Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 687 из 1682 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 33635
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Если ставить тамбур слева(на три квартиры) получится,что они отгородят и батарею,которая находится на лестничной клетке.Мне грибок в квартре не нужен! И мне бы не хотелось,чтоб в тамбуре они хранили свои каляски и велосипеды,устраивая из тамбура сарай.Пронося момо моих дверей с колес будет обсыпаться грязь,а убирать кто будет?
    Мои соседи и без тамбура выходят курить на площадку и усаживаются возле моей двери,потому что напротив стоит батарея,а на ней пепельница стоит.Наиг мне это надо,нюхать табачных дым?Почему бы не покурить у себя в квартире???Не нравится,наверное?В нашей семье вообще никто не курит и почему кто-то дожен нюхать вонючие бычки,запах которых сквозняком тянет в квартиру?
    Скажите,в чем я не права???
    И вообще....существует Закон!
    И на последок обменяемся пословицами..."каждый хочет видеть себя в роли судьи,осуждая чужие поступки,...и в роли адвоката,оправдвая свои."
    Быть может, я не так четко донес свою мысль - тогда продолжу ее.

Дело в том, что поставить "слева" тамбур на ТРИ квартиры невозможно - так как таким образом будет загорожен пожарный щит и коридорная батарея, которую загораживать просто нельзя.

Поэтому, существует лишь два варианта - либо поставить тамбур на ДВЕ квартиры "слева" (не загораживая ни пожарный щит, ни батарею), либо не ставить его совсем.

Далее - по Вашему тексту.

Во-первых, железная перегородка (коим и является тамбур), которая не загораживает от средней квартиры отопление и щит, никаким образом не защитит и не поспособствует возникновению грибка в Вашей квартире.

Что касается "...мне бы не хотелось,чтоб в тамбуре они хранили свои каляски и велосипеды,устраивая из тамбура сарай.Пронося момо моих дверей с колес будет обсыпаться грязь,а убирать кто будет?" :

Скажите, а без тамбура они что, свои коляски и велосипеды через окно закидывать будут?! И не будут "проезжать" мимо Вашей квартиры? Тут разница только в следующем: будут они хранить эти вещи в квартире (где иногда лишний свободный квадратный метр не помешает) или в тамбуре.

А относительно курить и так далее... наличие тамбура не зависит от того, где они курят (тем более, что в тамбуре на две квартиры не может быть батареи, так как она установлена возле пожарного щита) - это зависит лишь от уровня воспитания тех, кто живет в этих квартирах. Если ваши соседи "......", то они будут курить под Вашей дверью и бросать бычки независимо от наличия тамбура.

И я согласен с Вами, что существует "Закон". И те люди, которые хотят делать все в соответствии с законом, зависят, в данном случае, от Вас, от Вашего решения.
    А Вы (в данном случае), ссылаясь на мифические и несуществующие проблемы, просто препятствуете им делать все по Закону...

Где Вы не правы - не мне решать, я лишь сказал свое видение на эту проблему.
    Последний раз редактировалось Сомов; 13.03.2011 в 21:22.

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Быть может, я не так четко донес свою мысль - тогда продолжу ее.

Дело в том, что поставить "слева" тамбур на ТРИ квартиры невозможно - так как таким образом будет загорожен пожарный щит и коридорная батарея, которую загораживать просто нельзя.

Поэтому, существует лишь два варианта - либо поставить тамбур на ДВЕ квартиры "слева" (не загораживая ни пожарный щит, ни батарею), либо не ставить его совсем.

Далее - по Вашему тексту.

Во-первых, железная перегородка (коим и является тамбур), которая не загораживает от средней квартиры отопление и щит, никаким образом не защитит и не поспособствует возникновению грибка в Вашей квартире.

Что касается "...мне бы не хотелось,чтоб в тамбуре они хранили свои каляски и велосипеды,устраивая из тамбура сарай.Пронося момо моих дверей с колес будет обсыпаться грязь,а убирать кто будет?" :

Скажите, а без тамбура они что, свои коляски и велосипеды через окно закидывать будут?! И не будут "проезжать" мимо Вашей квартиры? Тут разница только в следующем: будут они хранить эти вещи в квартире (где иногда лишний свободный квадратный метр не помешает) или в тамбуре.

А относительно курить и так далее... наличие тамбура не зависит от того, где они курят (тем более, что в тамбуре на две квартиры не может быть батареи, так как она установлена возле пожарного щита) - это зависит лишь от уровня воспитания тех, кто живет в этих квартирах. Если ваши соседи "......", то они будут курить под Вашей дверью и бросать бычки независимо от наличия тамбура.

И я согласен с Вами, что существует "Закон". И те люди, которые хотят делать все в соответствии с законом, зависят, в данном случае, от Вас, от Вашего решения.
    А Вы (в данном случае), ссылаясь на мифические и несуществующие проблемы, просто препятствуете им делать все по Закону...

Где Вы не правы - не мне решать, я лишь сказал свое видение на эту проблему.
    о_О как много букв(!)
    Почему нельзя было предложить и мою квартиру огородить тамбуром?
    Если я в чем-то не права,пусть мои соседи подадут на меня в суд,я ж не против.
    Последний раз редактировалось Lolk@; 13.03.2011 в 22:24.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #13723
    Новичок Аватар для kumaha
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Автомат на вводе двухполюсный ИЭК 63А,
    УЗО: тип АСКО, номинальный ток - 63А, дифференциальный ток срабатывания 0,03А
    Спасибо за информацию.
    Интересно почему не поставили диф. автомат.

4. Вверх #13724
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Кто- то знает какова цена на "Кладовку" в 6- м доме??????
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от kumaha Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Интересно почему не поставили диф. автомат.
    я думаю потому что среди украинских производителей такого оборудования нет, а буржуйские хорошие но дорогие. Строители ведь самое дешевое выбрали.

6. Вверх #13726
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Какой кабель Вы имеете в виду? Справа от балкона?
    если выходить на балкон, то слева. Просто не заметила, он на крышу идет или кому-то в квартиру..

7. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Вообще-то шесть этажей появилось там за 7 месяцев. В августе 2010 года там, где сейчас секция А 9-ки, не было даже фундамента. Но зачем Вам это знать, можно же просто какую-то муть написать и считать, что это объективно! Во вторых в феврале 2011 года было уже пять этажей мутной капли! И те инвесторы, которые следят за строительством 9-ки, а не наслышаны о нем со слов лживых риэлторов, об этом знают, В третьих проезжаете - проезжайте!
    ух, агрессивный сосед попался отгорожусь тамбуром в феврале было 5 этажей А-шки, В-шка была еле видна из-за забора. да собственно - если невтерпеж увидеть - ехайте и смотрите. за просмотр денег не берут. хотя смысл смотреть до 2012???

8. Вверх #13728
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Жильцы дома №6,скажите кто -то будет свой балкон обкладывать камнем,вместо вагонки?Вобще возможно ли это?
    Т.к вижу наша 8ка балконами отличатся не будет,поэтому меня сильно беспокоит этот вопрос!

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Жильцы дома №6,скажите кто -то будет свой балкон обкладывать камнем,вместо вагонки?Вобще возможно ли это?
    Т.к вижу наша 8ка балконами отличатся не будет,поэтому меня сильно беспокоит этот вопрос!
    Балконы из вагонки это еще ничего. В следующих домах, из соображений экономии, застройщик межквартирные перегородки будет выполнять из полиэтилена с прослойкой высокотехнологичного материала, состоящего по большей части из 70% N2 и 19% O2.
    Ignorance is a bliss but no excuse

10. Вверх #13730
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    если выходить на балкон, то слева. Просто не заметила, он на крышу идет или кому-то в квартиру..
    Это не кабель, а металлический прут. Громоотвод.

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для Line
    конечно, первым делом! тем же камнем, не снимая эту металическую обшивку, точно так же как стеклили лестничные пролеты в нашей шестерке, тоже камень повыкладывали.

12. Вверх #13732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    конечно, первым делом! тем же камнем, не снимая эту металическую обшивку, точно так же как стеклили лестничные пролеты в нашей шестерке, тоже камень повыкладывали.
    очень узкий балкон получается, особенно посередине где колонна

13. Вверх #13733
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    хотя смысл смотреть до 2012???
    а мне вот любопытно...я все время смотрю и радуюсь =))))

14. Вверх #13734
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение

по поводу балконов. мы с мужем как-то приезжали в радужный. был ,ну очень сильный, ветер и вся шестерка гудела прям от этих обшивок,а на некоторых балконах эта обшивка даже начала отслоятся...молюсь,чтоб в 9к таких обшивок не было... =(

15. Вверх #13735
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    У нас в 4ке такие же балконы. Обкладываете камнем внутри за пластиком и получаться и фасад остался единым и вам тепло.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #13736
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Уважаемые соседи ! Хотела спросить один такой деликатный вопрос у тех кто когда-то не подписал договр из-за неполадок, а потом подписал, заключил договор с ЖЕКом, и проплатил по 5 грн за кв. метр! ВОПРОС: с какого числа шел пересчет и вообще с какого числа у вас шла оплата за комунальные услуги со дня подписания договора с жеком или со дня как Вы первый раз пришли принемать квартиру и не приняли?

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    по поводу балконов. мы с мужем как-то приезжали в радужный. был ,ну очень сильный, ветер и вся шестерка гудела прям от этих обшивок,а на некоторых балконах эта обшивка даже начала отслоятся...молюсь,чтоб в 9к таких обшивок не было... =(
    В 9-ке по договору балконы застеклены, и они автоматом не могут быть железные!

18. Вверх #13738
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    со дня подписания договора с жеком или со дня как Вы первый раз пришли принимать квартиру и не приняли?
    ...Вы же ключи в таком случае не получили,значит квартира и остальные вопросы в ответственности стройкомпании.

19. Вверх #13739
    User banned
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    ух, агрессивный сосед попался отгорожусь тамбуром в феврале было 5 этажей А-шки, В-шка была еле видна из-за забора. да собственно - если невтерпеж увидеть - ехайте и смотрите. за просмотр денег не берут. хотя смысл смотреть до 2012???

20. Вверх #13740
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    В 9-ке по договору балконы застеклены, и они автоматом не могут быть железные!
    Я бы не торопился с выводами! Но будем держать кулаки за девятку!

Закрытая тема
Страница 687 из 1682 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя