Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 689 из 1222 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 24421
  1. Вверх #13761
    Мама года
    Оооо я вообще эти капли сосудоразжижающие не люблю.. Муж много лет на них сидел... Еле спрыгнул благодаря опытному Лору и хождением на различные процедуры...
    Он сидел на нафтизине(
    После лечения ттт вообще не пользуется каплями... Максимум пиносол и аквамарис)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Покрасила.
    А теперь объясните мне такую вещь.
    В личном сообщении я не вижу скрепочки чтобы сделать вложения этих картинок. Как мне вставить эти картинки в личное сообщение чтобы отправить модератору...?
    сделай -расширенный ответ и там появится скрепка)

3. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    В Антошку кстати на курсы никто не идет? Я записалась в группу с 6 сентября.
    Хотя тут в темке в основном уже опытные мамули ))))
    Я тут в Киеве хожу, еще в чикко пойду.

4. Вверх #13764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Все, красьте меня в голубой))
    Поздравляю!!!Мальчишечка тоже хорошо.Следующая тогда будет девуля)))

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Мальчишечка тоже хорошо.Следующая тогда будет девуля)))
    Спасибо, мальчишечка уже второй.... Так что насчёт девульки меня терзают смутные сомнения))

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    С узишкой!
    Главное не расстраивайся!! Мы ничего не изменим!! Все равно наши малявки самые-самые классные и любимые)) я хоть иногда и пускаю слезу, но в тоже время я его уже так люблю!))и когда нет шевелюх обделываюсь)))

Сегодня встретила одноклассницу, у неё 3-е парней)) она когда узнала и заулыбалась, а потом столько мне плюсов назвала))
    А вот у соседки 4 пацана))

У мужа есть крестница Дианочку, ото моя доця))) буду на ней отрываться)))
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 29.08.2016 в 16:37.

7. Вверх #13767
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Спасибо, мальчишечка уже второй.... Так что насчёт девульки меня терзают смутные сомнения))
    Поздравляю с сыночком!!!!Два сына-звучит гордо!!!!

Мне в пятницу на узи подтвердили мальчишку!Все у нас хорошо. Растет тоже хорошо. Только плацента толстовата и 1 ст.зрелости.Делала узи у Дрозда. Хоть он достаточно молчалив-мне понравился. Если задавать воросы-можно его разговорить. Он очень долго и тщательно рассматривал сердце и детально описал. Все ок,вроде.

Мне вчера снилось,что родился ребенок. Я думаю,что мальчик,т.к. на узи обещают мальчик. А в итоге оказывается девочка)))Уже второй сон такой. Наверное,мое подсознание мои мечты о дочке в снах воплощает)))

Катаринка,помню ты писала,что заказала зимний конверт... а какой?Онтарио или другой какой-то?Получила уже?
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 29.08.2016 в 16:46.

8. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение

Мне в пятницу на узи подтвердили мальчишку!Все у нас хорошо. Растет тоже хорошо. Только плацента толстовата и 1 ст.зрелости.

Мне вчера снилось,что родился ребенок. Я думаю,что мальчик,т.к. на узи обещают мальчик. А в итоге оказывается девочка)))Уже второй сон такой. Наверное,мое подсосзнание мои мечты о дочке в снах воплощает)))

Катаринка,помню ты писала,что заказала зимний конверт... а какой?Онтарио или другой какой-то?Получила уже?
    У меня тоже 1 степень зрелости, но врач сказал это норма

9. Вверх #13769
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я бы забрала соску за 79 грн. 0-6 какой-то размер у нее странный))) Ну и потому что ниже есть еще 2 соски. И ножницы со вторым брать не буду т.к. с Матвеем так и не пользовалась ими, стригла обычными. Но тебе ножницы можно брать))) Это же первый ребенок))) Вдруг подойдет

Вот я просто каждый день радуюсь, что дышу и что во вторую беременность у меня этот беременный ринит не возник. Я кстати читала за лекарство одно, масло, которым лечат это привыкание, но конечно отвыкнув от капель самостоятельно, потеряла этот листочек. Кормящим нельзя и беременным тоже. Но это реально. Люди в интернете писали что за месяц-два все проходит безследно. За ночи да... Самое страшное остаться без них ночью
    Не знаю как быть. Попробовать без каплей, дышать ртом?

10. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 степень зрелости, но врач сказал это норма
    Мне назначили попить тивортин для улучшения кровотока. Но я еще не купила его...

11. Вверх #13771
    Мне назначили попить тивортин для улучшения кровотока. Но я еще не купила его...
    Хмммми.....почитала в нете, что да рановато.... Чего же Паненко сказал норма?((((

12. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Красотки у кого ПДР конец января первая половина февраля (у кого вторая беременность) шевелюшки у кого-то уже начались? ? ?

13. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Красотки у кого ПДР конец января первая половина февраля (у кого вторая беременность) шевелюшки у кого-то уже начались? ? ?
    У меня уже пару дней шевелюхи

14. Вверх #13774
    Не покидает форум
    Расческу можно купить после третьего узи)))) Ты же будешь делать фото 3Д, а по нему будет видно волосатик или нет))))) Лично я считаю что для мальчика расческа до года была лишней))))) У меня почти лысый был)))) А корочки я не вычесывала, а убрала аллерген и разово их маслицем и спец шампунькой сняла
    У меня два пацана, и они вообще не пользуются расческой))) и я не использовала ни разу. Так чикковские и лежат как новые. Можно докупить потом если надо будет

Поздравляю!)))) Не зарекайся

У меня есть, но слабые. Смотря как лягу.

15. Вверх #13775
    Мама года
    у меня пдр 5 февраля. 2я Б тоже дня 3-4 уже отчетливые)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я бы забрала соску за 79 грн. 0-6 какой-то размер у нее странный))) Ну и потому что ниже есть еще 2 соски. И ножницы со вторым брать не буду т.к. с Матвеем так и не пользовалась ими, стригла обычными. Но тебе ножницы можно брать))) Это же первый ребенок))) Вдруг подойдет

Вот я просто каждый день радуюсь, что дышу и что во вторую беременность у меня этот беременный ринит не возник. Я кстати читала за лекарство одно, масло, которым лечат это привыкание, но конечно отвыкнув от капель самостоятельно, потеряла этот листочек. Кормящим нельзя и беременным тоже. Но это реально. Люди в интернете писали что за месяц-два все проходит безследно. За ночи да... Самое страшное остаться без них ночью
    а мы пользовались этой соской, она крутая, когда все выпадали эта всегда была во рту, ребенок лежал на боку, и она упералась колечком,и не выпадала. И до 6 месяцев с ней растались, потом она просто с ней играла. Маленькие соски вообще не покупали и не пробовали. Планирую покупать такую же.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #13777
    С хорошим узи))

20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #13778

Мне в пятницу на узи подтвердили мальчишку!Все у нас хорошо. Растет тоже хорошо. Только плацента толстовата и 1 ст.зрелости.Делала узи у Дрозда. Хоть он достаточно молчалив-мне понравился. Если задавать воросы-можно его разговорить. Он очень долго и тщательно рассматривал сердце и детально описал. Все ок,вроде.

Мне вчера снилось,что родился ребенок. Я думаю,что мальчик,т.к. на узи обещают мальчик. А в итоге оказывается девочка)))Уже второй сон такой. Наверное,мое подсознание мои мечты о дочке в снах воплощает)))

Поздравляю ))

20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    а мы пользовались этой соской, она крутая, когда все выпадали эта всегда была во рту, ребенок лежал на боку, и она упералась колечком,и не выпадала. И до 6 месяцев с ней растались, потом она просто с ней играла. Маленькие соски вообще не покупали и не пробовали. Планирую покупать такую же.

У меня были чикковские ( коричневая) малому нравились))

20. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    да, я на 3д тогда гляну)
    Кать, помоги с картинками)) что куда вставлять?
    Да я даже не знаю как процесс редактирования сообщения первого проходит.... ты просто текст модератору даешь а она сама редактирует? Если да, то берешь сообщение форумное свое с примером первой страницы, жмешь чтоб отредактировать его и копируешь все со ссылками и юрл кодами. Тогда модератор простоиновый текст всего сообщения вставит.... но можно еще с осенними посоветоваться....

Как раз получила, только с почты приехала)))) Я брала демисезонный. Очень класный и плотный, даже не могу представить какой плотный зимний. В белом цвете выглядит вообще бомбезно. Единствегный минус для себя отметила - липучка очень громко отстегивается. Если ребегок уснет на улице и закачу спящего домой, то при растегивании сразу проснется. Может ее разработать как-то нужно....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160829_180340.jpg
Просмотров: 33
Размер:	74.5 Кб
ID:	11442605

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Не знаю как быть. Попробовать без каплей, дышать ртом?
    Пиносол попробуй. Или на крайняк такую схему - промывание, закапать сосудосуживающими и когда пробьется закапать пиносолом, чтоб он подлечил именно слизистую
    Изображения
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 689 из 1222 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя