|
Ксюндрик, это хорошо что у вас торчит доска с гвоздями, доску можно выковырять и будет штроба, она собственно и есть, доску ставили специально когда заливали перекрытие, у меня тоже самое, а вот моим соседям с верху повезло меньше у них штробы вообще нет, видно посчитали что выше 15го штроба не нужна
Но меня радует что у вас в подъезде люди оказались сознательнее, бо мне показалось что в нашем (4-м) акт не подписали только Я и Надежда_Б, так люди все безропотно соглашались![]()
В чем-то, конечно, каждый из нас прав, но здесь не совсем могу согласиться с Вами. Там, где 2-х и 3-х комнт. квартиры, действительно укромный такой уголочек, где тамбур напрашивается, как говориться, само собою. Но далее вид в коридоре,просто элементарно даже не эстетично выглядит. Всем знакомым и родне приходиться объяснять почему так. Кроме того, у нас на этаже двери железные и дочтаточно хорошо слышно, когда они открываются и закрываются. Иногда на это не обращаешь внимания, иногда это просто раздражает (особенно, когда частенько выходят покурить). Единственный плюс, это когда утром слышно как выходятсоседи - значит пора выходить на работу.
Раньше тоже сильно спорила с курильщиками, когда они курили возле окна в коридоре. Теперь они просто выходят курить на лестничный пролет. Окно периодически открывается и проветривается помещение. Запах уже не так ощущается. В коридоре стоит столик с комнатными цветами. Вообщем все тихо и спокойно.
Каждый вьет свое гнездышко.
Best regards, frozentrone!
ИМХО. Нужно делать один общий тамбур на все квартиры этажа с решетчатой железной дверью. Во первых, счетчики и прочие технические приблуды никто не сопрет. Во вторых, повысится безопасность квартир этажа. В третьих, решетчатая дверь позволит тамбуру проветриваться.
Завтра поеду узнаю... Т.к на тамбур надежды мало( еще не знакомы с соседями), Ну а в будущем кладовочка бы пригодилась, у нас двое сыновей- а это велосипеды. самокаты, ну и трочая утварь
ремонт еще не начали, все нет времени этим заняться- работа..Но для начала ждем собрания чтоб получить документы.
Берегите друг друга.....
но вид никакой(..
я очень понимаю необходимость и полезность тамбура..но прям душа восстаёт против - забаррикадируются все за этими железными дверями..как в бункере.. так красиво сейчас - коридор приятного цвета, двери (внешне симпатичные).. по-человечески, по-европейски.. а тамбуры - уродство(
жалко, что СК сразу их не запланировала..мы снимали квартиру в одном военном доме..так там изначально были сделаны тамбуры с железной дверью, а внутри уже с обычными дверями квартиры.. очень симпатично и удобно)
Я бы в начале поинтересовался, хотя бы для начала в ЖКС, как это будет соотноситься с правилами пожарной безопасности.Кроме того ключи от такой двери они обязательно захотят иметь у себя для доступа служб к приборам и т.д.Для меня ключ от двери, который имеется хотя бы 1 постороннего человека-это не ключ,да и дверь не совсем дверь,разве что от сквозняка)
Где МОДЕРАТОР?!
Эти перкупщики ЗАФЛУДИЛИ ветку уже!!!
[Mod]Не надо так кричать. Есть кнопка пожаловаться.
Есть информация о ДАТЕ собрания для получивших ключи в 6-ке, секции В(5 парадная)?
При получении ключей говорили что собрания по каждой парадной проводить будут
Последний раз редактировалось Reva; 16.03.2011 в 13:09.
не понимаю этого шума по поводу проблемы доступа всяких служб в тамбур
у меня на поскоте, где я прожил почти 20 лет и моя мать там по сей день живёт - в 16-ти этажке от строителей тамбур на 3 квартиры. Внутри этого тамбура находится и пожарный щит, и электрический щит с приборами учёта, и все антенно-кабельные коммуникации. А также у всех в квартирах установлены водомеры, которые собственно можно тоже считать отделёнными тамбуром от свей прочей цивилизации.
ПРОБЛЕМЫ НЕТ КАК ТАКОВОЙ!!!
и ни у кого (кроме живущих в этих трёх квартирах) НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ НАШЕЙ ДВЕРИ -
ТАК КАК ЭТО МАРАЗМ - ДАВАТЬ КЛЮЧЬ ОТ СВОЕЙ ДВЕРИ ПОСТОРОННИМ ХМЫРЯМ!!!
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки