Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 688 из 1383 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13741
    Посетитель
    Для Love Odessa.
    Благодарю за Ваш ответ.Если честно, мне также не нравится на форуме не коректные выражения допускаемые некоторыми инвесторами в адрес других инвесторов, которые кроме вреда нашим общим интересам ничего хорошего не приносит. Но меня, как инвестора, интересует мнение инвесторов, в том числе и Вас, по отношению поднятой мною теме в отношении Селезнева и его "К" по окончанию строительства наших домов. Хотелось-бы увидеть и Ваше конкретное и действенное предложение по выходу из создавшегося положения.

3. Вверх #13742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для Love Odessa.
    Благодарю за Ваш ответ.Если честно, мне также не нравится на форуме не коректные выражения допускаемые некоторыми инвесторами в адрес других инвесторов, которые кроме вреда нашим общим интересам ничего хорошего не приносит. Но меня, как инвестора, интересует мнение инвесторов, в том числе и Вас, по отношению поднятой мною теме в отношении Селезнева и его "К" по окончанию строительства наших домов. Хотелось-бы увидеть и Ваше конкретное и действенное предложение по выходу из создавшегося положения.
    Что есть такое не корректные выражения , в живых примерах пожалуйста .
    И по вашей теме, знаете есть выражение : " деньги дает, только с кармана не вынимает" так и вы Хотите нам помочь , намекаете о супер технологиях этой помощи,а на самом деле чего то хотите выведать у нас , но тут выкладывается только готовый результат, вам предложили работать вместе , у нас в работе такие как и Ваше заявление только в выше стоящую инстанцию ( зачем начинать с начала если часть пути уже пройдена) , Вам наша помощь не нужна, так и Ваша нам не интересна, объединить усилия это возможно, но Вам по каким то причинам не подходит.
    Определенным кругам кажется , что не согласие с их методами решения вопроса это хамство , а высказывание противоположного мнения это не корректные выражения. Поэтому учитывая , что следящие за темой не вчитываются в сигналы о нарушениях ( оно им надо столько бреда горячечного через себя пропускать) и учитывая , что только противная сторона любит нажимать кнопки о нарушениях , являются результатом наших банов, я смог доказать без причинность наездов , поэтому сейчас пишу.
    Смотрите как я Вам нахамил , смелее жмите кнопочку о нарушении, меня с детства приучили ,что ябедничать , особенно за глаза это плохо
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    хотите НЕ свежий прикол, из 17 человек областной комиссии по недостроям 5 селезневских которые этого даже не скрывают http://ukb.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=49167&id=123
    особенно впечатляет присутствие г.Рябоконь, который подписывал декларации о сдаче в эксплуатацию ЖК Фонтан, как малоэтажное строение
    горечь в том , что эти люди будут заставлять селезнева строить для нас.
    Все равно , что за день до зарплаты ,назвать начальника который решает сколько дать тебе денег , дибилом и ждать повышения зарплаты

5. Вверх #13744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Для boris1999 . Пользователь investzb получил бан от модераторов одесского форума, и скорее всего не сможет в ближайшее время ответить вам на ваш вопрос, т.к. пока учится не оскорблять других посетителей темы ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*), и не перекручивать их фамилии. К сожалению не все посетители Одесского Форума, и этой темы в частности, ведут себя толерантно по отношению к своим товарищам по несчастью, как то некий MAG.NAT, и не извлекают никаких выводов из ошибок покинувших их ряды товарищей.
    ЛА был тамже.Как то хитро выпрыгнул.

6. Вверх #13745
    Постоялец форума
    Бравый АКОП, опять перья распускает, может тоже покажет примеры нашего хамства, а то как девочка-целочка жалобы пишет и минусы ставит , не жалея живота своего, наверное в этом году опять поздравлю его с 8 Марта

7. Вверх #13746
    Новичок
    Здравствуйте.Если кто-то в курсе,то подскажите,что это за смс-ки по поводу получения денег за квартиры от Селезнева?Или у нас так шутят?

