Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 689 из 1285 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 25684
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Меня дико раздражают мамочки,которые на пешеходном переходе выкатывают коляску с ребенком на дорогу в тот момент,когда машины еще летят на переключение светофора.Часто это делается так демонстративно,типа ЯВСЯТАКАЯМАТЬ и уже желтый на светофоре!Ну можно ж по-другому понты колотить,а не испытывать судьбу ценой своего ребенка,особенно зная,какие экземпляры попадаются на дорогах!
    яжемать--это хронический диагноз.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда дышат в затылок у банкомата. Недавно так дедуля прижался, ему повезло ,что я неконфликтная
    а если бы вместо дедули был бы красивый напарфуменный молодой человек,реакция была бы другой ? )

2. Вверх #13762
    Частый гость Аватар для Ten
    "
    а если бы вместо дедули был бы красивый напарфуменный молодой человек,реакция была бы другой ? "

вы для себя спрашиваете?))
    с дедулей хоть все понятно, а если бы молодой человек к банкомату зажал - я бы испугалась)

3. Вверх #13763
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    "
    а если бы вместо дедули был бы красивый напарфуменный молодой человек,реакция была бы другой ? "

вы для себя спрашиваете?))
    с дедулей хоть все понятно, а если бы молодой человек к банкомату зажал - я бы испугалась)
    ну,и зря !
    где есть страх,там нет удовольствий

4. Вверх #13764
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    ну,и зря !
    где есть страх,там нет удовольствий
    в чем удовольствие, если он пристроился с целю кражи?
    relax and be deviant

5. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в чем удовольствие, если он пристроился с целю кражи?
    ну,там указано,что он только зажал--зажать можно не только с целью кражи )

6. Вверх #13766
    ну,там указано,что он только зажал--зажать можно не только с целью кражи )
    серьёзно можно? Посреди улицы незнакомого человека с целью соития или потереться? Как же скучно я живу...
    relax and be deviant

7. Вверх #13767
    серьёзно можно? Посреди улицы незнакомого человека с целью соития или потереться? Как же скучно я живу...
    если люди синхронно обратили друг на друга внимание,то какая разница ,как они познакомятся и чем будут заниматься )

8. Вверх #13768
    User banned
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Меня дико раздражают мамочки,которые на пешеходном переходе выкатывают коляску с ребенком на дорогу в тот момент,когда машины еще летят на переключение светофора.Часто это делается так демонстративно,типа ЯВСЯТАКАЯМАТЬ и уже желтый на светофоре!Ну можно ж по-другому понты колотить,а не испытывать судьбу ценой своего ребенка,особенно зная,какие экземпляры попадаются на дорогах!
    -Мамочки загоняют уже с начала 00-х годов, а теперь, с появлением китайских "колясок" о 3х, вертящихся во все стороны, колёсах, которыми "мама-танкистки" давят и наезжают на всё, что ещё движется (предпочтительнее - нерасторопных пенсов!) и, при этом, готовы ещё обзывать "препятствия на пути" не всегда парламентарной лексикой... "Испытывать судьбу"? А недавний случай, когда мамочка вкатила коляску с ребёнком в аварийную кабину лифта? А давний, когда мамашка в Зоопарке расслабилась за трындежом по мобиле, а дочка сунула руку в пасть волку (тут была тема)? Предположу, что некоторые уже не испытывают судьбу, а исполняют приговор... того, Верхнего Суда...

если люди синхронно обратили друг на друга внимание,то какая разница ,как они познакомятся и чем будут заниматься )
    -Обычно, этим занимаются даже тогда, когда обратили друг на друга внимание не совсем синхронно!

9. Вверх #13769
    Злюк и забияка
    Хто чем занимается...

Дали бы лучше пройти человеку, а то дождь лупит, а оно плывет "неспешной походкой"(с) под зонтом на весь тротуар
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

-А посмотреть с брезгливой гримаской (смерив с головы до ног) - не пробовали?
    Такой взгляд - неприличен. Зачем же так опускаться.

11. Вверх #13771
    User banned
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Такой взгляд - неприличен. Зачем же так опускаться.
    -Всё относительно, вообще-то ) Может так оказаться, что как раз подниматься придётся (тяжёлое, не в смысле запаха, дыхание - не признак "низости" обладателя)... Можно даже предположить, что и недовольствующие "дыханием сзади" - вовсе не мать-Тереза или Махатма Ганди, так что никого бы не удивил такой себе взгляд )))

12. Вверх #13772
    меня сегодня выбесило то, что в поликлинике следуя объявлению о обязательной записи в регистратуре на приём, записалась я к врачу на определённое время. Приезжаю на своё это время, а там внушительная очередь, и мне сообщают, что они часть на время а часть живая очередь и у них у всех договорённость, что пофиг на время, живая очередь короче и занимайте за крайним. Сражаться с бабульками в поликлинике дело, чреватое тяжкими телесными или моральными. Поэтому я пошла в регистратуру с предъявой, что, мол, зачем тогда записывать, если никто не соблюдает, на что мне ответили, что все вопросы к врачу. Больше всего раздражения вызвало отношение очереди к порядку записи. И больше всего "понравилось" (я минут 10 там посидела), что они сидели возмущались порядками в стране.
    relax and be deviant

13. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    меня сегодня выбесило то, что в поликлинике следуя объявлению о обязательной записи в регистратуре на приём, записалась я к врачу на определённое время. Приезжаю на своё это время, а там внушительная очередь, и мне сообщают, что они часть на время а часть живая очередь и у них у всех договорённость, что пофиг на время, живая очередь короче и занимайте за крайним. Сражаться с бабульками в поликлинике дело, чреватое тяжкими телесными или моральными. Поэтому я пошла в регистратуру с предъявой, что, мол, зачем тогда записывать, если никто не соблюдает, на что мне ответили, что все вопросы к врачу. Больше всего раздражения вызвало отношение очереди к порядку записи. И больше всего "понравилось" (я минут 10 там посидела), что они сидели возмущались порядками в стране.
    так всегда было,смысла нету в этих записях реально)))

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так всегда было,смысла нету в этих записях реально)))
    смысла нету, когда есть хитрожопость не записавшихся заранее и халатность врачей. Мне приходилось видеть и аккуратное отношение врачей к этому, когда врач отводит регламентированный период времени на пациента, а не занимается трындежом с ним и записавшихся пациентов вызывает медсестра. Тогда и смысл появляется и порядок, представляете?
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 22.04.2016 в 06:37.
    relax and be deviant

15. Вверх #13775
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    смысла нету, когда есть хитрожопость не записавшихся заранее и халатность врачей. Мне приходилось видеть и аккуратное отношение врачей к этому, когда врач отводит регламентированный период времени на пациента, а не занимается трындежом с ним и записавшихся пациентов вызывает медсестра. Тогда и смысл появляется и порядок, представляете?
    Сочувствую, это не в хозрасчетной на Жуковского, случайно? Тоже один раз так попала, так там две дамы устроили драку, ну, я и ушла...

16. Вверх #13776
    Сочувствую, это не в хозрасчетной на Жуковского, случайно? Тоже один раз так попала, так там две дамы устроили драку, ну, я и ушла...
    не)) Это на Троицкой напротив пятой больницы поликлиника
    relax and be deviant

17. Вверх #13777
    это раньше там реально были толпы,а сейчас--в коридоре прям эхо слышно,почти никого нет.

18. Вверх #13778
    Посетитель Аватар для Fallen_eva
    Это еще полбеды. Хуже, когда в государственных мед. учреждениях особо хитрожопые личности пытаются тихой сапой пролезть вообще без очереди. Например, вчера сижу в очереди в женской консультации, жду целый час (там записи нет, живая очередь). Как только очередь дошла до меня, из ниоткуда берется дама, которая, ни слова не говоря, просачивается в кабинет моего врача. Тихо, без извинений, просьб, вопросов "Кто крайний?". Наглость - второе счастье...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

19. Вверх #13779
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallen_eva Посмотреть сообщение
    ... сижу в очереди в женской консультации, жду целый час (там записи нет, живая очередь). Как только очередь дошла до меня, из ниоткуда берется дама, которая, ни слова не говоря, просачивается в кабинет моего врача. Тихо, без извинений, просьб, вопросов "Кто крайний?". Наглость - второе счастье...
    -И долго заседала? Может, просто знакомая врача?

20. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Курящие... Реально драконят... Иногда после замечания не курить на остановке, тот бычок хочется заказать в глотку....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

Ответить в теме
Страница 689 из 1285 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права