Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 688 из 1285 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 25684
  1. Вверх #13741
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    перебор с кулинарным сюсюканьем! В одной из тем прочла такой рецептИК:
    сделала афигенный салатик вчера, вкус просто поразил:

всё режем:

5листиков горчицы (именно с ними вкус потрясающий)

7 листиков щавеля

небольшой пучок зеленого лучка (или порей - 1 большой листик)

2 огурчика

6-7 редисочек

2 вареных яичка

немного петрушки

можно пару листиков шпината добавить

морков на терке небольшая

всё это посолить, добавить подс.масло каплю, майонез, перемешать и приятного аппетита...

"два варёных яичка"--отдельная жесть
    Нуууу это еще куда ни шло, тут хоть не написано "маселка", "майонезика", "морковочка", "петрушечки", "шпинатика" и "горчичечки"

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Нуууу это еще куда ни шло, тут хоть не написано "маселка", "майонезика", "морковочка", "петрушечки", "шпинатика" и "горчичечки"
    !!! там еще нет слова "ЗАКАЗИК" ......
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #13743
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    !!! там еще нет слова "ЗАКАЗИК" ......
    -А это уже - из лексикона гламурненьких килеров )))

4. Вверх #13744
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    и всё это нямка ( нямочка ) - приду с морька и всё схомячу

5. Вверх #13745
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    перебор с кулинарным сюсюканьем! В одной из тем прочла такой рецептИК:
    сделала афигенный салатик вчера, вкус просто поразил:

всё режем:

5листиков горчицы (именно с ними вкус потрясающий)

7 листиков щавеля

небольшой пучок зеленого лучка (или порей - 1 большой листик)

2 огурчика

6-7 редисочек

2 вареных яичка

немного петрушки

можно пару листиков шпината добавить

морков на терке небольшая

всё это посолить, добавить подс.масло каплю, майонез, перемешать и приятного аппетита...
    Она наверно просто милая А по поводу салата - и не лень же им делать, проще отдельно навернуть ту же петрушку, огурец и все

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    ))) Вся такая ми-ми-ми, а яички с редисочками искромсала.

Напомнили, раздражает когда уменьшают имена. Особенно мужские: Андрюшенька, Никитушка, Глебушка, б-э-э-э.
    Ну мужские это норм, a вот когдa девки между собой сюсюкают "солнышко", "зайка" бесит

6. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Она наверно просто милая А по поводу салата - и не лень же им делать, проще отдельно навернуть ту же петрушку, огурец и все
    Я вот тоже давно пытаюсь понять, зачем из нормальных вкусных продуктов делать мелкорезанное месиво и заправлять его их величеством маянезиком)) Жуткие салатищи со странным сочетанием продуктов (жареная печенка, яблоко-картошка-маринованный огурец-ананас и еще 500 наименований + майонез) = салат "прощай печень" или "привет, гастрит". На вопросы "а почему ее просто не пожарить и не гарнировать картошкой?" - хузяйки обычно подымают громкий вой. Основной лейтмотив - тебе наверное лень. А мы хотим "порадовать домашней едой" своих мусиков-пусиков)))
    зы Не знаю, как такое счастье выдерживают мусики. По моему, калорийности одного-двух таких "легеньких салатиков" хватит на пару дней небольшому слонику)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Ну мужские это норм, a вот когдa девки между собой сюсюкают "солнышко", "зайка" бесит
    Чего это мужские норм? В мужчине должен быть стержень и в имени должно отражаться, тот же Андрей, Никита, Глеб. А то разводят сюси-пуси, а потом жалуются, что мужики не те стали.
    А девочки таки "солнышки" и "зайки"

---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Я вот тоже давно пытаюсь понять, зачем из нормальных вкусных продуктов делать мелкорезанное месиво и заправлять его их величеством маянезиком)) Жуткие салатищи со странным сочетанием продуктов (жареная печенка, яблоко-картошка-маринованный огурец-ананас и еще 500 наименований + майонез) = салат "прощай печень" или "привет, гастрит". На вопросы "а почему ее просто не пожарить и не гарнировать картошкой?" - хузяйки обычно подымают громкий вой. Основной лейтмотив - тебе наверное лень. А мы хотим "порадовать домашней едой" своих мусиков-пусиков)))
    зы Не знаю, как такое счастье выдерживают мусики. По моему, калорийности одного-двух таких "легеньких салатиков" хватит на пару дней небольшому слонику)))
    Обычно эти хозяйки очень внушительных размеров, и, конечно, такая еда - гастрономическая безвкусица. Но, как говорят: у каждого свой вкус, сказал индус, и поцеловал обезьяну в зад.

8. Вверх #13748
    User banned
    ... В мужчине должен быть стержень и в имени должно отражаться, тот же Андрей, Никита, Глеб. А то разводят сюси-пуси, а потом жалуются, что мужики не те стали.
    А девочки таки "солнышки" и "зайки"
    1. Вы реально верите, что "стержень" (в т.ч. - "именной") положительно сказывается на мужских достоинствах?
    2. ...а также "ведьмочки", "стервочки", "змейки" )))

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    1. Вы реально верите, что "стержень" (в т.ч. - "именной") положительно сказывается на мужских достоинствах?
    2. ...а также "ведьмочки", "стервочки", "змейки" )))
    1. Думаю, да. Те, кого называли так, выглядели довольно мягкотело.
    2.Нет-нет, "солнышки" и "зайки"! Я сказала!

