| ||
Тема: Морские свинки
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Скажите,а корм свинкам можно иногда корм для крыс?Мы купили крысу,ну и корм,гранулированый той же фирмы,что и свинюхин.Так там состав такой же,а процентное соотношение другое,ну и пахнут они одинаково.У свина корм закончился,я его 2 раза крысиным покормила,потом купила,естественно,свинячий.Но вот думаю-в случае необходимости иногда можно свинкам крысиный давать?
Я своему давала и хомячий и кролячий.Они по составу одинаковые.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Жду, не дождусь когда потеплеет. Свина возьму на дачу и будет бегать по травке в своем вольере. В прошлом году Кузька на дачной травке на 200 грамм поправился за сезон.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Везет Кузьмичу.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Свинколюбы, крепитесь! Травка на улице уже пошла в рост - так что еще чуть-чуть потерпеть осталась!!!![]()
Качество всегда денег стоит
Я своим уже пару дней как молодые листики одуванчиков даже надыбала. А молодую травку уже как дней 10 кушают. Только маловато ее пока , а мне нужно еще другим животинкам дать.
Кокос сегодня купался(по медицинским показаниям),а Атос наблюдал за всем этим,в глазах застыл вопрос:"Мама,а всех купать будут?",а потом р,ешил спрятаться,на всякий случай:"Может не заметят?"
Еще сегодня утром у нас была вот такая красивая свинка.
А потом я решила ее постричь. И вот ,что получилось!!!
Утеха стриглась не первый раз и вообще у девочки железная психика, она совершенно спокойно все это перенесла и попав в клетку, пошла кушать сено. А вот Борюсик очень переживал, почему его не поставили на подушечку, кричал и звал жену. А потом внимательно рассматривал и нюхал.После чего семейка преспокойно улеглась спать.![]()
Маленький позитивчик, Кузька-кабачек.![]()
Парочка на морковке - СУПЕР ПОЗИТИВНАЯ!!!
Социальные закладки