|
присоединяюсь к поздравлениям!! именинницам здоровья и счастья!!!))
я то же сама раствор делаю и набираю в бутылочку от аквамариса, это уже давненько мне бабушка подсказала, а как правильно рассчитать не знала, так на вкус пробовала первое время и сравнила с остатками аквамариса)
не могу плюсануть) я сейчас почти то же с малым переживаю, единственное что он не говорит еще, укладывания наши уже жду с нетерпением, столько нежности, любви и цемиков)))))
Последний раз редактировалось anastasyag80; 28.09.2014 в 21:56.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Спасибо дорогая)))))!!! Доця радует и даже очень)))) Правда сейчас обрадовала не очень((( в свой день рождения заболела((( обидно до соплей... Но тортик на скорую руку навояла))) как же без него. Правда краску сильно разбавила и глаза, а особенно губы немного поплыли, в итоге как то страшноватенько вышло)))) Но малой и это понравилось)))
Вот вам от нас угощение))) "Наполеон" и пироженное "картошка"
Вложение 8774150 Вложение 8774155 Вложение 8774156
Приятно что кто то еще помнит меня в темке))))))))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Спасибо!
И всем спасибо за комменты в репке, приятно!
Дай Бог всем купаться в любви деток и близких.
Я себя вспоминаю во время 1 беременности. Лежу рыдаю. Муж спрашивает, что случилось? А что: вот вырастет, женится, уйдет от нас! Еще родить не успела, а уже рыдала, о том, что лет через ...дцать будет.![]()
Девочки нужна золушка с 36 размером http://forumodua.com/showthread.php?t=2431929
Искала,искала,не нашла))))А что ж случилось в 121 садике?
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. Тут слышит голос: - "Привет." Он: - Привет. - "Как дела?" - Нормально. - "Что делаешь?" - Сру! Потом слышит: -" Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"
Всем привет! Отпраздновали мы день рождение Дани, торт руками разрывал!))) Так прикольно наблюдать было! Его первы й тортик! А сегодня отметили мой день рождение! Даже не верится что уже давно не 18...)))
ооооооо я еще хотела написать, чтоб ты показала свои шедевры т.к наверняка знала что ты приготовила вкусняшек))) все как всегда на высоте! У нас Ната и Лина прекрасные умелицы! только слюни с клавиатуры вытираем)))))))))))))))
Выздоравливайте поскорее!!!!!!
p.s А как жеш не помнить коренных обитателей темки)))))))))
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро!!!! девочки кто консервирует перец чили???? поделитесь проверенным рецептом плизззз
девочки, подскажите,на поселке кто-то занимается шариками кроме Иры Gerzeginja?
Фотографирую
Социальные закладки