|
"
а если бы вместо дедули был бы красивый напарфуменный молодой человек,реакция была бы другой ?"
вы для себя спрашиваете?))
с дедулей хоть все понятно, а если бы молодой человек к банкомату зажал - я бы испугалась)
-Мамочки загоняют уже с начала 00-х годов, а теперь, с появлением китайских "колясок" о 3х, вертящихся во все стороны, колёсах, которыми "мама-танкистки" давят и наезжают на всё, что ещё движется (предпочтительнее - нерасторопных пенсов!) и, при этом, готовы ещё обзывать "препятствия на пути" не всегда парламентарной лексикой... "Испытывать судьбу"? А недавний случай, когда мамочка вкатила коляску с ребёнком в аварийную кабину лифта? А давний, когда мамашка в Зоопарке расслабилась за трындежом по мобиле, а дочка сунула руку в пасть волку (тут была тема)? Предположу, что некоторые уже не испытывают судьбу, а исполняют приговор... того, Верхнего Суда...
-Обычно, этим занимаются даже тогда, когда обратили друг на друга внимание не совсем синхронно!![]()
Хто чем занимается...
Дали бы лучше пройти человеку, а то дождь лупит, а оно плывет "неспешной походкой"(с) под зонтом на весь тротуар
Всякое добро наказуемо
-Всё относительно, вообще-то ) Может так оказаться, что как раз подниматься придётся (тяжёлое, не в смысле запаха, дыхание - не признак "низости" обладателя)... Можно даже предположить, что и недовольствующие "дыханием сзади" - вовсе не мать-Тереза или Махатма Ганди, так что никого бы не удивил такой себе взгляд )))
меня сегодня выбесило то, что в поликлинике следуя объявлению о обязательной записи в регистратуре на приём, записалась я к врачу на определённое время. Приезжаю на своё это время, а там внушительная очередь, и мне сообщают, что они часть на время а часть живая очередь и у них у всех договорённость, что пофиг на время, живая очередь короче и занимайте за крайним. Сражаться с бабульками в поликлинике дело, чреватое тяжкими телесными или моральными. Поэтому я пошла в регистратуру с предъявой, что, мол, зачем тогда записывать, если никто не соблюдает, на что мне ответили, что все вопросы к врачу. Больше всего раздражения вызвало отношение очереди к порядку записи. И больше всего "понравилось" (я минут 10 там посидела), что они сидели возмущались порядками в стране.
relax and be deviant
смысла нету, когда есть хитрожопость не записавшихся заранее и халатность врачей. Мне приходилось видеть и аккуратное отношение врачей к этому, когда врач отводит регламентированный период времени на пациента, а не занимается трындежом с ним и записавшихся пациентов вызывает медсестра. Тогда и смысл появляется и порядок, представляете?
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 22.04.2016 в 06:37.
relax and be deviant
Это еще полбеды. Хуже, когда в государственных мед. учреждениях особо хитрожопые личности пытаются тихой сапой пролезть вообще без очереди. Например, вчера сижу в очереди в женской консультации, жду целый час (там записи нет, живая очередь). Как только очередь дошла до меня, из ниоткуда берется дама, которая, ни слова не говоря, просачивается в кабинет моего врача. Тихо, без извинений, просьб, вопросов "Кто крайний?". Наглость - второе счастье...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Курящие... Реально драконят... Иногда после замечания не курить на остановке, тот бычок хочется заказать в глотку....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки