Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 689 из 1682 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 33635
  1. Вверх #13761
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду до "конца света 2012"
    конец света до сдачи 9-ки отменяется. автоматически.

2. Вверх #13762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями от процесса приемки квартиры:
    Ксюндрик, это хорошо что у вас торчит доска с гвоздями, доску можно выковырять и будет штроба, она собственно и есть, доску ставили специально когда заливали перекрытие, у меня тоже самое, а вот моим соседям с верху повезло меньше у них штробы вообще нет, видно посчитали что выше 15го штроба не нужна
    Но меня радует что у вас в подъезде люди оказались сознательнее, бо мне показалось что в нашем (4-м) акт не подписали только Я и Надежда_Б, так люди все безропотно соглашались

3. Вверх #13763
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    конец света до сдачи 9-ки отменяется. автоматически.
    Отлично, мы в восьмерке как раз успеем ремонты доделать...

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Где-то пропали на форуме наши друзья: чебур, рокрест, кримсон,тигра и т.д.Многие плохое говорят о нашем Радужном. Да, у нас не все хорошо, но большинство любит наш район. Потому что тут собрались люди определенного менталитета. Обидно, когда на форум влезают перекупщики, которым, естественно, все по фиг, а сами влезают в число соседей со своими советами.
    наверное в связи с ремонтом некогда им. Такая картина наблюдается невпервой, многие из первых домов тоже пропали с форума по мере получения ключей

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Где-то пропали на форуме наши друзья: чебур, рокрест, кримсон,тигра и т.д.Многие плохое говорят о нашем Радужном. Да, у нас не все хорошо, но большинство любит наш район. Потому что тут собрались люди определенного менталитета. Обидно, когда на форум влезают перекупщики, которым, естественно, все по фиг, а сами влезают в число соседей со своими советами.
    абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

6. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Быть может, я не так четко донес свою мысль - тогда продолжу ее.

Дело в том, что поставить "слева" тамбур на ТРИ квартиры невозможно - так как таким образом будет загорожен пожарный щит и коридорная батарея, которую загораживать просто нельзя.

Поэтому, существует лишь два варианта - либо поставить тамбур на ДВЕ квартиры "слева" (не загораживая ни пожарный щит, ни батарею), либо не ставить его совсем.

Далее - по Вашему тексту.

Во-первых, железная перегородка (коим и является тамбур), которая не загораживает от средней квартиры отопление и щит, никаким образом не защитит и не поспособствует возникновению грибка в Вашей квартире.

Что касается "...мне бы не хотелось,чтоб в тамбуре они хранили свои каляски и велосипеды,устраивая из тамбура сарай.Пронося момо моих дверей с колес будет обсыпаться грязь,а убирать кто будет?" :

Скажите, а без тамбура они что, свои коляски и велосипеды через окно закидывать будут?! И не будут "проезжать" мимо Вашей квартиры? Тут разница только в следующем: будут они хранить эти вещи в квартире (где иногда лишний свободный квадратный метр не помешает) или в тамбуре.

А относительно курить и так далее... наличие тамбура не зависит от того, где они курят (тем более, что в тамбуре на две квартиры не может быть батареи, так как она установлена возле пожарного щита) - это зависит лишь от уровня воспитания тех, кто живет в этих квартирах. Если ваши соседи "......", то они будут курить под Вашей дверью и бросать бычки независимо от наличия тамбура.

И я согласен с Вами, что существует "Закон". И те люди, которые хотят делать все в соответствии с законом, зависят, в данном случае, от Вас, от Вашего решения.
    А Вы (в данном случае), ссылаясь на мифические и несуществующие проблемы, просто препятствуете им делать все по Закону...

Где Вы не правы - не мне решать, я лишь сказал свое видение на эту проблему.

В чем-то, конечно, каждый из нас прав, но здесь не совсем могу согласиться с Вами. Там, где 2-х и 3-х комнт. квартиры, действительно укромный такой уголочек, где тамбур напрашивается, как говориться, само собою. Но далее вид в коридоре,просто элементарно даже не эстетично выглядит. Всем знакомым и родне приходиться объяснять почему так. Кроме того, у нас на этаже двери железные и дочтаточно хорошо слышно, когда они открываются и закрываются. Иногда на это не обращаешь внимания, иногда это просто раздражает (особенно, когда частенько выходят покурить). Единственный плюс, это когда утром слышно как выходятсоседи - значит пора выходить на работу.

Раньше тоже сильно спорила с курильщиками, когда они курили возле окна в коридоре. Теперь они просто выходят курить на лестничный пролет. Окно периодически открывается и проветривается помещение. Запах уже не так ощущается. В коридоре стоит столик с комнатными цветами. Вообщем все тихо и спокойно.
    Каждый вьет свое гнездышко.
    Best regards, frozentrone!

7. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Рокреста недавно видел, но он даже поздороваться не соизволил Хотя прям на меня смотрел...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

8. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Рокреста недавно видел, но он даже поздороваться не соизволил Хотя прям на меня смотрел...
    так вы с ним в реале встречались?

9. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    ооо, знакомая фигня... как человек с плохим зрением и без памяти на лица, сразу прошу прощения если пройду мимо....тормозите меня, кто узнает)))))))
    как пахнет любовь?

10. Вверх #13770
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    так вы с ним в реале встречались?
    Я да.. Я был на первых двух встречах..

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ооо, знакомая фигня... как человек с плохим зрением и без памяти на лица, сразу прошу прощения если пройду мимо....тормозите меня, кто узнает)))))))
    Обязательно Только для начала надо познакомиться

12. Вверх #13772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Почему нельзя было предложить и мою квартиру огородить тамбуром?
    Если я в чем-то не права,пусть мои соседи подадут на меня в суд,я ж не против.
    Ага, я теж, ні кому нічого не перечу. У мене теж навпроти квартири пож. щит. Ну і що?
    ИМХО. Нужно делать один общий тамбур на все квартиры этажа с решетчатой железной дверью. Во первых, счетчики и прочие технические приблуды никто не сопрет. Во вторых, повысится безопасность квартир этажа. В третьих, решетчатая дверь позволит тамбуру проветриваться.

13. Вверх #13773
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    именно так но их давно нет в наличии у СК, только с рук
    помню 15метров выходили 1700у.е
    вы уже начали ремонт?
    Завтра поеду узнаю... Т.к на тамбур надежды мало( еще не знакомы с соседями), Ну а в будущем кладовочка бы пригодилась, у нас двое сыновей- а это велосипеды. самокаты, ну и трочая утварь
    ремонт еще не начали, все нет времени этим заняться- работа..Но для начала ждем собрания чтоб получить документы.
    Берегите друг друга.....

14. Вверх #13774
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    ИМХО. Нужно делать один общий тамбур на все квартиры этажа с решетчатой железной дверью. Во первых, счетчики и прочие технические приблуды никто не сопрет. Во вторых, повысится безопасность квартир этажа. В третьих, решетчатая дверь позволит тамбуру проветриваться.
    но вид никакой(..
    я очень понимаю необходимость и полезность тамбура..но прям душа восстаёт против - забаррикадируются все за этими железными дверями..как в бункере.. так красиво сейчас - коридор приятного цвета, двери (внешне симпатичные).. по-человечески, по-европейски.. а тамбуры - уродство(
    жалко, что СК сразу их не запланировала..мы снимали квартиру в одном военном доме..так там изначально были сделаны тамбуры с железной дверью, а внутри уже с обычными дверями квартиры.. очень симпатично и удобно)

15. Вверх #13775
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    .....
    жалко, что СК сразу их не запланировала..мы снимали квартиру в одном военном доме..так там изначально были сделаны тамбуры с железной дверью, а внутри уже с обычными дверями квартиры.. очень симпатично и удобно)
    Если я не ошибаюсь, в 8-ке должны быть тамбуры от строителей...

16. Вверх #13776
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Я бы в начале поинтересовался, хотя бы для начала в ЖКС, как это будет соотноситься с правилами пожарной безопасности.Кроме того ключи от такой двери они обязательно захотят иметь у себя для доступа служб к приборам и т.д.Для меня ключ от двери, который имеется хотя бы 1 постороннего человека-это не ключ,да и дверь не совсем дверь,разве что от сквозняка)

17. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    +++++
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #13778
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в 8-ке должны быть тамбуры от строителей...
    Откуда инфо?

19. Вверх #13779
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Где МОДЕРАТОР?!
    Эти перкупщики ЗАФЛУДИЛИ ветку уже!!!

[Mod]Не надо так кричать. Есть кнопка пожаловаться.

Есть информация о ДАТЕ собрания для получивших ключи в 6-ке, секции В(5 парадная)?
    При получении ключей говорили что собрания по каждой парадной проводить будут
    Последний раз редактировалось Reva; 16.03.2011 в 13:09.

20. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    не понимаю этого шума по поводу проблемы доступа всяких служб в тамбур
    у меня на поскоте, где я прожил почти 20 лет и моя мать там по сей день живёт - в 16-ти этажке от строителей тамбур на 3 квартиры. Внутри этого тамбура находится и пожарный щит, и электрический щит с приборами учёта, и все антенно-кабельные коммуникации. А также у всех в квартирах установлены водомеры, которые собственно можно тоже считать отделёнными тамбуром от свей прочей цивилизации.
    ПРОБЛЕМЫ НЕТ КАК ТАКОВОЙ!!!
    и ни у кого (кроме живущих в этих трёх квартирах) НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ НАШЕЙ ДВЕРИ -
    ТАК КАК ЭТО МАРАЗМ - ДАВАТЬ КЛЮЧЬ ОТ СВОЕЙ ДВЕРИ ПОСТОРОННИМ ХМЫРЯМ!!!
    не флуди, да не забанен будешь...

Закрытая тема
Страница 689 из 1682 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя