Кузька, супер кабачок)
|
Лысики белые-чудо.
Болды морковку не схарчили, пока фоткались?![]()
А мне вот интересно,как при наличии морковки под ногами свинки так круто позировали?Кокос бы сначала морковк чжевал бы,а потом позировал!
Сегодня Кузьме коготочки подрезали, что-бы не дергался показывали ему морковку. Таки сработало, Кузька пару раз пискнул и попытался лапку вырвать из рук. После экзекуции накинулся на морковку как будто голодал неделю![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Получили сегодня всей семьей стресс-пытались постричь Чуньке когти. Пострадали два ногтика и сама Чунька, после она так забилась в подмышку,не издавала звуков и не хотела морковь. Вообщем отнесли ее в Центр здоровья животных где там ей все ногтики дальше и обстригли. Больше я сама в это дело ни-ни.
Так надо аккуратно подстригать.Я это делаю с мужем.Он держит ,я стригу.Лучше с настольной лампой.Тогда видны сосудики и стричь надо кончики.Стрижем обыкновенными маникюрными кусачками.Пусик возмущается,но переносит стойко хотя лежит вверх пузом на руках у мужа.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
скажите, можно картошку сырую??? - кричит-требует....
Оо, я все никак решится не могу, но таки стричь надо. попробую сама.
Я давала, но редко. Мой ест. Хотя здесь мне сказали, что нельзя, а на сайте про свинок прочитала, что можно, только без кожуры. Я даю один кружочек чищеной картошки, очень редко, для разнообразия.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Спасибо. Очень уж любит овощи. Только слышит, как на кухне чистятся какие-то овощи, кричит-пищит!!!!
На счёт картофеля... На сколько я знаю, он не полезен из-за большого содержания крахмала. По своему составу, даже в человеческом рационе, его скорее к макаронам причисляют, чем к овощам. А мучные изделия морсвинкам не подходят.
Качество всегда денег стоит
Наша игрушечная фотосессия,Зоите почти 2 года!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки