Что именно тебя интересует? У меня 20 см, если чтобесит когда "выкабеливаются"...а хотя...это оч даже смешно))))Прям совпадение)Самцы хваляться показывают свою силу или красивый хвост, а самки ведутся... Конечно другой вопрос если это не правда(выкобеливания или как оно там)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
))) кто о чём а я о чайках .. всё ясно... извините что побеспокоил
Смерть это начало новой жизни!
да вы правы про самомнение в сантиметрах.
даже не знаю чем меряют
на деле то...тьху!
согласен...но размер тоже интересно!
в кое каких случаях.
но я не об жэтом- с их слов прямо десятки сантиметров.
у них какието линейки специальные.
дурачки...
А кто говорил что вы животные.. Я привёл пример, как в природе происходит.. и вообще есть люди похуже животных... А насчёт того что вы ведётесь на деньги машины, прикид и умение поговорить, не отрицайте.. Зачем набивать себе цены.. мы ведь все одинаковы..Мы добиваемся всего этого только ради вас. чтобы повыкобеливаться и найти ту самую самку, с которой не жалко прожить жизнь... Вы кстати тоже перья любите менять и красить клювы , зачем? Опять же чтобы пришли самцы и начали перед вами "выкобеливатся"
Смерть это начало новой жизни!
да СМЕРТЬ ты отмочил. правада есть конечно.
но это все таки не главное.
Да ладно, все имеют свою цену)))А кто говорил что вы животные.. Я привёл пример, как в природе происходит.. и вообще есть люди похуже животных... А насчёт того что вы ведётесь на деньги машины, прикид и умение поговорить, не отрицайте.. Зачем набивать себе цены.. мы ведь все одинаковы..Мы добиваемся всего этого только ради вас. чтобы повыкобеливаться и найти ту самую самку, с которой не жалко прожить жизнь... Вы кстати тоже перья любите менять и красить клювы , зачем? Опять же чтобы пришли самцы и начали перед вами "выкобеливатся"
Ну человек млекопитающее, в какой-то степени остался животным. Да, все продажные животные, при чем как женский пол, так и мужскойЭто ты к тому, что все еще и продажные животные?
Социальные закладки