|
Нет- если это пьяные терки то обсуждайте кто кому и что и как сказал и какие кто из этого следует делать выводы, без меня. А если политический форум, то давайте по существу вопроса. В России на нужды национальностей никаким боком не относящиеся к русским тратятся огромные средства, делопроизводство во всех начинальных образованиях двуязычное и т.д.
А вы на улицу выйдите и спросите нравится ли это русским? И если так нравится то, что там у вас на манежной было такое? На поддержку подобных процессов не похоже что-то, да и заодно вспомните что предшествовало этому действу. Может вы не правильно акценты расставляете? Не национализм ищет врагов, национализм является всего лишь защитной реакцией.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чувак, иди ловить рыбу, ну смысл в твоих наскальных надписях. Тебе не понять нас, ну блин мы такие, мы хотим построить своё государство, в чём проблема. Это нарушает твои гениальные планы по завоеванию мира, но нам то накласть на это, твоё мнение даже вряд ли кто услышит. Идиотизм какой-то.............
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Для того что-бы ты понял, ты попроси своих односельчан, чтоб тебе на твоей родной сельской "мове" попытались объяснить, что в твоём приезде в Одессу, для того чтоб строить здесь, по своим деревенским понятиям, никому не нужное государство , - это тупое занятие.
Строй у себя в селе.
А здесь в городе, без тебя всё что нужно построят.![]()
К biafra курить вместе или чё вы там делаете..... Я тут родился и вырос, а так же тут выросли мои бабушки и дедушки, больше половины моих родственников украинцы остальные поляки и я походу должен спрашивать тебя, что мене тут делать в этом городе, ты случаем страх не потерял а? Если тебе это государство не нужно, найди себе другое тебя ни кто не заставляет тут жить.....
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 01.10.2011 в 15:58.
Ну да, ты забыл уже как мы с тобой сэм позавчера бухали в Овидиополе. Пиши есчо чувак, может попустит....
Гад дэм, ты меня раскусил аааа что делать, что делать......
Естественно, на мой пост ответить нечем было правда шаман, ты тут хоть раз был а ( в Одессе ) ? Не ну мне просто чисто теоретически интересно, может ты чего попутал с пьяну, дык проспись, потом пиши.......
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 01.10.2011 в 16:19.
Невменоз полнейший. В бяковом плену дурмана...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки