Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 689 из 1092 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 21826
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ... Путина ожидает забвение? Так? Странно... а вы тут рассказывали что лучше 4 года потерпеть а потом... а Потом всё. Популярности не будет и вообще неизвестно что будет. Отсюда вывод: чтобы сохранить популярность и влияние, Путину из власти никак уходить нельзя.
    Путина заплевают также, как и его прешественников в отставке - такая у России традиция... плевать в след уходящему...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #13762
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Путина заплевают также, как и его прешественников в отставке - такая у России традиция... плевать в след уходящему...
    Недумаю. Если один плюнет, другой обязательно вылижет. Народ Путина любит.

3. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это вы путаете с Украиной..

4. Вверх #13764
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А на кого в Украине наплевали???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #13765
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А на кого в Украине наплевали???
    На бывших президентов.. Кравчук, Кучма - где, как, что...?
    На форуме хорошим словом никто не упомянул.. не видела

6. Вверх #13766
    Ягода Маринка

Почему это???
    Кравчук- уважаемый человек...
    Да и Кучма далеко не в забвении...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #13767
    возмутитель спокойствия
    Покажите пальцем неоплёванное место на покойном Ельцине. Царство ему небесное.

8. Вверх #13768
    User banned
    Покажите пальцем неоплёванное место на покойном Ельцине. Царство ему небесное.
    Ельцин - первый президент России, таковым и останется. Святым не был, что смог, то сделал для России. За ошибки критикуют - это нормально..

9. Вверх #13769
    возмутитель спокойствия
    Ельцин - первый президент России, таковым и останется. Святым не был, что смог, то сделал для России. За ошибки критикуют - это нормально..
    Значит таки плюют? Что и требовалось доказать. Пупса, ничего с Украиной не перепутала.
    Логично? Логично!

10. Вверх #13770
    User banned
    Значит таки плюют? Что и требовалось доказать. Пупса, ничего с Украиной не перепутала.
    Логично? Логично!
    Не вижу доказательств, одни пустые слова, Кертис, как всегда..

11. Вверх #13771
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы подумали совсем не в ту сторону. Не Украинских книг, а книг Украинского производства. Полки завалены в основном всякой дрянью вроде детективов и гарри-поттеров.
    Украинский рынок, перенасыщен продукцией московских издательств. Как и рынки всего СНГ. Любой чебурашка может зайти в книжный магазин в Одесе, открыть книгу и прочитать где она сделана. Самое распространённое что он увидит "издательство "Эксмо" Москва, издательство "ОлмаПресс" Москва, издательство "Вече" Москва.... и тд.
    К Чему я это всё? А К ТОМУ что в Украине мало издателей, не типографий и издательств а именно издателей. Людей которые будут спонсировать автора. Людей которые пойдут на риск. Вот и печатают отдельные книги у нас экземлярами 500 - 5000 максимум. К слову говоря, издательсво книги в мягком переплёте объёмом 300 стр. тиражом скажем 1000, стоит около 23 000 гр. Вот и посчитайте.
    Должен заметить, что в России ситуация несколько похожа. Большими тиражами 100 000 и более, печатают разве что всякую жёлтую попсу.
    Действительно стоящие книги не расчитанные на массы идут опять же... 500 - 5000.
    Вот передомной лежит интереснейшая книга "войны шестого поколения" В.И Слипченко. Открываю " Москва издательство "Вече", тираж 3000, отпечатанно в тулькой типографии. г. Тула, пр. Ленина 109...
    и как это соотносится с твоим предыдкщим постом?
    то, что украинское книгоиздательство пасет задних - ни для кого не секрет. а твои проценты тут при чем? откуда они? где их, эти книги, увидеть можно? так, чтобы не искать чпециально.
    Вот когда я еще лет 10 назад собирал новое издание Стругацких - находил везде. с тех пор мало что изменилось.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.11.2007 в 22:08.

12. Вверх #13772
    возмутитель спокойствия
    Не вижу доказательств, одни пустые слова, Кертис, как всегда..
    Который раз вы неможете понять мадам Фэй. Мне вам что разжёвывать постоянно? Стрелки на Украину переводили?
    Переводили. Из этого следует что в России на ушедших не "плюют" а в Украине "плюют".
    Идём далее: развенчание мадамой Фэй собственного положения.

Итоговый вывод: пресловутая женская логика опять дала сбой, и была спущена на тормозах.
    Последний раз редактировалось Kertis; 14.11.2007 в 22:17.

13. Вверх #13773
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и как это соотносится с твоим предыдкщим постом?
    то, что украинское книгоиздательство пасет задних - ни для кого не секрет. а твои проценты тут при чем? откуда они? где их, эти книги, увидеть можно? так, чтобы не искать чпециально.
    Вот когда я еще лет 10 назад собирал новое издание Стругацких - находил везде. с тех пор мало что изменилось.
    Увидеть эти проценты могут только люди специализирующиеся в данной отрасли. Я Как утверждал, так и буду утверждать, что книги, которые выпускаются в Одессе на 60% украиноязычные. Да, маленькими тиражами. Да, учебники, методички, стихи, мемуары, рассказы, изредка художественные произведения, но они есть. Я Этим себе на хлеб уже 7 год зарабатываю, и прекрасно знаю ситуацию с книгоизданием в городе.

14. Вверх #13774
    User banned
    Который раз вы неможете понять мадам Фэй. Мне вам что разжёвывать постоянно? Стрелки на Украину переводили?
    Переводили. Из этого следует что в России на ушедших не "плюют" а в Украине "плюют".
    Идём далее: развенчание мадамой Фэй собственного положения.

Итоговый вывод: пресловутая женская логика опять дала сбой, и была спущена на тормозах.
    Ой, Кетрис, с каких это пор слова "критиковать" и "плевать" - стали синонимами?..
    Вспомните, как уходил Ельцин, и как стащили с пьедестала Кучму..

15. Вверх #13775
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Увидеть эти проценты могут только люди специализирующиеся в данной отрасли. Я Как утверждал, так и буду утверждать, что книги, которые выпускаются в Одессе на 60% украиноязычные. Да, маленькими тиражами. Да, учебники, методички, стихи, мемуары, рассказы, изредка художественные произведения, но они есть. Я Этим себе на хлеб уже 7 год зарабатываю, и прекрасно знаю ситуацию с книгоизданием в городе.
    вот. пасете задних. то есть - вы НЕИНТЕРЕСНЫ. есть еще объяснения?

16. Вверх #13776
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот. пасете задних. то есть - вы НЕИНТЕРЕСНЫ. есть еще объяснения?
    Смешной ты чебурашка. Мы, это кто? Украинцы? Русскоязычное книгоиздание тоже "пасёт задних" я об этом писал выше, и дал обоснование. А ты опять флудишь.
    Или мы (книгоиздатели) по твоему неинтересны, потому что читать уже некому?
    Зы: только не надо петь про советский союз - самый читающий союз в мире. Когда читаешь есть меньше хочется. Всем дамам советую.

17. Вверх #13777
    возмутитель спокойствия
    Ой, Кетрис, с каких это пор слова "критиковать" и "плевать" - стали синонимами?..
    Вспомните, как уходил Ельцин, и как стащили с пьедестала Кучму..
    С Тех пор, как я побывал на одном российском форуме в теме про Ельцина. Вон там его оплевали с ног до головы местные российские "патриоты". Матерщина была изощренная. Так ругаться могут только россияне в интернете.

18. Вверх #13778
    Не покидает форум
    ...Или мы (книгоиздатели) по твоему неинтересны, потому что читать уже некому?
    Зы: только не надо петь про советский союз - самый читающий союз в мире. Когда читаешь есть меньше хочется. Всем дамам советую.
    Кертис, только не смешите народ, что в СССР читали с голоду.
    А украинские книгоиздатели таки пасут задних. Всё завалено РУССКОЙ литературой, и даже изданной в России.
    Я с ножом к горлу пристаю к продавцам: дайте мне УКРАИНСКУЮ книгу! Если не украинского Акунина, то хотя бы украинскую Донцову или Маринину!
    Не дают... Нету!
    Даже такая неинтеллигентная публика, как рыбаки, по календарю высчитывают, когда выйдет очередная книга спиннингиста Андреева. И даже знают (это УКРАИНСКИЕ рыбаки!), где в Москве на книжном базаре в Олимпийском стоит тётя, которая этими книгами торгует (она там одна, и то уже перешла на словари).
    Каждый раз как я еду в Москву, мне дают поручение купить новую книгу Казьмина. (У меня уже даже есть одна с его автографом. Хотите я вам ее... ну, скажем, ПОКАЖУ? )

Так що ДАЛЕКО КУЦОМУ ДО ЗАЙЦЯ...

19. Вверх #13779
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, только не смешите народ, что в СССР читали с голоду.
    А украинские книгоиздатели таки пасут задних. Всё завалено РУССКОЙ литературой, и даже изданной в России.
    Я с ножом к горлу пристаю к продавцам: дайте мне УКРАИНСКУЮ книгу! Если не украинского Акунина, то хотя бы украинскую Донцову или Маринину!
    Не дают... Нету!
    Остальное опустил за бессмысленностью.
    Всё завалено РОССИЙСКОЙ литературой. Зайдите ей богу в книжный магазин, и почитайте на первой, или последней странице ГДЕ они сделаны.
    Зы: Если будет Украинская Маринина... вы ведь не станете орать "ЗАЧЕМ ПЕРЕВЕЛИ - ИСПОРТИЛИ ИЗВЕРГИ!!! Я ВАМ ПРИПОМНЮ ГАДЫ САШКО ГАРМАТНОГО!!!" Не станете, АТ?

20. Вверх #13780
    Не покидает форум
    ...Зы: Если будет Украинская Маринина... вы ведь не станете орать "ЗАЧЕМ ПЕРЕВЕЛИ - ИСПОРТИЛИ ИЗВЕРГИ!!! Я ВАМ ПРИПОМНЮ ГАДЫ САШКО ГАРМАТНОГО!!!" Не станете, АТ?
    Кертис, вы ж из меня идиота не делайте.
    Зачем мне ПЕРЕВОД Марининой? Мне нужна УКРАИНСКАЯ Маринина, и нехай она пишет хоть на русском, хоть на украиском, меня это не волнует.
    Так её ж НЕТ! Пустое место!

PS. И вообще, кого НА (это я специально чтоб вас позлить) Украине можно противопоставить популярным русским современным писателям, хоть бы и попсовым?
    Нема нiкого!

Закрытая тема
Страница 689 из 1092 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права