Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 688 из 1890 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 37786
  1. Вверх #13741
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Скоро вернешся домой, а на столе записка "Влюбился, женился, уплыл в новую жизнь! Твой петушок.")))
    ...Не..он и "курочку" метелить будет....Он даже на меня жабры раздувает,бычара,стоит мне взглянуть в сторону аквариума))))Так что он будет старым холостяком, благо, это как раз не стайная рыба и он не особо будет горевать в одиночестве.

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    У моей сотрудницы тоже рыбки из аквариума выпрыгивали, падали на ковер и ,естественно, помирали. Так она, для предотвращения самоубийств, сверху на аквариум положила стекло. Я потом смеялась: теперь рыбки, при попытке выпрыгнуть, будут биться головой об это стекло, бедняги
    Этот кадр вообще не суицидален,ему некогда, он просто агрессивен)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #13742
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера едем в машине.
    Не выспалась, глаза закрываются, болят....
    Краем глаза замечаю бигборды.....
    "Лечение геморроя за один сеанс....".
    "Компьютерная томография....".

В общем, из-за моего убитого состояния и совокупности других факторов я читаю:
    "Лечение геморроя по фотографии....".

Стало весело....... когда представила себе ЭТУ фотографию.... )))))))))))
    Ой, а мне сегодня подружаня как раз ссылку прислала о лечении гемороя, я хихикала на весь кабинет
    http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo

А еще никак весь день не могла понять почему у меня раскалывается голова и я отрубась, еще безумно крутит ноги, оказывается сегодня пик магнитной бури, а штырить всех будет еще два дня ....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Сегодня иду в 8.30 утра примерно...вижу женщина идет ребенка в сад ведет) в длинном пуховике шапке и комнатных тапках таких классических)))
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #13744
    Частый гость Аватар для Милк
    А я вчера такое сотворила, до сих пор страшно о возможных последствиях
    Перед сном выдернула шнур удлинителя от телика из розетки (мне в последнее время кажется что он пищит). В это время заметила, что перестал резко заряжаться телефон. Пришлось в темноте снова включать удлинитель в розетку, где также была зарядка. А у нас возле розетки (между шкафом и стеной) находится всякая хозерунда - коробки картонные от чего-то, фен и утюг. Пока я собиралась ложиться, малая мне говорит, что ей страшно, там в углу, что-то щёлкает. Я говорю, что наверное, что-то пошаталось после того, как я вставила удлинитель за штору ( там ещё и штора). Ещё и запах в комнате мне не понравился - открыла балкон, проветрила комнату. Легла. Запах сильнее, как-будто запах утюга, ещё и щелчки ему присущие я тоже услышала. Дальше рассказывать?
    Слава Богу, всё обошлось! Фен даже не поплавился, штора цела, так как находилась сверху утюга. Только меня полночи типало...

5. Вверх #13745
    Знатная приколистка
    Милк, как там ваша училка? )))))
    Давай в личку её телефон, будет хорошее настроение - поприкалываемся. Жаль только, что у меня муж не любит гнать на эти темы, его не допросишься набрать номер и пообщаться..... Придётся чужих муЗчин просить.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для Милк
    Без проблем. Уже ищу номер.

7. Вверх #13747
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    А я вчера такое сотворила, до сих пор страшно о возможных последствиях
    Перед сном выдернула шнур удлинителя от телика из розетки (мне в последнее время кажется что он пищит). В это время заметила, что перестал резко заряжаться телефон. Пришлось в темноте снова включать удлинитель в розетку, где также была зарядка. А у нас возле розетки (между шкафом и стеной) находится всякая хозерунда - коробки картонные от чего-то, фен и утюг. Пока я собиралась ложиться, малая мне говорит, что ей страшно, там в углу, что-то щёлкает. Я говорю, что наверное, что-то пошаталось после того, как я вставила удлинитель за штору ( там ещё и штора). Ещё и запах в комнате мне не понравился - открыла балкон, проветрила комнату. Легла. Запах сильнее, как-будто запах утюга, ещё и щелчки ему присущие я тоже услышала. Дальше рассказывать?
    Слава Богу, всё обошлось! Фен даже не поплавился, штора цела, так как находилась сверху утюга. Только меня полночи типало...
    Сижу читаю: "...всякая хозерУнда". ШО за хозерУнда? Типа чупакабра что ли? Пока поняла, что это значит
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

8. Вверх #13748
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Сижу читаю: "...всякая хозерУнда". ШО за хозерУнда? Типа чупакабра что ли? Пока поняла, что это значит
    гммм...я пока прочитала это сообщение...потом искала хозерунду в цитируемом...в общем-в итоге я все-таки поняла

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    ой, где моя капельница, сегодня просматривала старые фотографии на своем компе и парочку порывалась прокомментировать и поставить плюсики в репу
    поставьте мне кто-то укольчик, а?

10. Вверх #13750
    Риба золотая
    Та.....я вот с подругой киевской болтаю, она мне обещает найти кой чего ну и я говорю......надыбаеш кинеш в личку....минута молчания....куда тебе кинуть?)))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ой, у моей подруги 8-мартовские страсти были. Написала ей кума поздравительное сообщение типа "поздравляю, желаю, люблю-целую" и отправила с телефона своего мужа. Тут решил активизироваться муж подруги, принести ей телефон, типа шоб она не бегала лишний раз, а по дороге как-то случайно эту смс прочитал. И тут Остапа понесло...Ни с того ни с сего он четко решил, что это какой-то мужик пишет, причем незнакомый. Набирает этот номер и не своим от гнева голосом начинает орать в трубку. На том конце провода перепуганный, ничего не подозревающий кум пытается оправдаться, мол, ничего я никому не писал.. причем в процессе они друг друга не узнали, так голоса с переляку поизменялись. Подруга стоит белая как мел, ну, хорошо, что все обошлось. Муж даже потом курицу гриль ей принес в подарок. А потом вечером говорит- а шо ты так перепугалась- есть чего бояться?...Вот какие Отеллы рядом с нами живуть, а так с виду и не скажешь...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #13752
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Из серии не ревнивый но хату спалю)))

А с рыбками у меня разговор короткий)) я сверху стекло на аквариум присобачила и плавает в огромном аквариуме 4 рыбки)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #13753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    У меня,представляете, вчера рыбка из аквариума вышла прогуляться,воздухом подышать..
    у меня аж это, в районе 3 левого ребра закололо что-то...
    Рыбка петушок-она прыгучая, но у меня вообще монстр.
    спасибо, что шлепнулся на стол, а не на пол.
    я его аккуратненько обратно в аквас, смотрю, он глаза пучит в шоке.Ну, а я так вообще,испугалась за него..

Вообще,мало того что он у меня очень агрессивен и совершенно нетерпим к другим рыбам,и меня кусает за палец,когда кормлю его-выпрыгивает из воды, кусает и обратно в воду...
    (..мне кажется, какая его из его далеких бабушек согрешила с акулой)
    так он еще и закаленный- ездил со мной в баночке , которая была в сумочке,с поселка в Аркадию и обратно,когда на новогодние праздники домой его забирала..гулять вот теперь сам ходит...
    а ты уверена что это рыбка???)) может енто мутант, собакорыб)))??

14. Вверх #13754
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    а ты уверена что это рыбка???)) может енто мутант, собакорыб)))??
    Вот если он понадкусывает, ее пукающую кошку...вот тАдА и станет понятно, шо это за порода))))))))))

15. Вверх #13755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Вот если он понадкусывает, ее пукающую кошку...вот тАдА и станет понятно, шо это за порода))))))))))
    ну надо кошку в аквас бросить,,, и подождать)))

16. Вверх #13756
    Риба золотая
    ну надо кошку в аквас бросить,,, и подождать)))
    Пока она ему там все загазует подождать (да еще и с перепугу ...ух, достанется "петушку")?)))

17. Вверх #13757
    Не покидает форум
    вообщем надо чтоб принесли петушка и кошку, мы с Кранч разберемси ху из ху))))))а если Летняя еще с спиртиком подойдет, то думаю что то гениальное откроем имея аквас , петушка и кошку пукающую)))

18. Вверх #13758
    Не покидает форум
    Главное чтоб потом у меня пропелер с моторчиком не искали))) и не найдя не начали попровлять это упущение природы)))) а то начнется (прыгни с крыши, мы тебе самый дорогой вентилятор примотали))))

19. Вверх #13759
    Риба золотая
    Ну да ! С спиртиком...всегда гениальные открытия получаются))))

20. Вверх #13760
    Риба золотая
    Главное чтоб потом у меня пропелер с моторчиком не искали))) и не найдя не начали попровлять это упущение природы)))) а то начнется (прыгни с крыши, мы тебе самый дорогой вентилятор примотали))))
    Ах вот чего так много разговоров о рыбке!!! Ты от своего пропеллера нас отвлекаеш!!)))) Высоты боИшсИ?)))

Ответить в теме
Страница 688 из 1890 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права