Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 689 из 5489 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 109772
  1. Вверх #13761
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    У нас вообще с казус произошел!!!21 век на дворе, а терминал это что то заморское !!!!Помодоро на Таирово, пришли , спросили естль ли терминал, да есть.Принесли счет- кладем карту, а они заявляют что у них не работает давно терминал. Ну спросили же, работает или нет.На что они ответили " а мы думали Вы просто так спросили". Вот нефиг делать ходить по заведениям и спрашивать работает ли терминал!!
    Ну вы же спросили есть терминал или или нет.

Вопрос в том, что большинство заведение не заинтересованно в терминале. Банки сейчас начинают наглеть, берут месячную абонплату за терминал.
    Поставьте себя на место заведения. К вам пришел человек с карточкой, вы теряете на обслуживании минимум 1,5% при дневном обороте в 50 - 100 тыс. грн. это неплохая сумма. При этом установка терминала не приведет вам новых клиентов. А рассказы банка о том что можно экономить на инкассации заведения - для кафе и ресторанов это не особо актуально. Я бы лучше доплатил эти деньги персоналу, чем банку.

P.S. При отсутствии терминала - штраф около 140 грн. Вторично - 340
    Всё Чики Бамбони!

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    приехали вчера в Шангрилу,почти пустая летняя площадка,садимся-как кузнечик подскакивает администратор -"этот столик под резервом",могу предложить только вооон тооот...)-засадил нас в темноту непроглядную,хорошо что мы знаем меню почти наизусть,люди его читают подсвечивая айфонами...-)
    еда нормальная,рисовая лапша с креветками стабильно хорошо,но не факт что она была только с креветками...)в такой темноте можно съесть всех черных жучков с площадки...
    P.S. все резервы к нашему уходу оказались нетронутыми...-)
    Это для них абсолютно стандартная программа(эт я про резерв)! там была лапша? Мы уже месяц не можем её застать! На вопрос - почему, нам отвечают что у них нет повара, и что меню с такой то по такую то страничку можно даже не смотреть...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Ну вы же спросили есть терминал или или нет.

Вопрос в том, что большинство заведение не заинтересованно в терминале. Банки сейчас начинают наглеть, берут месячную абонплату за терминал.
    тут вопрос не в том, заинтересовано заведение или нет в терминале. Заведение должно быть заинтересовано в получении денег. А клиент хочет потратить их с карты, это во всем мире так принято. Меня например немного бесит то, что перед тем как идти куда-то, я должен искать банкомат чтобы снять денег на посидеть, потому что в наших заведениях я не знаю ни одного которое бы принимало карточки для оплаты постоянно а не "терминал не работает", "нет связи с банком" и т.д. Я уже не говорю про, как писали выше, "скидки нет, если платите картой". Отсталый у нас в этом плане городишко, хоть в супермаркетах стали нормально брать и очень редко когда "нет связи с банком". В барах и ресто все эти отмазки придумывают скорее всего официанты, потому что они не смогут ничего набарыжить с этого. А если оплаченный картой счет еще и не зарегистрировался в программе учета.. ууу..
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Это для них абсолютно стандартная программа(эт я про резерв)! там была лапша? Мы уже месяц не можем её застать! На вопрос - почему, нам отвечают что у них нет повара, и что меню с такой то по такую то страничку можно даже не смотреть...
    в прошлый раз нам тоже сказали что китайской кухни нет из-за повара...
    может дернули кого то с 7 км...?)))
    сделали бы уже китайское направление,без Японии...на суши в сети Фанкони без слез смотреть страшно...роллы-модели-))))

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в прошлый раз нам тоже сказали что китайской кухни нет из-за повара...
    может дернули кого то с 7 км...?)))
    сделали бы уже китайское направление,без Японии...на суши в сети Фанкони без слез смотреть страшно...роллы-модели-))))
    Ну наконец то)) люблю я эту лапшу, и всё тут)) Суши там уже 100 лет не заказывала, да и нет особого желания, если честно!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #13766
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.Многие заведения крутят носом.В Пикнике терминала нет вообще...Неприятно удивились.
    _Виктория_, а Вы карточки к оплате принимаете ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Приятно удивил Пальмас на Дельфине. Считала всегда почему-то, что там не безопасно кушать, но пришлось! Сулугуни в лаваше, овощи гриль - все очень вкусно и адекватные цены.
    Вчера таки попробовала в Олио дыню с ветчиной...ну на самом деле съедобно, но ничего прямо астрономически вкусного, что бы так извращаться ! Больше часть дыня+мороженное пришлась по душе! Белое домашнее вино 0,5-за 40грн foreva!

8. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С того раза как в Фиш кафе у меня с карточки сняли двойную сумму, надеясь, что я это не замечу, предпочитаю расплачиваться в наших ресто наличкой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #13769
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С того раза как в Фиш кафе у меня с карточки сняли двойную сумму, надеясь, что я это не замечу, предпочитаю расплачиваться в наших ресто наличкой.
    Это сбой связи. Официант не сможет снять со счета деньги, а хозяин или бухгалтер вряд-ли будет тебя обворовывать..)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Что-то тут никто про "GoodZone" не пишет.
    Не в Одессе, но рекомендую как отличную альтернативу "Шабскому дворику" всем,
    кто вырвется отдыхать в район Бугаза
    Рыбачили как-то под парусом и ещё с моря обратили внимание на этот оазис в Затоке.
    Заинтриговал так, что на следующий день спецово поехали.

Ресторан отличный. Вот не к чему придраться абсолютно
    Отличная рыба на гриле, выбор морепродуктов такой что наш недо"Порто" вполне может позавидовать,
    очень, именно очень вкусные шашлыки.
    Я не осилила десерты, но друзья ели какие-то фруктовые - полный восторг!

Как мне раньше рассказал один сведущий человек, там один из соучредителей - Саша из "Парк Резиденс".
    Поэтому и уровень заявлен серьёзный (как для Одесской области) и картинка,
    увиденная нами с моря, оказалась на поверку реальным подтверждением тому,
    что "могут же, когда хотят" (с) )))))

Так что едьте, пробуйте, думаю, что понравится.
    Всё-таки первый день последнего летнего месяца сегодня. Не так уж и много времени осталось
    Поддерживаю, отличное место, почти безупречная кухня, вкусный молинари, хороший сервис, огромный пляж и красиво. Как они говорят, у них единственный отель все включено на юге. Мы на открытии были, и потом еще два раза. Стабильно хорошо.

11. Вверх #13771
    Модератор

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, отличное место, почти безупречная кухня, вкусный молинари, хороший сервис, огромный пляж и красиво. Как они говорят, у них единственный отель все включено на юге. Мы на открытии были, и потом еще два раза. Стабильно хорошо.
    А все включено - это как? Еда, напитки неограничены?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это сбой связи. Официант не сможет снять со счета деньги, а хозяин или бухгалтер вряд-ли будет тебя обворовывать..)))
    Когда я это заметила-разницу вернули наличкой из кассы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Когда я это заметила-разницу вернули наличкой из кассы.
    Повезло. В такой же ситуации сделали отмену трансакции. И потом уже родной банк возвращал около двух недель )
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #13774
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А у нас не продают чешское пиво?
    А что Вы там кушали, расскажите?
    Чешское пиво?! Ну наверно нашим предпринимателям не выгодно привозить хорошее пиво в принципе. В основном поддерживают отечественного производителя, либо раскрученные марки. Но пиво обычно делают из хмеля и ячменя, в последствии солода, иногда из пшеницы.А у нас где и кто в последний раз видел эти самые поля хмеля? Брендовые марки разливают так же либо у нас, либо в России. А пастеризованное пиво это уже не совсем тот вкус. Там пиво варят прямо в питейных заведениях и многие сорта даже не выходят на местный рынок, уж очень большая конкуренция)))) Зато все желающие могут приехать в эти пивоварни и насладиться - кому сколько влезет!
    А еда вкуснячая вся!!! Национальное - рулька с солениями и тушеной капустой, свиные ребра маринованы в пиве с тмином. Они в основном мясоеды, поэтому мясо и птицу оч. вкусно готовят. Если в меню пишут 500-700гр. это вес основного, а гарнир у них это так, дополнение, кот. не учитывается. Порции выходят очень впечатляющие, а по деньгам 80-90 гр. У нас такого не бывает))) А кондитерские - мммммммммммммм, просто нет слов. И при всей обильности, абсолютно нет тяжести, что к стати и удивляет. Просто вкус у еде какой-то особо вкусный))))

15. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Место действительно отличное. Отличная еда, хороший сервис, шикарный бассейн, отличные коттеджи.
    Но на счет "все включено" - что-то путаешь. Может, хотела сказать "все, кроме еды и питья - включено"!

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    мы тоже были. красиво, вкусно, бассеин... но цены на номера высоковаты.. дешевле слетать в Турцию или Египет))))))))))))) там тоже все включено))))

17. Вверх #13777
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    еще были сегодня в Лобстере. салат Цезарь - просто жуть какая-то)) во-первых подача - просто в стеклянной миске, в такой как дома салаты перемешивают - потому что большая)) сухарики пережаренные, все в масле. и главная неожиданность, это фета откуда-то появившаяся в Цезаре. вообще несъедобно(

18. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    В Субботу были в Пикнике, не понравилось, может, потому что ожидали слишком много (судили, исключительно по отзывам на форуме). Вся Паста не больше чем на 3, а Цезарь и того меньше (мало всего, кроме горького айсберга, нарезанного огромными кусками). Больше не пойдем.
    ПС. В меню не нашли ни вареников, ни пельменей, может это только для избранных?
    Мы тоже были в субботу. Сказали, что нам рекомендовали их пельмени. Нам ответили, что есть такое. Пробовали пельмени и вареники с вишней, нам очень понравились и пельмени, и вареники (тонкое тесто, подача с вишневым сиропом). Икра из синих тоже была хороша. А карбонара так себе, без особых восторгов, разве что сыра много
    Кстати, официанту Дмитрию огромный респект, второй раз нас там обслуживает - огромное удовольствие от его профессионализма!
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.08.2011 в 21:18. Причина: ошибки

19. Вверх #13779
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    еще были сегодня в Лобстере. салат Цезарь - просто жуть какая-то)) во-первых подача - просто в стеклянной миске, в такой как дома салаты перемешивают - потому что большая)) сухарики пережаренные, все в масле. и главная неожиданность, это фета откуда-то появившаяся в Цезаре. вообще несъедобно(
    Да уж, подача Цезаря в Лобстере не элегантная Напоминает собачью миску

20. Вверх #13780
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Да уж, подача Цезаря в Лобстере не элегантная Напоминает собачью миску
    Лобстер вообще испортился.....причем, уже давно....а жаль.....раньше очень вкусно было........

Ответить в теме
Страница 689 из 5489 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права