ) т.е. путь в некуда. Предлагаю хорошо подумать над создавшемся у нас положении и действительно найти реальный путь из создавшейся ситуации. Хотелось бы получить от Вас ответ.
    Последний раз редактировалось boris1999; 01.03.2013 в 11:18.

4. Вверх #13763
    Постоялец форума
    Два активных новых ника показываю особую осведомленность в делах правого дела, используя михайлико- селезневский стиль общения, ну прям реклама Херши
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #13764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Всех с весной!Весеннего настроения и оптимизма!Добра!)
    поддерживаю, но чего-то она радости не принесла

6. Вверх #13765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А смешного то , что буду очень смеяться когда отдадут деньги, от счастья буду истерически смеяться, потому что селезневский ПеС, через своих подручных не будет надомной и моими близкими проводить эксперименты с применением лохотрона. Что AdventurerПОКА! ,чей-то клон Love Odessa

и boris1999 поймут что личные обещания Пес не выполняет и такие же лохи как и я их порвут когда разберутся кто есть кто , очень тяжело знать подноготную т. ч. знания не всегда сила.
    Где наши примеры хамства,а то только болтают что хамы,зачем ?.Все просто , чтобы Вы не узнали кто они такие, если чел честен ,не подкуплен, кого он может бояться? А эти боятся и любыми методами пытаются нас убрать , что бы вы не узнали правду, осталось чуть чуть и меня забанят
    Вот все это я вижу смешним
    Чей ты клон и кто тебя боится?Кто тебя убирает?
    Давай уже по теме.Когда Селезнева будут органы щемить?Деньги никому никто все равно не вернет.За самокритику ставлю тебе ПЛУС.

7. Вверх #13766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А что смешного?
    А смешного то , что буду очень смеяться когда отдадут деньги, от счастья буду истерически смеяться, потому что селезневский ПеС, через своих подручных не будет надомной и моими близкими проводить эксперименты с применением лохотрона. Что AdventurerПОКА! ,чей-то клон Love Odessa

и boris1999 поймут что личные обещания Пес не выполняет и такие же лохи как и я их порвут когда разберутся кто есть кто , очень тяжело знать подноготную т. ч. знания не всегда сила.
    Где наши примеры хамства,а то только болтают что хамы,зачем ?.Все просто , чтобы Вы не узнали кто они такие, если чел честен ,не подкуплен, кого он может бояться? А эти боятся и любыми методами пытаются нас убрать ,физически , вводя в заблуждение администрацию форума, что бы вы не узнали правду, осталось чуть чуть и меня забанят
    Вот все это я вижу смешным
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.03.2013 в 13:47.

8. Вверх #13767
    Посетитель
    А смешного то , что буду очень смеяться когда отдадут деньги, от счастья буду истерически смеяться, потому что селезневский ПеС, через своих подручных не будет надомной и моими близкими проводить эксперименты с применением лохотрон/ Где наши примеры хамства,а то только болтают что хамы,зачем ?.Все просто , чтобы Вы не узнали кто они такие, если чел честен ,не подкуплен, кого он может бояться? А эти боятся и любыми методами пытаются нас убрать , что бы вы не узнали правду, осталось чуть чуть и меня забанят
    .

О том, что Селезнев свои обещания не будет, в данном случае выполнять, я это знал и знаю, по этому я и обратился в органы милиции с заявлением, чтобы он потом, после дачи такого обещания не мог отказаться от своего обещая о достройке домов, под реальной возможностью оказаться в местах, которые ему аж ничего хорошего не принесут. В отличие от остальных инвесторов, которые в силу своего непонимания или лени не хотят понять смысл моих слов. В будущем они поймут, что они ошибались, но самое главное, чтобы не было поздно. Ведь волокита при решении этих вопросов только "на руку" Селезневу и его "К".

9. Вверх #13768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    кто тебя боится?
    Лично ты , Михайлик и еще несколько ваших
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Кто тебя убирает?
    Лично ты , Михайлик и еще несколько ваших, все уже убедились, что Ваших среди нас всех инвесторов нет. Видео факт http://volnorez.com.ua/novosti/vo-vr...oto-video.html

10. Вверх #13769
    Посетитель
    Сообщение от "ПОКА. От 31.01. 2013 г.

Борис,много сенкс за пример.
    Может распечатать у себя в офисе по десятку кто может и раздать всем на митинге перед обладминистрацией?Потом каждый заполнит и отправит по почте.Хуже не будет.Главное-резонанс!
    Я бы еще туда Селезнева и Балаяна влепил,чтоб этих барыг менты тоже подергали.А так могут найти козлов отпущения-директоров предприятий и всяких там ООО.
    Для "Пока"
    Это был голос мужчины. Но к сожалению результат обещания по видимому равен "0". Т.кю сегодня Вы не уверены. что и после обращения в органы с заявлением, деньги Селезнев все равно не отдаст. От куда такой " писсимизм". Тогда позвольте спросить, он что уворованные им деньги возмет с собой в"места не столь отдаленные" и от куда он не известно еще когда сможет возвратиться, если не захочет достраивать наши дома.
    Последний раз редактировалось boris1999; 01.03.2013 в 14:15.

11. Вверх #13770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    .
    Сообщение от _L_A
    А смешного то , что буду очень смеяться когда отдадут деньги, от счастья буду истерически смеяться, потому что селезневский ПеС, через своих подручных не будет надомной и моими близкими проводить эксперименты с применением лохотрон/ Где наши примеры хамства,а то только болтают что хамы,зачем ?.Все просто , чтобы Вы не узнали кто они такие, если чел честен ,не подкуплен, кого он может бояться? А эти боятся и любыми методами пытаются нас убрать , что бы вы не узнали правду, осталось чуть чуть и меня забанят
    О том, что Селезнев свои обещания не будет, в данном случае выполнять, я это знал и знаю, по этому я и обратился в органы милиции с заявлением, чтобы он потом, после дачи такого обещания не мог отказаться от своего обещая о достройке домов, под реальной возможностью оказаться в местах, которые ему аж ничего хорошего не принесут. В отличие от остальных инвесторов, которые в силу своего непонимания или лени не хотят понять смысл моих слов. В будущем они поймут, что они ошибались, но самое главное, чтобы не было поздно. Ведь волокита при решении этих вопросов только "на руку" Селезневу и его "К".
    просьба , не искажайте смысл моего поста

Где наши примеры хамства,а то только болтают что хамы,зачем ?.Все просто , чтобы Вы не узнали кто они такие, если чел честен ,не подкуплен, кого он может бояться? А эти боятся и любыми методами пытаются нас убрать ,физически , вводя в заблуждение администрацию форума, что бы вы не узнали правду, осталось чуть чуть и меня забанят
    упор делался именно на личные обещания (персональные обещания плюшек за сделанную , лично для него работу,обычно плохо пахнущую)
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.03.2013 в 14:45.

12. Вверх #13771
    Новичок Аватар для mu-ra
    Добрый день, Олег!!!Нам сегодня сообщили о том, что будет собрание с участием "Прогресс строя" и Маркова, вы знаете об этом????
    Верю в будущее !

13. Вверх #13772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    Добрый день, Олег!!!Нам сегодня сообщили о том, что будет собрание с участием "Прогресс строя" и Маркова, вы знаете об этом????
    Добрый день, mu-ra!!!! Нам сегодня сообщили том , что вам сегодня сообщили о том, что будет собрание с участием "Прогресс строя" и Маркова, спросите у Олега об этом ??? Плиииз

14. Вверх #13773
    Постоялец форума
    И так все понимают , что надо делать вид что просят Олега ответить на вопрос , Сим преследуются две цели
    1 - общественность типа еще жива ,раз задает вопросы, хотя гораздо проще позвонить по телефону , которые Олег вывешивает на каждом углу
    2- если общественность не задает вопросы то задам себе их сам,заодно отпиарюсь рассказывая как сам лично , преодолевая непогоду, добился этого собрания , которое потом не состоится по "объективным" причинам ,но вместо этого связался по "телефону" и селезнев начнет стройку 20 марта, как только отойдет после 8.

