|
Все умолкаю))) Прячь свой вентилятор и готовь аквариум под рыбко-кошкины заплывы, а я пошла стаканы протру для спиртика)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лабик Кранч третьим будууууууууу.... со своим стаканчиком))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
кранч ,ты чем запивать будеш??))
Пантерка,получается четвертой, потому как Летняя спиртик несет..... правда она об этом еще не знает)))) ну я думаю она не долго сопротивляться будет))))
мои почки радостно подпрыгнули))) на четверых делить не на троих)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Пантерка держи почки в спокойном состоянии...наФиг они скачущие))))))
Лабик, а шо есть вкусного для запивашки? Или бум сербать воду из аквариума?)))))
Прыгающие почки)))))) гммммммм рыбкомутант, чел с пропеллером, прыгающие почки))))) кунц камера какаято)))
Та нАмАльно все!!! Это значит, что мы находимся там дЕ нАдА!! Не зря в палате прописаны, чужих мест не занимаем))
Кранч ,обижаеш. Значится так))) из бурной юности помню что спиртик хорошо запивать вареньем разведеным в воде)))))есть, абрикосовое, сливовое.вишневое, смородиновое))) ну для совсех гламурных есть компотик в ассортименте)))))))
А можно мне отдельно варенья - без спирта?
Merry Сrisis!
claymore шо значит без спирта? Не нАдА варенье переводить!!))))
Лабик выбираю...смородиновое! Воть!))
Пантерка...утюг хочет, пуЩай и работает....охамела совсем эта техника, может за него еще и погладить?))))))))))))))))
Где тама Летняя? Чуствую спирта нУнО нести больше))) Народ подтягивается)))
пантерка, живу я на улице Комарова))))) все пошел я поработаю)) до вечера))
А мне намешайте сразу спирта с вареньем и на булку с маслом, буду чай пить и булку кушать.............. но наверное не долго.......... потом расскажите кто-то чем закончится ))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки