|
УлыбнулоПоказать скрытый текст
Из русско-китайского словаря
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Нашими общими усилиями и стараниями сегодня было собрано 18163грн
Всем огромное спасибо за помощь и участие!!! Скопировала с темы ярмарок!
и от себя..
НАтали ты такая умничка хозяюшка! с 2мя детками и столько вкусняшек наготовила! Спасибо тебе большое! А мы в этот раз поддержали присутствием, фоткались, кушали, в лотерею беспройгрышную сыграли, нарисовали аквагрим! Танюша в аквагриме лучшая!!
Последний раз редактировалось Аллюня; 28.09.2014 в 19:57.
Здравствуйте, девочки. Извените, что врываюсь в вашу беседу. Я предлагаю детский текстиль собственного производства. Приглашаю вас в свою обновлённую тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2414147&p=50578009#post50578009
Мамусик три раза
Девочки, немного нежности.
Укладываю сына спать. Он обнимает:
- Какая ты хорошенькая, я тебя люблю! Я бы на тебе женился!
Муж: - Это моя жена, я на маме уже женился.
Сын: - Папа, ты уже женился, а теперь я женюсь!
Так приятно. Вот так бы всю жизнь наслаждаться такой любовью!
А вообще, когда имя выбирала, вспоминала мальчиков с таким именем - все были наделены вниманием девочек, причем по инициативе девчонок. Видать они все такие чары излучают. Недавно еще с таким же на работе познакомилась.
И еще интересно, старший никогда так не говорил, на вел себя. Вроде бы одна семья, один.воспитание.
Декретный отпуск – это когда ты понятия не имеешь, что творится в стране и в мире, зато знаешь, что дедушку Лунтика зовут Шершуля
Фотографирую
Молодцы! Мама моя тоже сказала что не ожидала такой хорошей организации)
И тортик был вкусный))))))с вишнями))))))
Я жалею только что не сфоткалась и ещё хотела косички заплести - решить стричься или нет))))))
Ольчик, не грусти что не встретились - значит будет ещё лучше когда увидимся)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброй ночи девчонки. Нужна ваша помощь,пробили колеса на коляске, где можно починить?
Социальные закладки