Просто интересно зачем Мура задает вопросы, если ответы её не интересуют.( сейчас будет кино , смотрите. Срочно позвонят муре и дадут ей текст , в котором попытаются надрать мне задницу, следующими будут дружинники ветки Худо и АКОП и кинутся в в бестолковую защиту
    П.С. Сейчас полетят минусы и баны

15. Вверх #13774
    Частый гость Аватар для hugo1983
    П.С. Сейчас полетят минусы и баны
    ну и ахинею ты несешь, целый день))) весна в голову ударила?
    ото вместо того, шобы стучать по клаве - иди прогуляйся вечером. погода сегодня шикарная.
    [MOD]

16. Вверх #13775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ну и ахинею ты несешь, целый день))) весна в голову ударила?
    ото вместо того, шобы стучать по клаве - иди прогуляйся вечером. погода сегодня шикарная.
    спасибо, идея заманчива,но даже учитывая флюиды весны с тобой гулять не пойду,а на самом деле просто обидно ,неужели олег считает нас совсем безмозглыми,устраивая это шоу с подставными,может за малой частью ников и есть живые люди, но пишут все равно по бумажке
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.03.2013 в 17:41.

17. Вверх #13776
    Новичок Аватар для mu-ra
    L А вот за таких дебилах вот так мы и живем в такой стране !
    Верю в будущее !

18. Вверх #13777
    Постоялец форума
    простите, ошибся , дружинник раньше появился

19. Вверх #13778
    Посетитель
    boris1999 то что наше с вами видение борьбы с ПС несколько отличается, не означает что мы мыслим неправильно. Все способы хороши, давить надо на застройщиков всеми возможными методами. Я знаю как работает судовая система в нашей стране, поэтому скептически смотрю на иск одного человека. Коллективные иски более эффективны, но против монстра и они могут быть безрезультатными, а суды тянуться годами. Хитро составленные договора и лазейки в законодательстве- вот что мешает привлечь к ответу нечистых на руку строителей.Если у вас получится я только поклонюсь вам низко и скажу огромное человеческое спасибо, но более оптимистично смотрю на гражданские массовые акции, и считаю это более эффективным методом.

20. Вверх #13779
    Посетитель
    _L_A Я уже даже успел привыкнуть что вы считаете меня чьим то клоном и уже перестал на вас злиться. Как там в той известной поговорке про врача и больного
    То что вы постоянно выкладываете "видео факт" честь вам и хвала, за ваши неутомимые труды. И это только подтверждает мои слова, что когда инвесторы скажем Альянса выходят перекрыть дорогу, там находятся только лишь инвесторы одного Альянса, и поэтому такие акции не столь эффективны, как хотелось бы. А вот когда на них будет присутствовать хотя бы по пару десятков представителей с каждого одесского недостроя, тогда зашевелятся и милиция и суды и прокуратура и чиновники одесские и чиновники киевские. Просто до проблем Альянса из инвесторов ЖК Золотой Берег никому,кроме Олега Михайлика, нет дела, равно как и инвесторам Альянса до проблем нашего долгостроя. Вот об этом я и говорю, что усилия обманутых инвесторов всех одесских долгостроев необходимо объединять, а сделать это может на сегодняшний день только одна организация- ОО ПРАВОЕ ДЕЛО. И вы, уважаемый _L_A , своим видео фактом только подтверждаете мои слова. В этом видео, если вы обратили внимание, молодой человек на 2.35 минуте спросил у оператора :
    -Девушка, вы откуда, с Альянса, да ?
    На что она ему резонно ответила :
    Да, а ОТКУДА ЕЩЁ ?!!!
    Так что это видео- камень в огород всех тех, кто сидит по норам, и ждёт, когда другие за них добьются достройки их квартир- того, чего мы должны добиваться все вместе.

21. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я не знаю всех подробностей о намеченном собрании инвесторов. По словам тех инвесторов, которых на запланированное собрание пригласили, 14 марта в 18 часов состоится собрание, которое собирает Прогресс-строй. Как сказал звонивший человек, на собрании Селезнев должен рассказать, что с 20-го марта он заходит на стройку ЖК "Золотой Берег". Вот и все, что мне сказали наши инвесторы, которых приглашали на собрание.

Есть несколько замечаний:
    1. Не совсем понятно, где должно состоятся собрание. Почему-то называюися разные места, где это собрание должно проводится.
    2. То, что следующая встреча на работающей стройке должно состоятся на нашей стройке с Селезневым и Матковским, мы знаем давно.
    3. Просьба отписаться тем инвесторам, которым звонили по поводу предстоящего собрания.

С уважением,
    Олег

Ответить в теме
Страница 689 из 1383 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права