|
Для Украины йодированная соль – продукт не новый, его производство и потребление было организовано еще во времена бывшего СССР. Уже тогда была налажена система обеспечения населения тех регионов, где существовал риск таких заболеваний, йодированной солью. Потребителями такой продукции были жители 7-ми западных областей: Ровненской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Черновицкой и Волынской. Как известно, водоснабжение этих регионов осуществляется из горных рек, вода которых не содержит достаточного количества йода. После чернобыльской катастрофы йодированную соль поставляли в регионы, наиболее пострадавшие от ее последствий.
Но нынешнее социально-экономическое положение Украины ухудшило ситуацию. Население в последнее время не получает достаточного количества йодированной соли, продуктов моря, богатых йодом, изготовленных по новейшим технологиям пищевых продуктов, биологически активных пищевых добавок, обогащенных йодом и микроэлементами.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я дійсно на відомих всім очевидних фактах показав, що гітлєровський фашизмо-расизм був, є і буде кровавим ворогом всякої унітарної національної, самостійної, сувереної і незалежної держави. Тому і пропаную вам і вам подібним, не отділяти мух від мух, т.т. не розділяти гітлєровський фашизмо-расизм і сталінський комуно-більшовизм, бо коли вже в ПАРЄ визнали, що їхні злочини по суті тотожні, а ми Русічі не зрозуміємо, що комуно-фашизм єдине зло розділившогося в собі антинародного антинаціонаналізму, то будемо і далі знищувати самих себе, на радість і потіху ворогові людини.
А вот тут уже исторически так сложилось. Ну не прижился там коммунизм, как ни крути не стал он там идеологией. У нас стал, в Донецке на ура, в Москве, а вот в ЗУ не получилось. Вот поэтому я и говорю о том, что встречали немецкую армию, как освободителей от коммуняк. И все было бы нормально, веди грамотную политику Гитлер. Это касается не только ЗУ. Та же история в Прибалтике. Там где коммунизм навязывали...........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Боже мой!!! Что тут творится!!! А можно вопрос ко всем националистам? Сможете назвать УСПЕШНОЕ современное государство имеющее своей идеологией национализм? Воюющих шестьдесят лет без остановки евреев прошу не называть!![]()
А почему Израиль не приводить в пример? Если бы не национализм, уже давно бы Израиля, как государства не существовало. Но раз властелины астраханской воблыжелают, то пожалуйста......
Мы, японский народ, действуя через посредство наших должным образом избранных представителей в Парламенте и исполненные решимости обеспечить для себя и для своих потомков плоды мирного сотрудничества со всеми нациями и благословение свободы для всей нашей страны...
Израиля бы давно не существовало бы если бы не США... Но я повторю - государство которое находится в состоянии непрерывной войны в течении 60 -ти лет,трудно назвать успешным. Причем национализм - основная побудительная причина войны.
Так есть что нибудь еще кроме...?
Мы японский народ - это идеология национализма?!!! Сильно!
Естественно- основа, кто сомневается, то? И то, что коварным, бесчестным и подлым арабам без войны- не жизнь, тоже понятно. Непонятно одно - страна воюющая 60 лет успешна? Страна, которая без поддержки извне исчезнет в течении года - успешна? Страна, которая будет воевать пока не уничтожит всех арабов в округе или пока не исчезнет сама - успешна?
И непонятно почему если в Японии 98 процентов общества однородно, то это означает, что его идеология национализм?
Не слишком ли мало положительных примеров? А можно я другой вопрос задам - почему в мире все самые успешные страны официально к национализму относятся резко отрицательно. И почему САМЫЕ успешные из них полинациональны?
60 лет войны, это вынужденная мера. Защитная реакция. По поводу поддержки, еще вопрос кто пропадет, полностью зависящие от мат помощи соседи или абсолютно самодостаточная страна, с развитой экономикой, образованием, наукой, туризмом, медициной ........... Но этот спор бесконечен и мы ближневосточный конфликт не решим за пятничный вечер.
По поводу кто самый успешный, так одно другому не мешает. И кстати сейчас в этих успешных странах на полную катушку буйно цветет национализм. Немного задрали коренных жителей гости с ближнего и дальнего зарубежья.
По Японии, идеология национализма очень распространена в Японии, я там жил, знаю о чем говорю.
Последний раз редактировалось Igor28; 30.09.2011 в 21:07.
1 - к сожалению реальность мира такова, что враги есть, были и будут. Просто степень угрозы разная. И сейчас решение проблемы при провале мультикультурности находят именно в национализме. Национализм не ищет врагов, по крайней мере тот который симпатичен мне. Национализм это (может и к сожалению) единственное решение проблемы. Хотя спешу вас уверить, я за мир во всем мире. Без взрывов, насилия и дискриминаций. Однако идеального мира не существует.
2 - напомнить вам слова премьер-министра Австралии Кевина Радда? Правда там не совсем национализм, но яркий пример уставшего общества от мультикультурности.
3 - распространена. Хотя при такой популярности среди населения, скорее всего присутствуют и официальные моменты.
Национализм не может не искать врагов, это его отличительная особенность. Вы сами почти в каждом сообщении пишете об "усталости от мультикультурности" и о том, что "достали приезжие". Если бы не достали- никакого национализма и не было. В первую очередь национализм - противопоставление своей национальности (хорошей) другой (плохой)... все остальное вторично.
У меня еще один вопрос - как возможно сочетание национализма как официальной идеологии и ЕС? Как немецкие и французские националисты относятся к тому, что заработанные немцами и французами деньги идут на покрытие долгов греков и португальцев?
Социальные закладки