Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 688 из 5489 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 109772
  1. Вверх #13741
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В Кларе-Баре и в Профитроли.
    ну так там точно такие же, как в Оливье, скорее всего ) Хотя, не пробовала, точно не скажу
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну так там точно такие же, как в Оливье, скорее всего ) Хотя, не пробовала, точно не скажу
    Да, точно такие же, но немного дороже.( 110 или 115 грн., точно не помню)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Даче зачет! Меню не блещет разнообразием, зато очень-очень вкусно!
    Квас супер))))))))! Шашлык и овощи гриль, зеленый борщ, чебурек, фреш морковный, наполеон - на высшем уровне.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Даче зачет! Меню не блещет разнообразием, зато очень-очень вкусно!
    Квас супер))))))))! Шашлык и овощи гриль, зеленый борщ, чебурек, фреш морковный, наполеон - на высшем уровне.
    главное - что фрэш в порядке, я спокоен)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а я вот хочу возмутится по другому поводу. почему наши рестораны часто игнорируют клиентов которым неудобно расплачиваться наличкой, а удобнее с карточки?
    этим прославилась Ибица (в дневном режиме) и сетка клубной метки, которые предлагают клиентам, которые рассчитываются карточкой не считать скидку... это ж блин беспредел! вчера отличился в этом плане только "парк" - посчитали и со скидкой и с карточкой.

6. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для Весна2010
    В Субботу были в Пикнике, не понравилось, может, потому что ожидали слишком много (судили, исключительно по отзывам на форуме). Вся Паста не больше чем на 3, а Цезарь и того меньше (мало всего, кроме горького айсберга, нарезанного огромными кусками). Больше не пойдем.
    ПС. В меню не нашли ни вареников, ни пельменей, может это только для избранных?

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кааааак же я люблю Парк..... прекрасный летний вечер.. лучшие суши, свечи, чудесная музыка, Чивас и зеленые глаза напротив (ну это в перечень приятностей от Парка не входит, надо со своими приходить).. Вот всегда мне там хорошо и вкусно)))))
    Да, очень-очень люблю Парк)) а какой там лосось под сливочно-сырным соусом,ммм ))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    По поводу официантов)) зашли в Шангрилу с подругами на выходных. Это что то с чем то )) мы с подругой достаточно быстро определились с заказом, третяя же девочка никак не могла выбрать что же из алкоголя она будет пить. Официантка подходила через каждые 3 минуты, нависала над ней и спрашивала что же она будет пить. На 4й раз она подходит и заявляет:" Девушка, быстрее определяйтесь с заказом, ато пока вы выберете - ваши подруги уже напьются!" Занавес.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #13749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я от себя добавлю, где в Одессе кроме Оливье, можно лап отведать? Там они разонравились мне после лап в киевском Феллини и порцию значительно урезали(((
    В китайских ресторанах можно. В бистро на проспекте Шевченко точно есть.

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для Dres
    В Сольди катастрофически уменьшились размеры суповых тарелок, порцией супа уже не наешься Пицца все так же на высоте, а еще у них потрясающая Панна Котта с фруктами, очень сливочная и вкусная!

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а я вот хочу возмутится по другому поводу. почему наши рестораны часто игнорируют клиентов которым неудобно расплачиваться наличкой, а удобнее с карточки?
    этим прославилась Ибица (в дневном режиме) и сетка клубной метки, которые предлагают клиентам, которые рассчитываются карточкой не считать скидку... это ж блин беспредел! вчера отличился в этом плане только "парк" - посчитали и со скидкой и с карточкой.
    кэш - он завсегда приятней)) его не так видно контролирующим органам, в частности. зачем им ваши деньги на счету, ведь придётся налог платить, вот вашу скидку и забирают для уплаты налога)))
    по теме - раньше суши в Свече мне нравились больше. сейчас спокойнее к ним я как-то...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #13752
    Частый гость

Что-то тут никто про "GoodZone" не пишет.
    Не в Одессе, но рекомендую как отличную альтернативу "Шабскому дворику" всем,
    кто вырвется отдыхать в район Бугаза
    Рыбачили как-то под парусом и ещё с моря обратили внимание на этот оазис в Затоке.
    Заинтриговал так, что на следующий день спецово поехали.

Ресторан отличный. Вот не к чему придраться абсолютно
    Отличная рыба на гриле, выбор морепродуктов такой что наш недо"Порто" вполне может позавидовать,
    очень, именно очень вкусные шашлыки.
    Я не осилила десерты, но друзья ели какие-то фруктовые - полный восторг!

Как мне раньше рассказал один сведущий человек, там один из соучредителей - Саша из "Парк Резиденс".
    Поэтому и уровень заявлен серьёзный (как для Одесской области) и картинка,
    увиденная нами с моря, оказалась на поверку реальным подтверждением тому,
    что "могут же, когда хотят" (с) )))))

Так что едьте, пробуйте, думаю, что понравится.
    Всё-таки первый день последнего летнего месяца сегодня. Не так уж и много времени осталось
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #13753
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Конечно хочу! И справку с печатью пусть выдаст... Для мужа моего.... Так и так, провела ночь на собрании гаражного кооператива в клинической больнице номер такой-то, под бдительным присмотром бригады санитаров.
    Век не забуду!

А по-поводу жратвы из макдональдса- серьезно что-ли? Ничесе... Он считает мнение о вредоносности этой отравы преувеличенным?
    Ничего странного в этом нет. Может еда, как на вкус, и не очень, зато за качеством там следят получше, чем в иных "ресторанах".
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

14. Вверх #13754
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    да уж.. это для меня тоже проблема

Хуторок вот на днях таким отношением к карточкам отличился((
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Из последних впечатлений
    Лемон:лимонад вкусный,тортик миндальный вкусный,конфеты их приготовления мне не понра,паста мужу понравилась (мне на вид показалась неаппетитной и порция маловата),куринная грудка со шпинатом и рисом с овощами не понравилась вообще(рис и овощи подгоревшие,в грудку поджаренную просто вложен мелко-нарезанный шпинат,неинтересно как-то и не вкусно),ягодный б/а мохито ниче так.В зале для курячих мрачно и дышать нечем.
    Лимончелло:Я поражаюсь фамильярности некоторых официантов:подходит официант принять заказ я говорю:Космополитен,ответ :Ого!,подруга :Дайкири ,ответ :ОГО!! Было около 23:00, а такое впечатление,что мы делаем такой заказ в 10 утра,так если бы мы даже и в 10 утра заказывали коктейли какое его дело.Коктейли кстате нам не понравились,черезчур много алкоголя.

16. Вверх #13756
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Присоединяюсь.Многие заведения крутят носом.В Пикнике терминала нет вообще...Неприятно удивились.

Ужинали в Мамаказала.Просто волшебно)) Салаты,горячее,десерты-всё вкусно,замечательная подача,очень внимательный персонал.Отдельный плюс салату с уткой и клюквенным соусом,давно не ела такой правильно-вкусный салат с птицей.
    Окончательно влюбилась в Марчелло,заботливо-тёплые компоты для детей,идеальная панакота с клюквой,кватро формаджио и снова лазанья,и ещё раз лазанья....присела))Какое счастье,что они не в центре)))

К слову о плове,люблю его в Кавказе на Довженко.И пусть не гламурно,но очень по-домашнему.

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    У нас вообще с казус произошел!!!21 век на дворе, а терминал это что то заморское !!!!Помодоро на Таирово, пришли , спросили естль ли терминал, да есть.Принесли счет- кладем карту, а они заявляют что у них не работает давно терминал. Ну спросили же, работает или нет.На что они ответили " а мы думали Вы просто так спросили". Вот нефиг делать ходить по заведениям и спрашивать работает ли терминал!!

18. Вверх #13758
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот почти белые и были в Вашем Саду, но насколько они мюнхенские:-/ может просто типа из курицы

Dres, знала, что посоветуют ПС, но я туда принципиально не хожу. Надеюсь, что самые стОящие колбаски все же не там
    Их нет там уже. Не сошлись в цене с Вашим Садом за аренду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    У нас вообще с казус произошел!!!21 век на дворе, а терминал это что то заморское !!!!Помодоро на Таирово, пришли , спросили естль ли терминал, да есть.Принесли счет- кладем карту, а они заявляют что у них не работает давно терминал. Ну спросили же, работает или нет.На что они ответили " а мы думали Вы просто так спросили". Вот нефиг делать ходить по заведениям и спрашивать работает ли терминал!!
    принято постановление кабмина, о том, что даже супермаркеты обязаны иметь терминалы. чем рестораны хуже, тем более когда счет клиента не исчисляется в 100 гривнах?!?!
    я ж не против пусть "ибица" на мне и показывает свою "белую" выручку, но отказывать они не должны.
    не офф: оформляли доставку пиццы из лимончелло - дорого и не очень вкусно (

20. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    По поводу официантов)) зашли в Шангрилу с подругами на выходных. Это что то с чем то )) мы с подругой достаточно быстро определились с заказом, третяя же девочка никак не могла выбрать что же из алкоголя она будет пить. Официантка подходила через каждые 3 минуты, нависала над ней и спрашивала что же она будет пить. На 4й раз она подходит и заявляет:" Девушка, быстрее определяйтесь с заказом, ато пока вы выберете - ваши подруги уже напьются!" Занавес.
    приехали вчера в Шангрилу,почти пустая летняя площадка,садимся-как кузнечик подскакивает администратор -"этот столик под резервом",могу предложить только вооон тооот...)-засадил нас в темноту непроглядную,хорошо что мы знаем меню почти наизусть,люди его читают подсвечивая айфонами...-)
    еда нормальная,рисовая лапша с креветками стабильно хорошо,но не факт что она была только с креветками...)в такой темноте можно съесть всех черных жучков с площадки...
    P.S. все резервы к нашему уходу оказались нетронутыми...-)

Ответить в теме
Страница 688 из 5489 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права