|
Аааааа!!! Ну зачем вы выложили фотки со встречи?!!! Я ж теперь ваще жалею, что не пошла))))
Ааааа девочки красотки!!!!завидую вам белой завистью)))))эт я про фотки....
С режимом будем бороться!!!Но Евушка явно требует сисюююю!!!!!!
девочки, а кого-то ведет БРАЙЦАРА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА (поликлиника №6 на глушко)?
Девочки, намазала малому маслом голову, сначала надо гребешком почесать, а потом смывать или сначала надо смыть а потом корочки вычесывать????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Там психология, мотивация, симорон(типа делать что-то играючи), внедрение полезных привычек, потом переход на каши, сначала одни каши, потом постепенно вводятся новые продукты(прямо, как при ГВ))). Мне больше всего подошел этот способ, т.к. диеты вообще не люблю, а тут легко и непринужденно сидела на Пасху перед шикарным столом и ела рис с корнем сельдерея))))
Вспомнила- там для мотивации нужно было купить классную вещь того размера, до которого хочешь похудеть)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
[QUOTE=Счастливая?!;44676663]Ааааа девочки красотки!!!!завидую вам белой завистью)))))эт я про фотки....
Ну ты ж уже приучила так,а просто на ручках,а чаек,а игрушки,а в ванне.,массажик--.вот и 3 часа прошло у меня)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
скинула еще фотки со встречи
https://forumodua.com/showthread.php?t=2169646
Хочу пойти
Девчонки, всех была очень рада видеть сегодня!!! Так хотелось по-дольше посидеть, но моя манюнька итак мне дала 3 часа погулять))) Давайте, если получится, раз месяц собираться!
Социальные закладки