10. Вверх #13750
    User banned
    ...Нет-нет, "солнышки" и "зайки"! Я сказала!
    -Ну, вот это как раз и раздражает )))

11. Вверх #13751
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Она наверно просто милая
    она наверное скорее хочет казаться милой

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    ну как же...? Все эти телодвижения позволяют им "ходить королевами" и "хозяюшками" (как они сами о себе отзываются). И только попробуй не оценить--яички порежут кубиком

1. Думаю, да. Те, кого называли так, выглядели довольно мягкотело.
    обычно такой тип женщин выбирает себе стандартный тип мужчин--мягкотелый подкаблучник, рыхлеющий телом с первыми же годами брака
    relax and be deviant

12. Вверх #13752
    User banned
    ... Все эти телодвижения позволяют им "ходить королевами" и "хозяюшками" (как они сами о себе отзываются). И только попробуй не оценить--яички порежут кубиком
    -Скорее, "проходными пешками"

...обычно такой тип женщин выбирает себе стандартный тип мужчин--мягкотелый подкаблучник, рыхлеющий телом с первыми же годами брака
    -И не забываем, что такой тип часто является лимитОй (или "тамбовскими волчицами", если угодно)

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Скорее, "проходными пешками"

-И не забываем, что такой тип часто является лимитОй (или "тамбовскими волчицами", если угодно)
    вот такое впечатление, что намеренно превращают мужика в полный неликвид, чтобы не позарились другие лимитные волчицы. И пофиг, что здоровье мужчины намеренно гробят своей стряпнёй, главное, что вожделенные штаны рядом и ещё и пикнуть боятся при этом.
    relax and be deviant

14. Вверх #13754
    User banned
    вот такое впечатление, что намеренно превращают мужика в полный неликвид, чтобы не позарились другие лимитные волчицы. И пофиг, что здоровье мужчины намеренно гробят своей стряпнёй, главное, что вожделенные штаны рядом и ещё и пикнуть боятся при этом.
    -Ну, так прямой интерес: содрать поконкретнее, пусть даже и с пастозного! Идеальная добыча лимитных волчиц - мальчики из интеллигентных (во втором поколении, как минимум) семей... Желательно, не особо мажорных (те все вопросы порешают помимо сЫночек)...

15. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для Ten
    Раздражает, когда дышат в затылок у банкомата. Недавно так дедуля прижался, ему повезло ,что я неконфликтная

16. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для Аннyшка
    Раздражает, когда дышат в затылок у банкомата. Недавно так дедуля прижался, ему повезло ,что я неконфликтная
    да да да или стоят в очереди с открытым ртом , выдыхая во всю глотку ))))))
    я добрая, масла у меня много ))

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от Аннyшка Посмотреть сообщение
    да да да или стоят в очереди с открытым ртом , выдыхая во всю глотку ))))))
    меня тоже выдыхающие эти прямо на меня (так ещё смачно "ххееее!") раздражают. Почему-то стандартно это властные тучные тётки. В моём понимании так, что они как бы вторгаются в воздушное пространство вокруг меня своими бакпосевами. Ну как-то так вобщем.
    relax and be deviant

18. Вверх #13758
    Посетитель Аватар для Аннyшка
    или мужики в очереде в супере станет выпялется и хэкает как цуцык , так и хочется сказать "ФУ, пасть закрой "
    я добрая, масла у меня много ))

19. Вверх #13759
    User banned
    меня тоже выдыхающие эти прямо на меня (так ещё смачно "ххееее!") раздражают. Почему-то стандартно это властные тучные тётки. В моём понимании так, что они как бы вторгаются в воздушное пространство вокруг меня своими бакпосевами...
    -Хэкальщиков/щиц, особенно, с громким харканьем (не пытаясь прикрыть рот!) я (обычно вслух) называю "доцент Харченко" (совпадения с реальными персонами могут быть только случайными!)

Цитата Сообщение от Аннyшка Посмотреть сообщение
    или мужики в очереде в супере станет выпялется и хэкает как цуцык , так и хочется сказать "ФУ, пасть закрой "
    -А посмотреть с брезгливой гримаской (смерив с головы до ног) - не пробовали?

20. Вверх #13760
    Посетитель Аватар для Гранула
    Меня дико раздражают мамочки,которые на пешеходном переходе выкатывают коляску с ребенком на дорогу в тот момент,когда машины еще летят на переключение светофора.Часто это делается так демонстративно,типа ЯВСЯТАКАЯМАТЬ и уже желтый на светофоре!Ну можно ж по-другому понты колотить,а не испытывать судьбу ценой своего ребенка,особенно зная,какие экземпляры попадаются на дорогах!

Ответить в теме
Страница 688 из 1285 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права