Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 689 из 4115 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, анализирую написанное доктором, вижу только правда, нам на Малиновского действительно писали другие нормы
    Ппомню наши первые СГ в лаборатории второго роддома (плохого ничего не скажу: доброжелательные сестрички, нормальное отношение, бесплатно переделелали, когда потеряли одну из наших попыток - мужу, правда легче не стало, но все равно финансово-приятно), показатели нормы тоже на порядок выше в бланке, чем доктор озвучил.
    Спасибо, ВВ, за информацию.

3. Вверх #13762
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

Тонзиллит лечить, конечно, надо, а вот заморачиваться - не стоит. Подобная связь не доказана.
    Вот и цитата доктора
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

4. Вверх #13763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Вот и цитата доктора
    ага, меня именно это вдохновило не заморачиваться...
    так как сказали врачу, что планируем Б, то лечение назначили без антибиотиков, только вот результатов пока нет один врач советует оперировать (т.е. удалять), а я не хочу, меня они не беспокоят в плане осложнений, вот и в раздумьях вся

5. Вверх #13764
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нау.... Не знаю, может это моё личный бзик, но мне кажется, что и детки с ДД просто так в жизни не появляются. И если у нее сорвалась ее беременность, и у мужа в СГ одни нолики, и если они нашли себе ещё год назад подопечную и прикипели к ней, то пусть дадут шанс этому ребенку получить семью, а им стать родителями. А там, глядишь, и в их ситуации со здоровьем что-то поменяется и у них будут и свои детки.
    и я почему-то надеюсь, что такое может случиться...
    Новости с полей... им предложили стимуляцию, которая ничего естественно не гарантирует и стоит 4 тыс. у. е. и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс. Вообще Киеве везде примерно такие цены на ЭКО? Про Харьков говорю, но она не слышит, говорит клиника оч хорошая (я и не спорю, но по-моему дороговатая, если учитывать, что всей суммы у них сейчас нет и не гарантия, что получится хоть что-то...), в общем пока повторяется история № раз, тогда тоже были хорошие гинекологи-урологи ((...

Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    только вот результатов пока нет один врач советует оперировать (т.е. удалять), а я не хочу, меня они не беспокоят в плане осложнений
    как одно с другим сочетается? т. е. гланды всё-таки беспокоят? может крио?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #13765
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вот и цитата доктора
    ну вот так ВВ и мне говорил.
    ну я такая - что 100 раз перекручу, и опять усомнюсь.

7. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс. Вообще Киеве везде примерно такие цены на ЭКО?
    Похоже на цену Киевгорстроя, У них ЭКО+ИКСИ в районе 10. Остальные клиники (за исиду с Надией отвечаю) в среднем 4-5
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #13767
    Посетитель
    как одно с другим сочетается? т. е. гланды всё-таки беспокоят? может крио?
    вот так вот сочетается
    гланды НЕ болят, ангин НЕТ, никаких признаков для моего беспокойства не было.
    Простуда- максимум насморк и фсЁ. Когда пошла к Штанько- он только заглянул в клювик, аж крякнул- такая картина маслом нарисовалась, потом пытал - как и что? а я что? - не был, не знаю, не болит.
    Вот что обидно...сидит блин такой крокозяблик в клюве, а ты никаким боком не ощущаешь
    лечилась...да воз и ныне там, увы

9. Вверх #13768
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    и я почему-то надеюсь, что такое может случиться...
    Новости с полей... им предложили стимуляцию, которая ничего естественно не гарантирует и стоит 4 тыс. у. е. и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс. Вообще Киеве везде примерно такие цены на ЭКО? Про Харьков говорю, но она не слышит, говорит клиника оч хорошая (я и не спорю, но по-моему дороговатая, если учитывать, что всей суммы у них сейчас нет и не гарантия, что получится хоть что-то...), в общем пока повторяется история № раз, тогда тоже были хорошие гинекологи-урологи ((...
    нет, в Киеве не везде такие цены, но опять таки всё ведь упирается ещё и в лекарства. Я так понимаю, что всё равно стимуляция первична, а ИКСИ вторично. Если после стимуляции ничего не спунктируют, то протокола не будет (либо надо тогда готовиться к ДС как к альтернативе). В любом случае, они молодцы, что продолжают бороться и рассматривать варианты.

