четкий и намеченный курс не всегда хорошо,я например люблю спонтанность,ведь все лучшее происходит неожиданно
четкий и намеченный курс не всегда хорошо,я например люблю спонтанность,ведь все лучшее происходит неожиданно
- уберечь товарища
- та ладно, бывает очень прикольно (особенно, когда свидетельница озорная) ...
- каким местом действовала ?
- лишь доля шутки в твоей речи
- Считаешь, он будет этому рад?
- подхватила от кого-то ....
- так и стремится же к тому ...
- как думаешь, почему так происходит ?
- вот и настигнет тебя радость нечаянно-негаданно
- аналогично, но не всем такой формат по нраву ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
так. "вытряхиваю".
сегодня был апофеоз абсурда)) пока я ждала подругу на соборке, со мной познакомился 77-летний мужчина. как? феерично! подошел и очень громко начал петь: сердце красавицы склонно к измене
потом сказал, что у него есть шикарный внук. на секундочку ведущий солист балета! 28 лет, характер мягкий, не женат)) назвал имя, фамилию и показал фото, сказал, что внук уезжает у саму амерЫку на 2 месяца и чтоб после гастролей я всенепременнейше пришла на балет и познакомилась с ним)))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
а со мной этой ночью кто то решил познакомиться
обычно у меня звук выключен и ко мне не дозвониться
но тут совпали планеты...
говорю я сплю, ты кто такой?
ладно, спи, проснешся-позвони!
наглец! я не помню, чтобы со мной в таком приказном-повелительном тоне кто то разговаривал.
сообщение прислал полное ошибок,
видать, чтобы не решила, что это сон.
Вот с этого и начинается правда в браке)))
С заманухи, а потом втянется привыкнет к трусам рваным или носкам старым.... Вообщем украшательства больше не будет....будет суровая небритая правда))) ...
Не делай в жизни ничего что тебе не нравится, даже если это никто не видит! Любите себя и своего Я и будет вам счастье! И когда у вас будет своё Я в него кто-то сможет влюбится))))
Sons Of Anarchy
Это понятно. Я понимаю о чем ты. Но, тут больше закон подлости)
Я не помню кто точно сказал, кажется Ширвиндт, что любовь - это когда вы на него смотрите в домашних трениках с вытянутыми коленями и у вас это не вызывает отвращения) я тут согласна с ним)
у меня нечто подобное было
де купить треники с коленками? проверить и отсеить тех, кого буду раздражать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки