|
Даче зачет! Меню не блещет разнообразием, зато очень-очень вкусно!
Квас супер))))))))! Шашлык и овощи гриль, зеленый борщ, чебурек, фреш морковный, наполеон - на высшем уровне.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
а я вот хочу возмутится по другому поводу. почему наши рестораны часто игнорируют клиентов которым неудобно расплачиваться наличкой, а удобнее с карточки?
этим прославилась Ибица (в дневном режиме) и сетка клубной метки, которые предлагают клиентам, которые рассчитываются карточкой не считать скидку... это ж блин беспредел! вчера отличился в этом плане только "парк" - посчитали и со скидкой и с карточкой.
В Субботу были в Пикнике, не понравилось, может, потому что ожидали слишком много (судили, исключительно по отзывам на форуме). Вся Паста не больше чем на 3, а Цезарь и того меньше (мало всего, кроме горького айсберга, нарезанного огромными кусками). Больше не пойдем.
ПС. В меню не нашли ни вареников, ни пельменей, может это только для избранных?
По поводу официантов)) зашли в Шангрилу с подругами на выходных. Это что то с чем то )) мы с подругой достаточно быстро определились с заказом, третяя же девочка никак не могла выбрать что же из алкоголя она будет пить. Официантка подходила через каждые 3 минуты, нависала над ней и спрашивала что же она будет пить. На 4й раз она подходит и заявляет:" Девушка, быстрее определяйтесь с заказом, ато пока вы выберете - ваши подруги уже напьются!" Занавес.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
В Сольди катастрофически уменьшились размеры суповых тарелок, порцией супа уже не наешьсяПицца все так же на высоте, а еще у них потрясающая Панна Котта с фруктами, очень сливочная и вкусная!
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Что-то тут никто про "GoodZone" не пишет.
Не в Одессе, но рекомендую как отличную альтернативу "Шабскому дворику" всем,
кто вырвется отдыхать в район Бугаза
Рыбачили как-то под парусом и ещё с моря обратили внимание на этот оазис в Затоке.
Заинтриговал так, что на следующий день спецово поехали.
Ресторан отличный. Вот не к чему придраться абсолютно
Отличная рыба на гриле, выбор морепродуктов такой что наш недо"Порто" вполне может позавидовать,
очень, именно очень вкусные шашлыки.
Я не осилила десерты, но друзья ели какие-то фруктовые - полный восторг!
Как мне раньше рассказал один сведущий человек, там один из соучредителей - Саша из "Парк Резиденс".
Поэтому и уровень заявлен серьёзный (как для Одесской области) и картинка,
увиденная нами с моря, оказалась на поверку реальным подтверждением тому,
что "могут же, когда хотят" (с) )))))
Так что едьте, пробуйте, думаю, что понравится.
Всё-таки первый день последнего летнего месяца сегодня. Не так уж и много времени осталось![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Из последних впечатлений
Лемон:лимонад вкусный,тортик миндальный вкусный,конфеты их приготовления мне не понра,паста мужу понравилась (мне на вид показалась неаппетитной и порция маловата),куринная грудка со шпинатом и рисом с овощами не понравилась вообще(рис и овощи подгоревшие,в грудку поджаренную просто вложен мелко-нарезанный шпинат,неинтересно как-то и не вкусно),ягодный б/а мохито ниче так.В зале для курячих мрачно и дышать нечем.
Лимончелло:Я поражаюсь фамильярности некоторых официантов:подходит официант принять заказ я говорю:Космополитен,ответ :Ого!,подруга :Дайкири ,ответ :ОГО!! Было около 23:00, а такое впечатление,что мы делаем такой заказ в 10 утра,так если бы мы даже и в 10 утра заказывали коктейли какое его дело.Коктейли кстате нам не понравились,черезчур много алкоголя.
Присоединяюсь.Многие заведения крутят носом.В Пикнике терминала нет вообще...Неприятно удивились.
Ужинали в Мамаказала.Просто волшебно)) Салаты,горячее,десерты-всё вкусно,замечательная подача,очень внимательный персонал.Отдельный плюс салату с уткой и клюквенным соусом,давно не ела такой правильно-вкусный салат с птицей.
Окончательно влюбилась в Марчелло,заботливо-тёплые компоты для детей,идеальная панакота с клюквой,кватро формаджио и снова лазанья,и ещё раз лазанья....присела))Какое счастье,что они не в центре)))
К слову о плове,люблю его в Кавказе на Довженко.И пусть не гламурно,но очень по-домашнему.
У нас вообще с казус произошел!!!21 век на дворе, а терминал это что то заморское !!!!Помодоро на Таирово, пришли , спросили естль ли терминал, да есть.Принесли счет- кладем карту, а они заявляют что у них не работает давно терминал. Ну спросили же, работает или нет.На что они ответили " а мы думали Вы просто так спросили". Вот нефиг делать ходить по заведениям и спрашивать работает ли терминал!!
принято постановление кабмина, о том, что даже супермаркеты обязаны иметь терминалы. чем рестораны хуже, тем более когда счет клиента не исчисляется в 100 гривнах?!?!
я ж не против пусть "ибица" на мне и показывает свою "белую" выручку, но отказывать они не должны.
не офф: оформляли доставку пиццы из лимончелло - дорого и не очень вкусно (
приехали вчера в Шангрилу,почти пустая летняя площадка,садимся-как кузнечик подскакивает администратор -"этот столик под резервом",могу предложить только вооон тооот...)-засадил нас в темноту непроглядную,хорошо что мы знаем меню почти наизусть,люди его читают подсвечивая айфонами...-)
еда нормальная,рисовая лапша с креветками стабильно хорошо,но не факт что она была только с креветками...)в такой темноте можно съесть всех черных жучков с площадки...
P.S. все резервы к нашему уходу оказались нетронутыми...-)
Социальные закладки