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну вот так ВВ и мне говорил.
    ну я такая - что 100 раз перекручу, и опять усомнюсь.
    хватит париться по поводу всякой чухни
    у меня тоже проблемы с миндалинами (удалены частично) и периодически бывали всякие ангины, скрытые тонзиллиты. Забеременела ж как-то и не думаю, что в этом была проблема.
    (в этом месте я хотела еще и спошлить про интимные способы лечения горла, но промолчу )

10. Вверх #13769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    хватит париться по поводу всякой чухни
    у меня тоже проблемы с миндалинами (удалены частично) и периодически бывали всякие ангины, скрытые тонзиллиты. Забеременела ж как-то и не думаю, что в этом была проблема.
    (в этом месте я хотела еще и спошлить про интимные способы лечения горла, но промолчу )
    ну скааааааажи, здесь же фсе взрослые
    мне муж как то говорит: от блин! и месячные у неё и ангина с каких то "радостей" нарисовалась

11. Вверх #13770
    им предложили стимуляцию, которая ничего естественно не гарантирует и стоит 4 тыс. у. е. и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс.

а, можно спросить, 10 раз прочитала и не могу понять.
    им предложили все вместе сделать? и за все 10туе?

12. Вверх #13771
    Посетитель Аватар для VERA2007
    нау,стимуляция для мужчины-это совсем не безобидное средство,как кажется.
    нам тоже в Киеве предлагали такой вариант,а вот в Одессе доктора отговорили,осложнения могут быть,не очень приятного характера....
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

13. Вверх #13772
    вот так вот сочетается
    гланды НЕ болят, ангин НЕТ, никаких признаков для моего беспокойства не было.
    Простуда- максимум насморк и фсЁ. Когда пошла к Штанько- он только заглянул в клювик, аж крякнул- такая картина маслом нарисовалась, потом пытал - как и что? а я что? - не был, не знаю, не болит.
    Вот что обидно...сидит блин такой крокозяблик в клюве, а ты никаким боком не ощущаешь
    лечилась...да воз и ныне там, увы
    так а что лечить? это Штанько только говорит или ЛОРики тоже? в общем, я за крио. И вообще ангины нехорошее заболевание - это аутоимунное заболевание, оно провоцирует иммунитет вырабатывать антитела против своего же организма, а антитела эти способствуют воспалению коллагеновых тканей... оно надо, чтобы в беременность вылез какой-то ревматизм и лечиться гормонами? если пару врачей скажут удалять-морозить - "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" (С). Это я тебе говорю, как бывшая беременная с вылезшими последствиями хронической болячки и как перенёсшая ангину недавно, кормить грудью с ангиной, дикой температурой и антибиотиками ещё тот ужас.

14. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а, можно спросить, 10 раз прочитала и не могу понять.
    им предложили все вместе сделать? и за все 10туе?
    нет предложили сначала мужа простимулировать гормонами и ещё раз сделать пункцию (это всё вместе стоит 4000 с лекарствами) - возможно организм начнёт снова производить спермиков, но это не надолго. И как правильно пишет Вера, не безобидно. если будут активные спермики, то сделают ЭКО за 10 тыс.

нау,стимуляция для мужчины-это совсем не безобидное средство,как кажется.
    нам тоже в Киеве предлагали такой вариант,а вот в Одессе доктора отговорили,осложнения могут быть,не очень приятного характера....

15. Вверх #13774
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    ну скааааааажи, здесь же фсе взрослые
    Я точно не знаю, но неужели орошать гланды белковым соединением? )))

16. Вверх #13775
    Посетитель
    так а что лечить? это Штанько только говорит или ЛОРики тоже? в общем, я за крио. И вообще ангины нехорошее заболевание - это аутоимунное заболевание, оно провоцирует иммунитет вырабатывать антитела против своего же организма, а антитела эти способствуют воспалению коллагеновых тканей... оно надо, чтобы в беременность вылез какой-то ревматизм и лечиться гормонами? если пару врачей скажут удалять-морозить - "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" (С). Это я тебе говорю, как бывшая беременная с вылезшими последствиями хронической болячки и как перенёсшая ангину недавно, кормить грудью с ангиной, дикой температурой и антибиотиками ещё тот ужас.
    и я о том же
    Штанько направил к ЛОРу, та назначила лечение: спиртовой раствор Хлорофилипта и масляный раствор Хлорофилипта, полоскать спиртовым раствором горло, а масляным закапывать в нос. Это такая пытка я вам скажу, все печет - во рту, в носу, слюни, сопли...бэээээ
    Плюс еще таблетки рассасывающие во рту Тонзиллотрен называются.
    Плюс "кукушка" для гланд по времени - 10 раз прошла (это курс)
    и еще электрофорез с хлористым на горло 10 раз прошла курс.
    Все делалось одновременно в течении месяца, потом еще смазывала этим Хлорофилптом гланды (ужас).
    Сидит это на моих миндалинах и хоть криком кричи.
    Штанько сказал, что во избежание в холодное время ангины нужно ежедневно полоскать горло Шведской горечью.
    Только вот какая ангина- если я ими НЕ БОЛЕЮ???

17. Вверх #13776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю, но неужели орошать гланды белковым соединением? )))

таперича будешь знать точно
    все как всегда- в яблочко, т.е. в горлышко

18. Вверх #13777
    и я о том же
    Штанько направил к ЛОРу, та назначила лечение: спиртовой раствор Хлорофилипта и масляный раствор Хлорофилипта, полоскать спиртовым раствором горло, а масляным закапывать в нос. Это такая пытка я вам скажу, все печет - во рту, в носу, слюни, сопли...бэээээ
    Плюс еще таблетки рассасывающие во рту Тонзиллотрен называются.
    Плюс "кукушка" для гланд по времени - 10 раз прошла (это курс)
    и еще электрофорез с хлористым на горло 10 раз прошла курс.
    Все делалось одновременно в течении месяца, потом еще смазывала этим Хлорофилптом гланды (ужас).
    Сидит это на моих миндалинах и хоть криком кричи.
    Штанько сказал, что во избежание в холодное время ангины нужно ежедневно полоскать горло Шведской горечью.
    Только вот какая ангина- если я ими НЕ БОЛЕЮ???
    пожди, я не совсем поняла, что сидит НА гландах или В лакунах есть что-то. И что показывает бакпосев (стафилококк? стрептококк?) и анализ крови на ревмопробы. И что после лечения хлорофиллиптом (он тоже антибиотик, только природный) показывает бакпосев?
    На счёт горечи, я бы сделала крио, чтобы успокоиться и успокить всех, кто хочет лечить и, таким образом заменила его бальзамом на душу .

19. Вверх #13778
    Посетитель
    пожди, я не совсем поняла, что сидит НА гландах или В лакунах есть что-то. И что показывает бакпосев (стафилококк? стрептококк?) и анализ крови на ревмопробы. И что после лечения хлорофиллиптом (он тоже антибиотик, только природный) показывает бакпосев?
    На счёт горечи, я бы сделала крио, чтобы успокоиться и успокить всех, кто хочет лечить и, таким образом заменила его бальзамом на душу .
    В лакунах, стафилококк - такие маленькие гнойнички
    я уже как "с добрым утром"- фонариком туда каждый день заглядывала, потом как то расстроилась, что лечение коренных результатов не дало и теперь сижу..в раздумьях- что делать и к кому идти дальше.
    А что такое крио? можешь объяснить что и как?
    просто Штанько сказал, что если не вылечим- то вырезать надо
    (прям как в "Интернах" Лобанов "Не вылечим- так вскроем") а я вырезать не хочу- у мну нареканий и беспокойств со стороны гланд нет

20. Вверх #13779
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    В лакунах, стафилококк - такие маленькие гнойнички
    я уже как "с добрым утром"- фонариком туда каждый день заглядывала, потом как то расстроилась, что лечение коренных результатов не дало и теперь сижу..в раздумьях- что делать и к кому идти дальше.
    А что такое крио? можешь объяснить что и как?
    просто Штанько сказал, что если не вылечим- то вырезать надо
    (прям как в "Интернах" Лобанов "Не вылечим- так вскроем") а я вырезать не хочу- у мну нареканий и беспокойств со стороны гланд нет
    Оставьте свои гланды в покое, если они вас не трогают)
    У меня похожая ситуация - только гланды вырезали, когда мне лет 12 было. Никто меня тогда не спрашивал: доктор сказал "В морг!", значит в морг!
    А толку? Все мои микрбы, бактерии остались при мне (стрептококк какой-то легкой степени) - они мне не мешают, а я им. С ними первый раз нормально забеременела, выносила, родила... Только пришлось на этапе беременных обследований немножко лаборатории обмануть, чтобы меня не терзали - этим самым разбавленным хлорофиллиптом смазывала и полоскала слизистые, с которых анализ брали...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 11.02.2011 в 12:11.

21. Вверх #13780
    а я вообще сейчас сижу как баран.
    и ничего не пойму.
    если ангины нету, но миндалины есть и они мешают - то! что лучше сделать?
    после Б - почему идет осложнение - из за слабого иммунитета?
    во блин, и не думала что все так серьезно.

Ответить в теме
Страница 689 из 4115 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права