|
Всем добрый вечер!
Мы живем на паустовского в 7 номере.у нас кооперативный дом.так вот сегодня выключили воду всему дому из-за неплательщиков.сказать что я злая это ничего не сказать.председатель сказала что воду отключил водоканал.в водоканале говорят чтоб жильцы дома заставили должников оплатить долги.ну не бред.почему мы должны страдать.и каким образом я должна идти и выбивать чьи-то долги.сказали что не включат воду пока все не оплатят задолженность.а во всем доме это 26квартир.вы представляете как это без воды с 2детьми.младшему 8 месяцев.у нас прикорм полным ходом.мне воды надо немерянно чтоб все приготовить и отмыть.не говоря о том что всем нужен душ и т.д.кому жаловаться???кому писать??
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Сюда пишите - реагируют быстро. https://1535.odessa.ua/
Может и по тел.можно позвонить.
Девочки кто то собирает СП про Трикотажному раю с поселка?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мы на ИВ и нужно соблюдать график, не менее 3 часов перерыв. Я ей воду даю, иногда пьет и надобность в соске отпадает, но редко такое. Вообще плохо воду пьет, а ей надо. Гуляла и как помешанный коллекционер сосок нашла соску Анюта. Не могла мимо пройти)))) Муж уже смеется надо мной.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Первый раз увидела в живую дерево полностью обвитое паутиной и сотни тысяч гусениц, просто кишит ими, возле семьи как поднятая по ступенькам к домам
Девочки, сюда кто-то деток водит http://www.sutsigma.od.ua/sample-page/ ?
Хочется узнать реальные отзывы. Понравилось,что все кружки бесплатные.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девочки, посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы выкрасили волосы в однотонный цвет и подстригли немного. Хочу в предстоящие выходные обновиться немного. Район Папашона-Семьи. Могу и дальше дойти ))))
А в живую еще отвратительней, это на телефон фотка, а если на цыфровик то было бы видно как свисают вниз на паутинках куча гусениц, а люди проходят и не видят что к их волосам это прилипает. Потом подошла бабуля и пыталась руками посрывать то что над дорожкой висит....фуу к рукам прилипло как нитки тянутся бе))))
Социальные закладки