Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 689 из 3280 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 65597
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    а мне с короткими даже больше нравится... мужественнее как-то и взрослей (в этом возрасте взрослость - это еще хорошо)))
    Я сразу категорически против стрижки была, но он обьяснил что ему в машине в шапке очень жарко на экваторе будет, и сказал что до прихода домой все отростёт..успокоил)) Да он у меня ещё саПсем зелёный как гриться)
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Спасибки за дружбу!!!!!!!!!!!
    А мне кажется, что твоему мужу в обеих случаях хорошо!
    Вы с ним красотульки!
    Спасиб, Я как я, а мася у меня красивый) ну мне нравиться эт точно))да не буду скромничать...обожаю его))

Голова, а где ты играла в футбол за ОГАХ и когда???
    Ты что тоже там училась????
    Да Академию я закончила в 2006, а играли в 2005 по мойму году, мы конечно слабые были...но турнир был весёлый пацани наржались до слёз)) а играли на проспекте Шевченка, щас в том здании идёт ремонт..там ещё басейн был помню...
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Нужно познакомить девочку с хорошим человеком. Будем думать. Сколько ей лет?
    Оль, все должно само получиться...просто надо отпустить ситуацию и не зацикливаться. Я когда 6 лет одна была, все окружающие почему-то дико переживали и знакомили меня с "подходящими кандидатурами" (это они так считали),я тож заморачивалась, а потом вдруг стало так хорошо и комфортно, в душе все улеглось и мой мужчина сам меня нашел (прицепился так, шо отмахаться не могла). А еще я против знакомств, так как сама грешна, познакомила подругу с двоюродным братом, они поженились, а когда она серьезно заболела, так он просто выгнал ее из дому(((( я до сих пор считаю себя виноватой(((
    Девочки, вот скажите, что наша Голова, похожа на эту актрису???
    похожа!!!!!

3. Вверх #13763
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Мы с малышом проснулись в 9,15.Он сидит мульт смотрит, а я кофе пью, настраиваюсь на поход на ульку, так не хоца.Вчера пока пришли домой малый был весь в грязюке, комбез стирала.
    Линуся, так это ребенок, я вот вчера пришла с улицы, так со спины на куртке ляпки вытирала про сапиги вообще молчу, они сзади просто цвет поменяли))

а где все внучкИ? или соседей можно малолетних пособирать, на полдня в гости пригласить))) (главное, чтоб после этого кот из дому не сбежал..вместе с папой))
    Мои гномы все на поскоте и в фонтанке живут. У них садики, школы, так что, встречаемся только по праздникам
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Нужно познакомить девочку с хорошим человеком. Будем думать. Сколько ей лет?
    Вот 8 числа исполнилось 33 года) Так сколько уже её знакомили,и муж со своими моряками,и мы тут на суше, и всё как-то не получается.А самое интересное,она такой весёлый человечек,шутит на каждом шагу,мастер маникюра и наращивания гелем))
    Так,что если есть варианты-предлагайте

5. Вверх #13765
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение

Да Академию я закончила в 2006, а играли в 2005 по мойму году, мы конечно слабые были...но турнир был весёлый пацани наржались до слёз)) а играли на проспекте Шевченка, щас в том здании идёт ремонт..там ещё басейн был помню...
    О!!!!!!!!!! Так мы сестры!!!!!!!!!!!! я в этом году заканчиваю академию!!! Мы тоже в футболе не сильны! Это надо видеть. Зато весело, вот мы и ходим. а если ты помнишь Надежду Георгиевну, этой женщине отказать сложно!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот 8 числа исполнилось 33 года) Так сколько уже её знакомили,и муж со своими моряками,и мы тут на суше, и всё как-то не получается.А самое интересное,она такой весёлый человечек,шутит на каждом шагу,мастер маникюра и наращивания гелем))
    Так,что если есть варианты-предлагайте
    Меня уже Нататуньчик напугала, но она и права. Найдет ее судьба, поверь.

7. Вверх #13767
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Я не пугала, я рассказувала....а вообще, надо таки пробовать все варианты..

8. Вверх #13768
    Оль, все должно само получиться...просто надо отпустить ситуацию и не зацикливаться. Я когда 6 лет одна была, все окружающие почему-то дико переживали и знакомили меня с "подходящими кандидатурами" (это они так считали),я тож заморачивалась, а потом вдруг стало так хорошо и комфортно, в душе все улеглось и мой мужчина сам меня нашел (прицепился так, шо отмахаться не могла). А еще я против знакомств, так как сама грешна, познакомила подругу с двоюродным братом, они поженились, а когда она серьезно заболела, так он просто выгнал ее из дому(((( я до сих пор считаю себя виноватой(((

похожа!!!!!
    Да эт такая фотка попаласт, а на других фотах я другая)) вот скину наши свадебные фотки я там другая...

О!!!!!!!!!! Так мы сестры!!!!!!!!!!!! я в этом году заканчиваю академию!!! Мы тоже в футболе не сильны! Это надо видеть. Зато весело, вот мы и ходим. а если ты помнишь Надежду Георгиевну, этой женщине отказать сложно!
    Да я училась в колледже,а потом на последнем курсе перевелась в Академию холода, ну там такая система удобная была и высшее образование...

Кого я хорошо помню так эта Гайворонскую))) по сетям..

9. Вверх #13769
    Так я ей тоже самое говорю,у каждого судьба своя)),у кого раньше,а у кого позже.Но в таком возрасте хочется деток и вообще нормальную семью))

10. Вверх #13770
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!!!

Привет девчонки, ели глаза продёрла, так не хтелось на работку...вчера пришла домой с мыслю о том почему у меня дисковод не работает..раскрутила свой комп.., а там оказывается шлеф один не подключен..всего то и делов,а я его разкурочила..собрала, поставила антивирус..новую камеру подключила..нарадоваться не могла..пошла на кухню...вернулась смотрю кака я то хрень комп постоянно перезагружается..так обидно стало.. давай Винду переустанавливать, потом глянула нет настройки подключения к интернету слете..короче сидела я со своим красавцем до 2 ночи, но таки добила и все установила)) так что теперь я знаю то, что и не знала)))
    Раньше муж всем переустановками этими заведовал, теперь мне наследство перешло..эх
    Ну ты хакерша!Я совсем чуть-чуть соображаю,до такого экстрима не дошла

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Девочки, а Бублик что, еще не вернулась с гуляний?
    И вам здрасьте!
    Я страниц тридцать назад вернулась,поздоровалась,все расписала

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    т
    а....у меня борщик есть!вкусный.мммм!муж готовил!
    Ой,какой молодец!А у меня свекровь обещалась на выходные сделать голубцы и борщика наварить
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #13771
    Так я ей тоже самое говорю,у каждого судьба своя)),у кого раньше,а у кого позже.Но в таком возрасте хочется деток и вообще нормальную семью))
    Конечно хочется, и все будет!

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я в этот хочу, чтоб на месяц продлил, что пришел в середине мая, потом все лето дома будет.
    Вот, правильно, прийти у маЮ и все по ... можно еще в июне - и все лето дома!!!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Сос!!!!!!! Малая умудрилась обои ручкой разрисовать...а мы-то в сьёмной квартире пока живём.... Мне теперь прийдётся обои что-ли переклеевать?! Эти рисунки можно чем-то вывести?

Не переймайся, за УСЕ ЗаплОчено. Извинишься перед хозяевами (если не вытрешь) - видели, что маленький ребенок!!!

Приветик всем! Погода жах, как вчера, такая же мряка, прям осень наступила...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #13773
    Мой тоже сейчас супец сварил,пока я дурака валяю по интернету))) А то 2 недели праздников и без супчика,это ужасно) Прийдёт доча с гимназии,а ей папик супец под нос

14. Вверх #13774
    Счастье в глазах
    Ну вы девочки и строчите, легка прикорнуть, а тут уже стОка написали.
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вот, правильно, прийти у маЮ и все по ... можно еще в июне - и все лето дома!!!
    Не в июне не хочу, у маЮ то, что надо будет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #13775
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Доброе утро мОлодежь и пОдростки!!! Что, небось опять плюшками балуетесь...с борщом?))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

16. Вверх #13776
    Счастье в глазах
    Мой тоже сейчас супец сварил,пока я дурака валяю по интернету))) А то 2 недели праздников и без супчика,это ужасно) Прийдёт доча с гимназии,а ей папик супец под нос
    Во какие мужья хорошие, супчики варят.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #13777

похожа!!!!!
    Девочки, вот скажите, что наша Голова, похожа на эту актрису???
    Я там ещё 2 фотки добавила..наче не похожа)) и я там потолще)

18. Вверх #13778
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну вы девочки и строчите, легка прикорнуть, а тут уже стОка написали.

Не в июне не хочу, у маЮ то, что надо будет.
    Мой еще не ушел, но я хочу, чтоб в середине июня!

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мОлодежь и пОдростки!!! Что, небось опять плюшками балуетесь...с борщом?))))
    Уважаемая, скоро 12 ДНЯ или кто когда встал - тогда тому и утро!
    Я ужО с семи УТРА за рулем, час назад, как домой приехала!!!

ПоБъм, Уважаемая, поБъем!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #13779
    А мой нето шо суп,даже яйца наверное пожарить не сможет..вообще с кухней никогда не дружил... от нету у него этой поварской жилки, а так иногда хочется чтоб появилась))

20. Вверх #13780
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А мой нето шо суп,даже яйца наверное пожарить не сможет..вообще с кухней никогда не дружил... от нету у него этой поварской жилки, а так иногда хочется чтоб появилась))
    У моего так же,он по кухне помогает-все чистит,трет на терочку.Но мне и не надо никаких кулинарных изысков от него,мне самой ужасно приятно ему готовить
    А когда запарка,или жутко устала-помогает свекровь,я только звоню и говорю,что хочется,она готовит и привозит мне на работу
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 689 из 3280 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права