|
Девочки! Всем добрый вечер!
Мы тоже вчера гуляли возле моря, погода сказка!!! А сегодня проснулась и аж грустно стало, пасмурно... брр
У меня вопросик не совсем по теме, помню кто-то из девочек работает то ли бухгалтером, то ли в отделе кадров, а кто не помню, подскажите!!! Есть пару вопросов! Буду очень признательна!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки а я вот нашла может кому пригодится,я искала самый не дорогой комод для вещей ребенка,и вот нашла,цены радуют,мебель со склада,у нас в Одессе
http://ekonom-mebel.com.ua
Нет карточку не требовали , сказала номер и все, девочки там очень приятные. Сегодня была на третьем узи и мы опять сроки перегоняем , так что малышка крупненькая у нас уже 2600 сказала врач что как на почти 35 недель а у меня вроде только 33я. Но самое главное что у нас все хорошо, доплер тоже сделала, правда в очереди пришлось посидеть но это мелочи, завтра пойду к Г послушаю что она мне скажет, может сесть на диету или это ничего не даст? Просто мой муж родился 4300 а я 3500 и Лапай НБ сказала что ничего удивительного.
Я счастливая мама:)))
Всем привет! А у меня вчера на эту прекрасную погоду,так голова болела,что я пратически весь день пролежала.сегодня была у Г напугала что матка отстает на неделю по замерам(сказала узи раньше сделать с доплером.пыталась сегодня записаться к Паненко 65 раз звонила так и не дозвонилась(( потом как разболелся живот,испугалась жесть,думала уже в рд ехать но уснула и вроде полегчало,завтра еще кучу анализов нужно сдать и врача моего завтра не будет( и еще я решила рожать ближе к дому в 7рд,но ни одного врача там не знаю,отзывы от знакомых не однозначные,девочки кто в 7рд планирует рожать,поделитесь врачем)))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
У меня с первым было так. Кесарево, пока не перевели в палату он естественно был в детском и его прикармливали..как только я перевелась то сразу забрала сына и не отдавала. Молозиво ел нехотя. На 3-и сутки поперло молоко. Именно ПОПЕРЛО. Я как первородка не знала что делать..сиськи колом, болят-горят, малый хочет кушать..в общем забрали в детское пока медсестра расцеживала..адская боль, но сработало. Правда сын так и не хотел брать грудь..оочень плохо ел, но ел. Я купила в роддоме силиконовые накладки и 2 недели дома так его кормила пока он все таки меня не послушался и не взял правильно грудь...Проблем потом не было вообще, ни трещин, ни смесей, бутылочек никаких тоже, соску выбросил сам в 10 мес...кормила до 1, 4. Считаю свой опыт хорошим. Настраиваюсь естественно на гв! Долгое гв)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А мне очень понравилась эта колясочка. И вес у неё отличный.
И я с бессонницей борюсь... Не могу уснуть до 5 утра, а потом отсыпаюсь до 12... А карапуз тусит вместе со мной...
И я так же считаю... Моя дочка получала водичку с первых дней, и выросла на ИВ... И ничего, здорова и хороша
Кузичка а кто твой врач??? Тебе надо было вообще её не слушать...
Ты не расстраивайся, а делай так как ты считаешь лучше...
Я купила Авент. И только потому, что я работала с их продукцией и ходила к ним на презентацию...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки