|
Умнички, девочки, что собрались!!! смотрела фотки - Илюхе зачет ! )))
нам вот как раз на НГ подарили проектор с музычкой. Малышка картинки пока не смотрела, а звуки природы заценила. Но у нас (ммм...) нет вообще кроватки, поэтому прицепить пока некуда )
(он к перекладине цепляется)
Девочки давно не заходила ( С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Пусть Ваши крошки только радуют Вас своим здоровьем!!!
А нашей Ксение сегодня уже 2 месяца. Так время быстро летит, мы вчера решились на купание в круге, заплыв прошел удачно ))
До праздников на наших щечках было сильное покраснение, перебрала все что могло вызвать такую реакцию, ничего не нашла. А 31 в ночь решила выпить сорбекса, по совету медсестры, чтоб себя чем-то побаловать и не бояться что у крошки будет животик болеть. Выпила, а на следующий день щечки проходить стали и сейчас совсем прошли, нежные, беленькие. Продолжаю пить сорбекс.
Я сначала мазала маслом(только подержи где-то часик,чтобы впиталось хорошо!),потом смывала,а потом чухала чиковской мягкой щеткой. Но может не правильно..может гребешком нужно до смывания..но как-то гребешком мне стремно..он такой жесткий..
Блин,а я на свою голову таки затащилась в Манго..сплавила всю наличку,еще и карточкой доплачивать пришлось...
Ну нафиг эти скидки! Сплошной соблазн! Домой притащилась около 20.00! И все это время провела в одном магазине..Катастрофа..
Главное,что половину вещей,что накупила,тихонечко положила в шкаф) а муж особо и не интересовался что я там прикупила,был очень утомлен Ромой видимо за пол дня))) а мне только на руку-психика любимого не пострадала![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девчонки,кто на ГВ, как вы думаете: можно ли мак в куте?
Можно абсолютно любым! Моя знакомая даже сливочным мазала...говорит оно лучше размягчает)) но я считаю это ни к чему, Бюбхен отлично подходит для этого дела. Масло я не грела, мазала обильно под чепчик на час, потом вычёсывала гребешком Чикко из набора. Во время купания мыла голову и тёрла тряпочкой (типа мочалки для грудничков), после купания пока голова не высохла ещё раз проходилась гребешком. Все корки за 2 раза исчезли.
Не получилось пойти на встречку,но в следующий раз,надеюсь выйдет.Смотрела передачу Все буде добре и там мольфарка(она была на Битве экстрасенсов) учила готовить кутю.500гр. пшеницы залить водой на 10-12 часов,потом варить 2 часа,но я думаю минут 30-40 достаточно.100 гр.орехов измельчить в блендере,100 гр.изюма залить водой,100 гр.мака перетереть,добавив чуть кипятка.Мед (грамм 150)растворить в теплой воде. Все перемешать.На вид было неплохо. Буду делать.Еще говорили,на стол под скатерть по углам надо положить по зубчику чеснока- плохое отгоняет.
Социальные закладки