8. Вверх #13747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Если кто-то в курсе,то подскажите,что это за смс-ки по поводу получения денег за квартиры от Селезнева?Или у нас так шутят?
    смс в студию , это интересно

9. Вверх #13748
    Постоялец форума
    Что есть такое не корректные выражения , в живых примерах пожалуйста .
    Определенным кругам кажется , что не согласие с их методами решения вопроса это хамство , а высказывание противоположного мнения это не корректные выражения. Поэтому учитывая , что следящие за темой не вчитываются в сигналы о нарушениях ( оно им надо столько бреда горячечного через себя пропускать) и учитывая , что только противная сторона любит нажимать кнопки о нарушениях , являются результатом наших банов, я смог доказать без причинность наездов , поэтому сейчас пишу.
    Смотрите как я Вам нахамил , смелее жмите кнопочку о нарушении, меня с детства приучили ,что ябедничать , особенно за глаза это плохо
    Что я говорил, АКОП не пожалел своих усилий и целых три раза нажал на кнопочку, вот такие нынче мужики , нет я точно его с 8 Марта уже заранее поздравляю и желаю крепкого женского счастья и богатого мужчину,
    Это все шутка,мы же встретимся на очередном сборище с глазу на глаз, правда?
    Последний раз редактировалось _L_A; 28.02.2013 в 17:00.

10. Вверх #13749
    Новичок
    хотите забрать деньги у селезнёва звоните в кооператив\

11. Вверх #13750
    Постоялец форума
    хотите забрать деньги у селезнёва звоните в кооператив\
    попробуте позвоните и возможно вместе посмеёмся

12. Вверх #13751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для Love Odessa.
    Меня, как инвестора, интересует мнение инвесторов, в том числе и Вас, по отношению поднятой мною теме в отношении Селезнева и его "К" по окончанию строительства наших домов. Хотелось-бы увидеть и Ваше конкретное и действенное предложение по выходу из создавшегося положения.
    Повторю своё мнение. Один в поле не воин. Я в одиночку не смогу решить проблему нашего долгостроя. Более того, думаю что и 5-10 человек с этим не справятся, даже если у них есть определённые возможности, связи, или знание законов. Здесь 2 проблемы :
    1) нет денег на достройку ( оправдания Селезнёва - мы не виноваты, мы ничего ни у кого не крали, наступил кризис, люди перестали покупать недвижимость, банки перестали кредитовать строительные компании, особенно те, за которыми числятся долгострои.)
    2) в одиночку судебно-правовыми методами очень сложно выиграть дело у экс-лидера строительного рынка если не всеукраинского масштаба, то по-крайней мере областного это уж точно. И не только потому что за Прогрессом стоят сильные и влиятельные люди, а ещё и потому, что все помнят в каком молодом государстве мы живём, у нас не идеальное законодательство, демократия у нас развивается только десяток лет, тогда как в развитых кап.странах их законодательству и демократии сотни лет.У них бывали случаи, когда один человек выигрывал в суде миллионные иски ( на десятки, а то и сотни миллионов долларов) у крупных компаний, мы к такому высочайшему верховенству права пока не пришли. Посему я вижу лишь один выход из сложившейся ситуации, или способ, заставить строительные компании достраивать покинутые стройки. А именно :
    Всем объединяться, и цивилизованными методами , организованно воздействовать на недобросовестных застройщиков. Причём это должно быть не 20 человек, а добрая часть всех инвесторов города,пострадавших от мошенничества строительных компаний .
    На данный момент я вижу только одну реальную организацию, которая может С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ добиться позитивного результата. Это:
    ОО «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело». Тем более, что они уже несколько раз были координаторами акций, на которых присутствовали обманутые инвесторы и члены общественных организаций, пострадавшие от мошенничества строительных компаний:

1. ОО «Защита прав инвесторов Альянса»

2. ОО «Объединение инвесторов ЖК «Золотой Берег» (ИСГ «Прогресс-строй»)

3. ОО «Защита прав пайщиков Консоли» (ООО «Консоль»)

4. ОК «Жилищно-строительный кооператив «Головковская 5-7» (СК «Альянс»)

5. ОО «Защита инвесторов ООО «Златоград» (ООО «Златоград»)

6. ОО «Ассоциация инвесторов «Золотое Руно» (ООО «Златоград»)

7. ОО «Малая Одесса» (Хлебодарское, СК «Причерноморье плюс)

8. ИГ инвесторов ЖК «Гагарин Плаза 2» (ИСГ «Прогресс-строй»)

9. ИГ инвесторов ЖК «Уютный» (ИСГ «Прогресс-строй»)

10. ИГ инвесторов ЖК «Майами» (ТД «Каштан», УСК «Каштан»)

11. ИГ «СТС-Инвест» (г.Ильичевск)

Только вместе, когда на улицы на митинги организованно выйдут несколько тысяч человек, проблему заметят чиновники всех рангов, а уж они найдут методы заставить Селезнёва и Ко и других застройщиков достраивать наши дома. Моё мнение- нам не надо ехать в Киев, киевские чиновники не смогут сделать вид что ничего не замечают, когда во всех новостях будет Одесса, они сами приедут сюда. Может быть я идеалист, на я уверен что когда у строителей будет выбор- сесть в тюрьму или достраивать дома, они выберут второе.
    ИГ, и "Правое Дело" в частности, совместно с рядовыми инвесторами ЖК Золотой Берег, и инвесторами других долгостроев и их ИГ добились организации комиссии по решению проблемных вопросов недостроев, возглавляемой вице-губернатором Матковским В. Д. и заставили местную власть прислушаться к нашим проблемам. Завтра весна, а это значит, что строители в ближайшее время должны возобновить стройку, в ранее обещанные сроки, в противном случае, мы продолжим организованную борьбу за наши дома и квартиры, только на этот раз я думаю, чаша терпения у инвесторов переполнена, и людей будет в разы больше, столько, что никому мало не покажется.

13. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!
    Могу попробовать я со слов тех инвесторов, кому приходили сегодня СМС.
    По телефону, с которого приходили СМС, голосом Д. Козулина рассказывают, что кооператив В.М. Балаяна очень решительно настроен забирать у Селезнева деньги за квартиры в ЖК "Золотой Берег". Такая опция предлагается только членам кооператива. Если Вы вдруг не вступили в кооператив В.М. Балаяна, то можете приобрести такую же опцию возможности борьбы за заплаченные деньги, но должны обязательно прежде вступить в кооператив.
    Есмли же Вы не являетесь членом кооператива Балаяна и не согласны в него немедленно вступать, то Вас невежливо пошлют в общественную организацию "Правое Дело". Могут также послать за Вашими деньгами лично к Селезеневу.
    Непонятно только почему такой активный во всех отношениях В.М. Балаян со всеми своими подручными и кооперативом не смог до сих пор забрать хотя бы свои деньги у Селезнева. Ведь у многих из окружения В.М. Балаяна есть немалый кредит в банках, взятый под квадратные метры в ЖК "Золотой Берег".
    От всей души желаю им удачи! Можем мы тоже позже сможем забрать наши деньги, если нам расскажут как это сделать.

14. Вверх #13753
    Постоялец форума
    для Love Odessa
    Новичок

Вы не поверите , мы настоятельно рекомендуем Вам пойти в OO Правое дело, или Вы себя не можете уговорить?, заметьте Вам никто не препятствует, у них действительно классные акции, а после можно коллективно сходить в Кафе, а можно и вместо,зато всегда будете в курсе всего, особенно авангардных решений комиссии про недостроям

15. Вверх #13754
    Новичок
    Большое спасибо за четкий ответ по существу.

16. Вверх #13755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Могу попробовать я со слов тех инвесторов, кому приходили сегодня СМС.
    Ты перечитывал чушь которую написал?Перечитай и проникнись высокопарным слогом

17. Вверх #13756
    Постоялец форума
    Большое спасибо за четкий ответ по существу.
    Я член кооператива и к этому отношусь также как и Вы , я верю,что это острое заболевание, задней нижней части тела,когда нибудь закончится

18. Вверх #13757
    Вынужден напомнить, что завтра последний день приема документов для составления Реестра инвесторов. Те инвесторы, кто не сдал копии своих документов, будут самостоятельно решать в будущем свои проблемы.
    Со следующей недели начинаем обрабатывать собранные копии и составлять Реестр.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

Все инвесторы, которые желают изменить себе условия кредитного договора с целью уменьшения кредитного бремени, должны обратится в офис по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Там же можно будет оставить копии для попадания в Реестр инвесторов. Конечный срок предоставления копий для Реестра инвесторов- конец этой недели. Окончательно!

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

19. Вверх #13758
    Информация к размышлению с ветки ЖК "Фонтан"
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Вложение 5784695
    Пионерская 11.Добро пожаловать для переподписания договоров)
    *Фонд содействия достройке* что это?В гугле нашлось только это http://gnews.ua/cat/material/id/50598.html
    Заехал сегодня сфоткать дом с дворовой стороны. Не заходя на территорию двора,сделав пару кадров на телефон,из дома вылетел охранник с криками прекратить съемку тк дом запрещено снимать...такой приказ.
    Нормально??? НЕНОРМАЛЬНО!!!
    Поэтому в пятницу все кто хочет попасть в наш дом,встречаемся в 14 00 на Пионерской 11,будем умолять на коленях,что бы нам приоткрыли дверь в таинственный дом...
    Цитата Сообщение от pifs Посмотреть сообщение
    То что гугл нашел не совсем то, хотя не значит, что не имеет никакого отношения к группе ПС:
    ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    ГО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    38227347
    65009, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ГЕНУЕЗЬКА, будинок 36, приміщення 504
    ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА

На Пионерской вот это прописано вместе с Ремстроем :
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    ТОВ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    38437516
    65009, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ПІОНЕРСЬКА, будинок 11, КАБІНЕТ №38
    СІВКОВ ТИМУР АНАТОЛІЙОВИЧ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=179

Особенно интересно создание двух, абсолютно разных форм деятельности под одним именем и личность руководителя общественной организации.

20. Вверх #13759
    Посетитель
    для Love Odessa
    Новичок

Вы не поверите , мы настоятельно рекомендуем Вам пойти в OO Правое дело, или Вы себя не можете уговорить?, заметьте Вам никто не препятствует, у них действительно классные акции, а после можно коллективно сходить в Кафе, а можно и вместо,зато всегда будете в курсе всего, особенно авангардных решений комиссии про недостроям
    Вы всё никак не угомонитесь. Можете и дальше иронизировать и хохмить на эту тему, а я верю своим глазам. Ваш кооператив уже 5 лет существует, если я не ошибаюсь, и всю базу инвесторов прогрессовскую чудным образом заполучил, телефоны, и помещение, если мне не изменяет память.Только мне наверное на первых порах звонили раз 10 и смс-ками закидывали. Да вот от вашей бурной деятельности ни одного кирпичика за все эти годы на стройке не прибавилось, одни разоблачения, очень важные заявления и судовая тягомотина, никак поделить не можете, кто кого банкротить будет, компаньоны- напарнички Селезнёв with Балаян.И всё вам чуть-чуть чего-то не хватает, что бы полномасштабную стройку развернуть, постоянно кто-то мешает.
    А "Правое Дело" насколько мне известно- организация новая, никого угрозами и запугиванием к себе не заманивает, все люди сами по доброй воле к ним обращаются и приходят, потому и единый реестр уже пол-года составляют, по одному человеку, постепенно, потому как им с прогресса никто базу не предоставлял, и результат их непродолжительной деятельности хоть какой но имеется. Пять этажей в одном доме кирпичом в 2012 обложили, а это по сравнению с вашим нулевым результатом уже что-то. Но я уверен, что как бы вы не юродствовали, это только начало. В 2013 результаты будут куда весомее, если только инвесторы не будут отсиживаться по норам, и думать что за них другие решат наши общие проблемы.

21. Вверх #13760
    Частый гость
    попробуте позвоните и возможно вместе посмеёмся
    А что смешного?

Ответить в теме
Страница 688 из 1383 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права