ты или прикидываешсяь, что не понял сцуть фразы, или я не знаю)) невозможно быть в идеальном состоянии постоянно, особенно при совместной жизни. Да, ноги депилируюются, треники можно выкинуть, но всегда что-то найдется. Да и идеалы никому не нужны, ну может и кому-то нужны, но, в основном, нужны "свои" люди
у меня был просто пример, когда М подтягивал штанишки/трусы а-ля мамина поця, чуть ли не под грудь, несознательно, и я угорала с этой привычки каждый раз, меня веселило) а на ком-то другом мне так весело не будет, скорее отвернет
У нас действительно с гепатитами все не очень радужно, но у нас не радужно абсолютно со всеми болезнями
- думаю, тут есть другое объяснение
- готовься, такое знаковое знакомстволишь раз на одну судьбу припадает !
- с врединами так и надо
- ППКС!!
- так написала, как будто было лишь раз ....
- в Одессе уже давно эпидемия туберкулеза .... в море кишечной палочки в десятки-сотни раз (это не шутка) больше нормы ...
А изделие №2, если не ошибаюсь, от гепатита С не очень эффективно....
- ничего ты не поняла - с саксафонистами![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
опять..опились наркотиками... ДА?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Гы у некоторые только бюстгальтеры покупает дорогие, потому что их видно, в декольте.....а трусы не видно можно и в горошек))))))))))) и ноги не бреют зимой так как не видно)))) и педекюр в сапоги не нужен можно экономить....вот такие замухрышки есть и много!!! вот они к свиданию готовятся за пол года копят деньги на педикюр))))))))))))) парадные трусы одевают)))))))))))))))
Sons Of Anarchy
Мне нравится расцветка в горох, в том числе и на трусах)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки