|
кажется, завтра у дерева соберется огромная толпа ))) Я уже тоже туда хочу.
Возле тц семья. Если выйти с семья сразу повернуть направо и пройти к ступенькам ( между забол57 и днепродор 99) подняться и метров 10 и стоит эта красота))) кстати это конечно как то гадко когда эти гусеницы в паутине кучами свисают. Уже несколько дней так люди флот кают эту прелесть. Мне показалось что в этом году как то быстро они ишло в такое состояние.
Заинтриговали с деревом)) Это не шелковица случайно?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
я это время приучения к соске помню как страшный сон, перепробовали наверное все, 2 раза соснет и выплевывает, пока сначала сутки не просидели рядом и пальцем не держали ее что б не выпадала, а потом я в дырочки по бокам примотала бинтик и за уши цепляла её, за пару дней соска стала незаменимавзяла только самую масенькую со скошеной стороной, потом пол года не могли поменять на другую
и таки у нас отит, 2х сторонний, пришли от врача, напоили обезбаливающим, закапали уши, и сразу вернулся мой ребенок, разнесла бабуле с дедулей квартиру в пух и прах
выписали нам аналог отипакса....ототон, на порядок дешевле, банка почти такая же
поделюсь своей радостьюнаконец то я дождалась свою машину
теперь я стала счастливой обладательницей киа маджентисосталось сдать на права )
Мы ходили в этом году на Развивайку - подготовку к школе. 3 раза в неделю по 2 часа занятий - Развивайка, Английский, Умелые ручки. Мы очень довольны остались. Платили 60 грн в месяц (благотворительный взнос). Замечательные преподаватели! Я им очень благодарна. У нас был отличный преподаватель Умелых ручек - большое ей спасибо. Также, младший ходил на кружок рисования 2 раза в неделю. Старший занимался в кружке "Юный математик". Практически весь апрель-май младший проболел, так что дальше посещать Развивайку не могли. Много пропустили, отстали. Но в конце обучения обещали провести собеседование с психологом.
Социальные закладки