Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 688 из 7374 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 147471
  1. Вверх #13741
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию о

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не тронь его! Детки - конфетки, машина - отличная, собака- барабака. Нафига тебе шуба? Блин, неудобно в машине, честно. Пуховичок - супер, удобно! ( или че, надо было сказать, чтоб ведро брюликов притаранил и шиншиллку?)
    так я ж не конкретных подарков хочу - а ЖЕЛАНИЯ их дарить, чтоб предложил сам или попытался сюрприз устроить. я ж его не чем-то сногсшибательно дорогим радую - а тем, что ему интересно и нужно - удочкой, палаткой, классным стульчиком для рыбалки, катушкой.... а он?.... ("может тебе какие-то духи привезти?" )
    желания исполняются!

2. Вверх #13742
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    хоть бы вылечивалось, но почему-то мне кажется это неизлечимо...
    недавно во время скандала сказала что мне хочется материального подтверждения любви, мне мало просто знать ЭТО. хочу как остальные наши знакомые (с его слов - дурочки и никто и никак) получать брюлики в подарок и за шубки не отчитываться. на что мне сказали - а вот никто не ездит на такой машине как у тебя - да у них прав нет! (и двоих детей и собаки....) ну как бороться? или проще его усыпить?
    Усыпи. Сразу появится креативный коридор без всяких списков.
    Составлять списки будет некогда ;]

3. Вверх #13743
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В этом случае - не моветон. Лучше так, чем ошибиться.
    Современные дамы поймут и оценят. И не будут раздражены, это точно )
    Вот уж не подумала бы, что мужчина, выбирающий подарок своей женщине, это как сапер на минном поле
    Hakuna Matata!

4. Вверх #13744
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вот уж не подумала бы, что мужчина, выбирающий подарок своей женщине, это как сапер на минном поле
    Хуже. Всё хуже. Это как сапёр, сидящий на уже обозначенной бомбе.

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Потому что женщинам нужно облегчать жизнь мужчине. Приносишь каталог-тыкаешь пальчиком и хлопаешь ресницами...затаившись ждешь пару дней и снова каталог с закладкой на сидение машины (случайно оставляешь). И не пилить,и не спрашивать..мужчины,народ изобретательный,после таких намеков уже все поймет и купит. А ждать от них сюрприза не надо..потому что представления о сюрпризах могут быть разными. Поэтому ,девочки,..подходим к этому с конструктивом
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #13746
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что женщинам нужно облегчать жизнь мужчине. Приносишь каталог-тыкаешь пальчиком и хлопаешь ресницами...затаившись ждешь пару дней и снова каталог с закладкой на сидение машины (случайно оставляешь). И не пилить,и не спрашивать..мужчины,народ изобретательный,после таких намеков уже все поймет и купит. А ждать от них сюрприза не надо..потому что представления о сюрпризах могут быть разными. Поэтому ,девочки,..подходим к этому с конструктивом
    Абсолютно верно! Подтолкни мужчину в нужном направлении, и он в конце-концов подумает, что идея исходила действительно от него. И все довольны: женщина - потому что получила то, что изначально хотела, а мужчина - потому что он таки догадался, что подарить своей любимой! Повод для раздражения так и не возник...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #13747
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Да, примерно так, но и хорошо знать женщину практически невозможно.
    ну да) есть такие что в самый неожиданный момент как выкенет чтото)) что мужик сковзь землю провалится, думая что она на такое НЕ способна

8. Вверх #13748
    легче нам сказать" дай денег...сама подарок выберу!")))) так хоть купить можно то что нужно))

9. Вверх #13749
    Заядлый гость
    вот вам девченки

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    а я вот думаю что важно что подарено- а что ПОДАРИЛИ. значит помнят и любят. плохо когда напоминать надо.

11. Вверх #13751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Куртис ну если ты щупаешь задницу то думаю ее может раздражать то что ты это место так именуешь))

Что меня раздражает?
    Внешне-неопрятность,длиные ногти на мизинце, крашенные волосы, запах пота а фиг его знает еще что...скорей всего это не раздражение а брезгливость
    Раздражает ли жадность?наверное бы раздражала но без приувеличений могу сказать что с такими не встречалась.

Еще раздражает собственничество,ревность просто бесит,скобрезные разговоры, пошлятина,не люблю томных взглядов если меня это не интересует,добивает самомнение и уверенность в том что при фразе " я тебя хочу" все должны распластаться...
    раздражает игра в одни ворота и ожидание того кто сделает первый шаг, списываю это на неуверенность в себе,еще раздражает эгоизм и желание слушать только о себе любимом...раздражает нерешительность и не умение выхода из кризисной ситуации при том что каждый день молчания напоминает снежный ком...
    Класс!!!

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    угу!

13. Вверх #13753
    [QUOTE=Saint-V;7025861]вот вам девченки

это Не ко всем относится))))

14. Вверх #13754
    Цитата:
    Сообщение от Кузькина Мать
    Куртис ну если ты щупаешь задницу то думаю ее может раздражать то что ты это место так именуешь))

Что меня раздражает?
    Внешне-неопрятность,длиные ногти на мизинце, крашенные волосы, запах пота а фиг его знает еще что...скорей всего это не раздражение а брезгливость
    Раздражает ли жадность?наверное бы раздражала но без приувеличений могу сказать что с такими не встречалась.

Еще раздражает собственничество,ревность просто бесит,скобрезные разговоры, пошлятина,не люблю томных взглядов если меня это не интересует,добивает самомнение и уверенность в том что при фразе " я тебя хочу" все должны распластаться...
    раздражает игра в одни ворота и ожидание того кто сделает первый шаг, списываю это на неуверенность в себе,еще раздражает эгоизм и желание слушать только о себе любимом...раздражает нерешительность и не умение выхода из кризисной ситуации при том что каждый день молчания напоминает снежный ком...

если мы любим, то всё равно ревнуем, даже если не признаём это....в глубине души...мы ревнивы =)

15. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для Смерть
    ПРаздрожают мужской пол который вечно молчит и не может высказать своё мнение...
    Смерть это начало новой жизни!

16. Вверх #13756
    Sønn av Odin

раздражает постоянное желание половым органом мерятся. Раздражает неумение признать свою неправоту и извинится
    Необычный взгляд на обычные вещи.

17. Вверх #13757
    Посетитель Аватар для SoeR
    Не малый список)
    Только вот бывают и вправду нерешительные парни=)
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    раздражает постоянное желание половым органом мерятся. Раздражает неумение признать свою неправоту и извинится
    ))))))))))) прикольно.. А зачем??? И вообще а как это происходит, если ты конечно в буквальном смысле говоришь?)))

19. Вверх #13759
    бесит когда "выкабеливаются"...а хотя...это оч даже смешно))))

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    бесит когда "выкабеливаются"...а хотя...это оч даже смешно))))
    Так это тебя бесит, или смешит...Ты знаешь что в природе вообще земной..Так и происходит..Самцы хваляться показывают свою силу или красивый хвост, а самки ведутся... Конечно другой вопрос если это не правда(выкобеливания или как оно там)

Ответить в теме
Страница 688 из 7374 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права