Ну если и Верховный туда же,то это беззаконие сооооовсем...
|
Ну если и Верховный туда же,то это беззаконие сооооовсем...
казлите судей...в чем проблема?
да, интересно))
Someday, someway
ребята, подскажите - что нужно сделать с решением суда, чтобы в базе штраф не висел?
Вообще копию суд должен направлять сам, насколько я знаю.
Я свое постановление не направлял принципиально, пусть у них висит себе.
И что ты этим добьешься???? Подойдет время переоформлять авто или делать техосмотр, потом будешь бегать в суд с архива подымать дело, делать копию Постановления и, все равно, отдавать в Горгаи.
Суд обязан направить копию постановления, если ГАИ не присутствовало на судебном заседании на котором было оно принято. Если же ГАИ было, то суд не должен отсылать такой документ.
В любом случае нужно сделать это самому, так как это нужно не суду и не Гаи, а тебе.
Get Rich or Die Tryin'
ага! только вначале сдашь в канцелярию горГАИ (а не МРЭО, они не рядом, а принимают два раза в неделю), потом дождешься (несколько дней), пока на постанове суда начальник горГАИ наложит резолюцию об исключении с учета (а спешить он не будет), потом проконтролируешь, что все - таки исключили, только тогда пройдешь ТО или сделаешь что надо в МРЭО. и может быть подумаешь: и чего это я пол года тому это не сделал?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки