|
Я тоже на отдых пошла) Ещё сейчас разок с Любимым поговорю....и спать)
Всем Сладеньких и Эротишных!!!!)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
всем сладких снов!
Доброе утро! Мне удалось изменить режим. Надеюсь так и будет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девушки,всем Доброго Дня и Хорошего Настроения!!)))
Умный! Котик явно учёный
Всё,что не делается,так это к лучшему!!!правда правда))
Тут, тебе точно не дадут этого сделать
Эх,это то так! Но картошечка,особенно жаренная,такая вкуснаяммммммм
Лёгкой и быстрой трудовой недельки)))
Привет девчонки, ели глаза продёрла, так не хтелось на работку...вчера пришла домой с мыслю о том почему у меня дисковод не работает..раскрутила свой комп.., а там оказывается шлеф один не подключен..всего то и делов,а я его разкурочила..собрала, поставила антивирус..новую камеру подключила..нарадоваться не могла..пошла на кухню...вернулась смотрю кака я то хрень комп постоянно перезагружается..так обидно стало.. давай Винду переустанавливать, потом глянула нет настройки подключения к интернету слете..короче сидела я со своим красавцем до 2 ночи, но таки добила и все установила)) так что теперь я знаю то, что и не знала)))
Раньше муж всем переустановками этими заведовал, теперь мне наследство перешло..эх
Завтра сегодня станет вчера!
Всем доброе утро!!! пошла читать...
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Погодка пока не радует, а так выйти нужно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы сегодня все встали рано.Вот муж поехал брата в аэропорт отвезти.Так грустно.На 6+1 ушел.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасиб, если надо, девчонки то я без проблем помогу)) вообще систему переустанавливать для меня раньше это УЖОС было, а ща плёвое дело, а по железу я свой 1-й институт заканчивала..шо то вспомнила..шо то подчитала))анна хомутова;17290804
ого! ты молодец!!!!я в компе полный валенок!!!!! без мужа ниче не могу
/
Завтра сегодня станет вчера!
Доброе утречко, девочки!
Погодка фэ, настроение соответствует погоде. Еще и целый день сегодня по городу шастать![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки