|
и как это соотносится с твоим предыдкщим постом?
то, что украинское книгоиздательство пасет задних - ни для кого не секрет. а твои проценты тут при чем? откуда они? где их, эти книги, увидеть можно? так, чтобы не искать чпециально.
Вот когда я еще лет 10 назад собирал новое издание Стругацких - находил везде. с тех пор мало что изменилось.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.11.2007 в 22:08.
Который раз вы неможете понять мадам Фэй. Мне вам что разжёвывать постоянно? Стрелки на Украину переводили?
Переводили. Из этого следует что в России на ушедших не "плюют" а в Украине "плюют".Это вы путаете с Украиной..
Идём далее: развенчание мадамой Фэй собственного положения.
Итоговый вывод: пресловутая женская логика опять дала сбой, и была спущена на тормозах.Ельцин - первый президент России, таковым и останется. Святым не был, что смог, то сделал для России. За ошибки критикуют - это нормально..![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 14.11.2007 в 22:17.
Увидеть эти проценты могут только люди специализирующиеся в данной отрасли. Я Как утверждал, так и буду утверждать, что книги, которые выпускаются в Одессе на 60% украиноязычные. Да, маленькими тиражами. Да, учебники, методички, стихи, мемуары, рассказы, изредка художественные произведения, но они есть. Я Этим себе на хлеб уже 7 год зарабатываю, и прекрасно знаю ситуацию с книгоизданием в городе.
Смешной ты чебурашка. Мы, это кто? Украинцы? Русскоязычное книгоиздание тоже "пасёт задних" я об этом писал выше, и дал обоснование. А ты опять флудишь.
Или мы (книгоиздатели) по твоему неинтересны, потому что читать уже некому?
Зы: только не надо петь про советский союз - самый читающий союз в мире. Когда читаешь есть меньше хочется. Всем дамам советую.
Кертис, только не смешите народ, что в СССР читали с голоду.
А украинские книгоиздатели таки пасут задних. Всё завалено РУССКОЙ литературой, и даже изданной в России.
Я с ножом к горлу пристаю к продавцам: дайте мне УКРАИНСКУЮ книгу! Если не украинского Акунина, то хотя бы украинскую Донцову или Маринину!
Не дают... Нету!
Даже такая неинтеллигентная публика, как рыбаки, по календарю высчитывают, когда выйдет очередная книга спиннингиста Андреева. И даже знают (это УКРАИНСКИЕ рыбаки!), где в Москве на книжном базаре в Олимпийском стоит тётя, которая этими книгами торгует (она там одна, и то уже перешла на словари).
Каждый раз как я еду в Москву, мне дают поручение купить новую книгу Казьмина. (У меня уже даже есть одна с его автографом. Хотите я вам ее... ну, скажем, ПОКАЖУ?)
Так що ДАЛЕКО КУЦОМУ ДО ЗАЙЦЯ...
Остальное опустил за бессмысленностью.
Всё завалено РОССИЙСКОЙ литературой. Зайдите ей богу в книжный магазин, и почитайте на первой, или последней странице ГДЕ они сделаны.
Зы: Если будет Украинская Маринина... вы ведь не станете орать "ЗАЧЕМ ПЕРЕВЕЛИ - ИСПОРТИЛИ ИЗВЕРГИ!!! Я ВАМ ПРИПОМНЮ ГАДЫ САШКО ГАРМАТНОГО!!!" Не станете, АТ?![]()
Кертис, вы ж из меня идиота не делайте.
Зачем мне ПЕРЕВОД Марининой? Мне нужна УКРАИНСКАЯ Маринина, и нехай она пишет хоть на русском, хоть на украиском, меня это не волнует.
Так её ж НЕТ! Пустое место!
PS. И вообще, кого НА (это я специально чтоб вас позлить) Украине можно противопоставить популярным русским современным писателям, хоть бы и попсовым?
Нема нiкого!
Социальные закладки