|
Я вот тоже давно пытаюсь понять, зачем из нормальных вкусных продуктов делать мелкорезанное месиво и заправлять его их величеством маянезиком)) Жуткие салатищи со странным сочетанием продуктов (жареная печенка, яблоко-картошка-маринованный огурец-ананас и еще 500 наименований + майонез) = салат "прощай печень" или "привет, гастрит". На вопросы "а почему ее просто не пожарить и не гарнировать картошкой?" - хузяйки обычно подымают громкий вой. Основной лейтмотив - тебе наверное лень. А мы хотим "порадовать домашней едой" своих мусиков-пусиков)))
зы Не знаю, как такое счастье выдерживают мусики. По моему, калорийности одного-двух таких "легеньких салатиков" хватит на пару дней небольшому слонику)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Чего это мужские норм? В мужчине должен быть стержень и в имени должно отражаться, тот же Андрей, Никита, Глеб. А то разводят сюси-пуси, а потом жалуются, что мужики не те стали.
А девочки таки "солнышки" и "зайки"
---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 в 12:49 ----------
Обычно эти хозяйки очень внушительных размеров, и, конечно, такая еда - гастрономическая безвкусица. Но, как говорят: у каждого свой вкус, сказал индус, и поцеловал обезьяну в зад.
она наверное скорее хочет казаться милой
ну как же...? Все эти телодвижения позволяют им "ходить королевами" и "хозяюшками" (как они сами о себе отзываются). И только попробуй не оценить--яички порежут кубиком
обычно такой тип женщин выбирает себе стандартный тип мужчин--мягкотелый подкаблучник, рыхлеющий телом с первыми же годами брака
relax and be deviant
Раздражает, когда дышат в затылок у банкомата. Недавно так дедуля прижался, ему повезло ,что я неконфликтная
да да да или стоят в очереди с открытым ртом , выдыхая во всю глотку ))))))Раздражает, когда дышат в затылок у банкомата. Недавно так дедуля прижался, ему повезло ,что я неконфликтная
я добрая, масла у меня много ))
или мужики в очереде в супере станет выпялется и хэкает как цуцык , так и хочется сказать "ФУ, пасть закрой "![]()
я добрая, масла у меня много ))
-Хэкальщиков/щиц, особенно, с громким харканьем (не пытаясь прикрыть рот!) я (обычно вслух) называю "доцент Харченко" (совпадения с реальными персонами могут быть только случайными!)
-А посмотреть с брезгливой гримаской (смерив с головы до ног) - не пробовали?
Меня дико раздражают мамочки,которые на пешеходном переходе выкатывают коляску с ребенком на дорогу в тот момент,когда машины еще летят на переключение светофора.Часто это делается так демонстративно,типа ЯВСЯТАКАЯМАТЬ и уже желтый на светофоре!Ну можно ж по-другому понты колотить,а не испытывать судьбу ценой своего ребенка,особенно зная,какие экземпляры попадаются на дорогах!
Социальные закладки