А я наоборот что-то стала еще горячее))
хожу в тонком гольфе под пуховик, только ножки в тепле
|
А я наоборот что-то стала еще горячее))
хожу в тонком гольфе под пуховик, только ножки в тепле
Спасибо за счастье ;)
Мне тоже все жарко...
Теперь шею повернуть не могу... ни лечь ни встать...
Я себескачала программку клевую) но она блин такая хитрая)) рецепты не запоминает) Но я тоже умница) скриншотю) Короче назыв-ся рецепты на каждый день иличто приготовить на ужин, уже не помню,могу посмотреть)) сегодня тебе дают список продуктов,а завтра рецепт)) И новый список на следующий ужин)) Я правда так ничего и не приготовила,хотя и набор продуктов и приготовление очень простое всё) Неудобно каждый день топать в магаз))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А явот сп заказала илифию) Тоже довольная сижу) пришел халатик, бандаж, лиф и наволочка на подушку в далматинцах)))) кайфую)) Закину её постирушкать, а на днях сделаю серединку по готовой, набью синтепухом и будет мне сладко спать) а потом и масику, подуха такая большая, в мой рост!))
Вот блин,никогда со сном проблем не было,а вот последние несколько дней...масику по-ходу не нравится когда я на боку лежу,вот лежу на спине -тишина,только на бок лягу сразу бить в бок начинает. Я всегда на животе спала,во время Б еле приучила себя на боку,на спине вообще не вариант.Наверное, я как-то давлю на ребенка когда на боку...но уснуть вообще не могу...
Всех с первым днем зимы!))
![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я вот такую куртку себе купила,на холофайбере(синтепон),она тепленькая,правда переживала что великовата на меня,а сейчас пузень подрастает и я рада что меньше не взяла,уже бы не влезла.Вложение 9095770
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем приветики! А у нас веселая ночка была. Я умненькая, вечером селедочку поела. Пипец! Всеночная была. Сушило так, что выдержать невозможно. Напьюсь воды - в туалет пора, только начну усыпать - опять пить хочется.... И вот так по кругу. Полседьмого встала на работу - будто и не ложилась.((((((
Доброе всем утро))
Я собираюсь в МРИЮ
Утренняя лень меня тормозит))
Вчера тоже была у нас селёдка, но я съела 1 кусочек а муж выпил всю воду в доме потом))
Nata классная куртка!
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет. Подогнали мне пальтишко прикольное, только оно 44 размера, а мне в плечах великовато. Может кто перешивал верхнюю одежку, сколько примерно стоит перешить на 1 размер? Может кто знает?
Девочки, наконец-то появился новый калькулятор - пренатальный скрининг. Правда, мне уже поздно и не надо, но может, кому-то как-раз в срок и пригодится
http://gameta.od.ua/pages/pregnancy/...B0%D0%B9%D1%8F
Доброе утро)Всех с первым днем зимы!Я только проснулась,а малышня еще давит подушку.Сегодня чувствую пропустим развивалку(
ой какая чудесная сегодня погода)
встретила в очереди подругу с которой уже год не виделась или больше)))
она тоже телепуз и мы так чудно с ней прогулялись и на рынок заскочили, почаще бы так и не сильно холодно и солнце душу греет)
Спасибо за счастье ;)
у нас на работе такой дубарь...отключили свет с утра, отопления у нас нет...сидим в шубах, аж пар со рта идет так холодно, и директор не отпустил домой, что самое обидное =( я в расстроенных чувствах, надеюсь не заболеем.
Но зато есть и положительная сегодня новость - была у Блонского, сказал, что у нас девочка!!!) я безумно счастлива, даже на слезу меня от радости пробило))) Мужу написала, по-моему он расстроился слегка, но старался виду не подавать...он сильно пацана ждал.
Социальные закладки